ID работы: 9539938

Любовь всей искры

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

-25-

Настройки текста
Примечания:
      Как только Скайбим заехал на территорию базы, к нему сразу начал подходить Рэтчет. Выражение фейса медика было злым… Хотя это не удивительно, ведь он наверняка узнал о полицейской погоне.       Выпустив детей из салона, золотистый принял робоформу и слегка подошёл к мед боту. — Рэтчет, то что произошло, я могу всё обьяснить… — проговорив это, Скай встал на месте. — Ты хоть представляешь какой опасности мог подвергнуть детей? — крикнув это, медик подошел ближе. — Да я всё понимаю, но я сделал это всё только потому, что Джека могли избить… — Хорошо… — относительно спокойно проговорил медик, при этом отходя от золотистого. — Скажи спасибо, что агент Фоулер вернётся только через пять дней. — на этих словах, мед бот заметил, что Скай смотрит по сторонам. — Если ищешь Оптимуса, то он в мед отсеке.       Услышав это, Скайбим слегка дернулся, а его оптика округлилась. Золотистый сразу начал думать о плохом, чего он очень не хотел… — А что случилось? — спросив это, Мико перевела взгляд на медика автоботов. — Я надеюсь, что это не связано с тем произшествием из-за которого нас долгое время не пускали на базу? — Нет… Обычная внезапная усталость… Такое часто случается после многочисленных нервных срывов… — проговорив это, Рэтчет провентилировал систему — Скай, Оптимус просил, чтобы ты пришёл к нему, как только вернешся… — Хорошо. — проговорив это, мех слегка повернулся к детям — Я наверное ненадолго отойду… — Хорошо. — проговорив эти слова, Мико сразу начала подниматься к дивану, на котором всё время пока их не было лежали игровые джостики.       Простояв в главном зале чуть меньше минуты, Скайбим быстрыми шагами направился к мед отсеку. Внезапно его охватило странное чувство: тяжесть, некий страх и опустошение…Он уже несколько дней не видел призрак брата… Может быть Бамблби так хотел попрощаться, или он просто не мог уйти из-за того что Оптимус его не отпускал? Скорей всего так и есть…       Откинув печальные мысли от себя, Скайбим остановился около мед отсека. Быстро разблокировав дверь, золотистый зашёл в помещение, при этом сразу подходя к платформе на которой находился Оптимус. Лидер автоботов лежал на спине и слегка приоткрытой оптикой смотрел на потолок. Кажется, он в полуоффлайне.       Видя это, Скайбим осторожнее подошёл к Прайму и сел на край платформы. Почувствовав рядом с собой движение, Оптимус открыл оптику и перевел взгляд на вошедшего меха. — Как ты себя чувствуешь? — спросив это, Скай посмотрел на Оптимуса. — Нормально… Только сильная слабость… — проговорив это, Оптимус слегка привстал. — Рэтчет говорил… Это скоро должно пройти… — сказав это, Скайслегка улыбнулся.       Улыбнувшись в ответ, Оптимус подсел немного ближе. Положив свой манипулятор на щеку золотистого, лидер автоботов нагнулся к его фейсу. Коснувшись губ Ская, Оптимус начал медленно углублять поцелуй. Золотистый полностью расслабил свой корпус, позволяя Прайму слегка властвовать.       Спустя всего минуту, Оптимус разорвал поцелуй и слегка недовольным взглядом посмотрел на золотистого. — Скай, ты меня расстроил… — Если это на счет полицейской погони, то это была случайность… Я хотел спасти Джека от избиения… И даже как-то не заметила полицейские машины… — проговорив это, Скайбим слегка опустил шлем. — Но зато благодоря этой погоне, я с детьми смог найти заброшенный тонель, в котором есть энернон… — Хорошо… Мы его проверим… Энернон нам сейчас нужен, так как его запасы почти на нуле… — Там ещё находится заброшенное гнездо… Я точно не знаю кому оно может принадлежать, и вернется ли хозяин этого гнезда.. — проговорив это, Скай немного задумался. — В таком случаи, нам следует быть немного осторожными. — проговорив это, Оптимус слегка прижал к себе Ская.       В этот момент, Скайбим почувствовал теплоту… Но совсем не ту которую тебе дарит любимый мех, а ту, которую ты не хочешь забывать… Теплоту, которую ему мог дать только Бамблби… Из-за этого чувства, золотистого накрыло волной грусти… Он старался подавить слёзы, что получалось довольно хорошо.       Сильнее прижавшись к Прайму, Скай постепенно начал расслабляться. Такого спокойствия он давно не чувствовал… Возможно, частичка искры Бамблби осталась здесь…рядом с ними…       Полностью погрузившись в свои мысли, Скай не заметил, что Оптимус уложил его на платформу и сильнее прижал к своему корпусе, окружая его своим электрическим полем, что давало ещё большее спокойствие и расслабление…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.