ID работы: 9539938

Любовь всей искры

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

-27-

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись на базу, Скайбим сразу же попытался как можно скорее скрыться иж главного зала. Но сделать это у него не получилось, так как Рэтчет резко повернулся к нему. Взгляд медика выглядел довольно странным…Он словно смотрел сквозь корпус. Это немного пугало… Видя этот взгляд, Скай сразу начал переживать за Оптимуса, так как лидер автоботов не было в глав зале. — Рэтчет, с тобой всё нормально? — спросив это, золотистый сделал шаг вперед. — Да… — сказав это, медиу подошел к кристалам энергона, которые сейчас Арси и Балкхед скрадывали рядом с земным мостом — Если ищешь Оптимуса, то он в своем отсеке. — Хорошо… Я зайду к нему… — после сказанного, Скай развернулся — Если никто не против, то я займу в мойку… — не дождавшись ответа от остальных, золотистый быстро скрылся в коридоре.       Такое поведение меха напрягло автоботов. Было видно что, золотистый что-то скрывает… Но что именно, этого так просто не узнать. Медик хотел пойти за Скаем и убедиться, что с тем всё хорошо и он не получил никаких травм, как резко остановился. Его привлек энергон… Он был совсем не тем, к которому все привыкли.       Подойди ближе, медик присел на одно колено и взял с манипуляторы один из кристаллов. Мед бот начал его вертеть и осматривать. С первого взгляда он вполне обычный, но эти корни. Они словно живые Все кристаллы которые лежали на полу, очень быстро начали корнями прицепляться к металлу. — Это очень странно — проговорив это, Рэтчет положил кристалл к остальным и тот сразу корнями обвился о другой. — Что именно? — спросила Арси подходя к медику. — Он словно живой… — проговорив это, медик слегка приблизил манипулятор к кристаллу.       Фемка была очень удивлена, ведь в пещере этот энергон вел себя не так. На базе он словно ожил и стал вести себя более активнее. — Стоит узучить эту особенность… — проговорив это, медик взял один из кристаллов и вместе с ним отправился в сторону мед отсеке — Пока не стоит перерабатывать этот энернон, кто знает как он будет влиять на наши системы — после сказанного, медик ушел и вглпвном зале остались только Арси и Балкхед, которые решили перенести энернон в другое место…       В это самое время Скайбим сидел в мойке. Мех смотрел на свой корпус. Золотистый словно как-то безэмоционально перевел взгляд на свои сервоприводы, а затем снова на манипулятор…И как ему теперь рассказать о том что произошло в той пещере? Просто взять и рассказать он не может…       Тут в мысли золотистого пришла одна мысль…Вскрыть себе брюшную пластину…Эта мысль слегка напугала Ская, но страх быстро прошел…       Поднявшись на сервоприводы, мех начал осматриваться. Он пытался найти какой нибудь острый предмет, чтобы совершить действие которое он хотел. Но что-то ге давало этого сдалась. Резко появиться давящее ощущение. Сервоприводы начало подкрашивать. С трудом удержав равновесие, мех подошёл к зеркалу. — «Что же это такое? Раньше со мной подобного не случалось…»       Золотистый слегка прикоснулся к своему брюшной пластине, и в туже секунду давящее ощущение усилилось… Может это от того, что предакон сделал с ним? Хотя если учесть, то что с ним происходило, это кажется глупостью…       Тут послышался звук шагов со стороны коридора. Скайбим сразу дернулся, так как четко знал кому принадлежат эти шаги. Глубоко провентилировав систему, золотистый отошёл от зеркала, после чего сразу направился к выходу из мойки.       Открывать дверь, Скайбим встретился взглядом с Оптимусом. Лидер автоботов выглядел уставшим. — Скай… Всё прошло нормально? — спросив это, лидер автоботов оперся о стену, так как немного плохо чувствовал себя. — Да, всё прошло нормально. Мы собрались почти все кристаллы в той пещере… — Очень хорошо… — прошептав это, Прайм отошел от стены. — Оптимус, ты куда? — с неким беспокойством спросил золотистый, так как видел что лидеру автоботов плохо. — Хочу навестить могилу Бамблби… — Может мне с тобой сходить? — спросил Скай.       На его слова Оптимус просто кивнул. Подойди к лидеру золотистый пошел вместе с ним в сторону выхода на крышу. — Как ты себя чувствуешь? Малыш ещё не беспокоит? — Нет…всё хорошо… — прошептав это, Оптимус остановился.       Увидев это, Скай так же остановился, при этом повернувшись к лидеру автоботов. Золотистый начал внимательно смотреть на состояние своего возлюбленного. — Оптимус, может лучше я ответу тебя в отсек? Просто я очень волнуюсь… — с беспокойством спросил Скай, при этом беря ладонь Оптимуса в свои. — Нет… Не стоит…       Такое поведение Оптимуса крайне напугала Ская. Возможно что-то случилось? Только вот что именно? Из-за начавшегося, волнения, сервоприводы золотистого начали подкашиваться, но он попытался, устоять на них, что бы не волновать Прайма и не усугублять его состояние… — Оптимус, скажи мне точно… У тебя всё хорошо? Тебя что-то беспокоит? — Не совсем… Просто… Вспомнил Бамблби, и… — так и не договорив лидер автоботов замолчал.       Ничего не сказав, Скай просто обнял Оптимуса, при этом начиная поглаживать выпирающие брюшную пластину. Это легкое прикосновение заставило Оптимуса расслабиться и наконец-то провентилировать систему.       Простояв в объятии около пяти минут, оба меха продались к друг другу немного полнее, после чего их губы слились в поцелуе. Момент за этим поцелуем казался, невероятно долгим, хотя на деле прошло всего несколько секунд. - Сможешь идти? - спросив это, Скайбим посмотрел на Оптимуса. - Да...       Слегка улыбнувшись, золотистый отошёл немного в сторону, что бы позволить Прайму пройти. Сам же Скай шел рядом с ним, что бы в случае чего, он успел что-либо предпринять. Однако, золотистый больше переволновался за состояние возлюбленного. Сейчас с ним всё было хорошо...       Погрузившись в собственные мысли, Скай даже не заметила того, что Оптимус прижал его к себе немного ближе,тем самым даря лёгкое тепло и позволяя услышать очень тихое биение искры маленькой беты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.