ID работы: 9539938

Любовь всей искры

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

-28-

Настройки текста
Примечания:

***

      Так прошло несколько недель после инцидента в пещере и нахождения энергона, который с большим удовольствием изучал сам медик, ведь по сути — это новый вид, и нужно понять все его возможные свойства. К примеру одно из них, было невероятно быстрый рост посевов, а так-же не обычная текстура что очень приятно жевать и употреблять чем обычный энергон. И в отличии от обычного энергона, его даже толком переробаиывать не нужно, ведь внутри эти кристаллы жидкие, что очень необычное.       И так как команда нашла его первым, они приняли решения сами дать ему название. Конечно вариантов было много, но к несчастью победила Мико со своим очень креативным названием — Кристелиум. И она честно не стырила у какой-то там Неэма, а просто взяла первую попавшеюся картинку и по ней придумала название. Так что теперь у них была своя ферма по производству энергона, и что самое приятное, так это что теперь их запасы официально стали стабильными, и им больше не приходиться сражаться за каждую крупицу драгоценного топлива. И на удивления, дети очень хорошо помогли с ухаживанием, за так называемым «садрм»       Но что по настоящему беспокоило, так это поведение Оптимуса которое заметила вся команда. Они много раз спрашивали его, и так же у Скайбима с гораздой больше подозрительностью и призрением, словно они считали, что он виноват в состояние Оптимуса. Ну с одной стороны, это не стоить отрицать, но с другой, это так тупо что ему хотелось кого-то ударить арматурой по голове. чтобы перестали задавать вопросы ему и его партнёры.       Но если честно, он сам не чувствовал себя в порядке, нет конечно, он не умирает или что-то в подобном принципе… Но такое чувство что он что-то упускает, но что именно, он так и не смог понять. Всё что его волновало на данный момент, так это пошатанная психика Оптимуса, которая стал хоть немного стабильнее, но не достаточно. Любое упоминания Бамблби, буквально доводили его до панической атаки или глюком, на которые он просто не мог смотреть. А когда его пытались успокоить, то панические атаки переходили в неконтролируемую истерику… К счастью, с игристом всё хорошо, и он медленно формировался внутри Оптимуса, от чего можно увидеть не большую мягкость на брюшной полости, но она была едва заметна от чего команда до сих пор не знают про положение своего лидера. И к лучшему или худшему, Скай так и не знал, но возможно если бы они знали то они могли обойтись без этих щекотливых вопросов каждый день.       Но сегодня всё было гораздо спокойнее чем было раньше, и совершенно недавно в их команде появился новичок — Смоукскрин. Славный малый, хоть имеет шил в заднице и комплексы что и мешают ему развиться.       Так ещё команда не очень помогает ему с ними. Арси вот была готова обвинить его во всех смертных грехах. Балкхед практически не обращает на него внимание, максимум подуется, из-за мыслей что это его замена. Рэтчет… Ну Рэтчет, ничего практически не изменилось. Хотя дети были в восторге, ну не считая Фоулера, от нового меха что ещё был очень жизнерадостным… Прям как Бамблби…       Он не раз замечал их схожести, от чего ему становилось в разы не по себе. Нет с самим юнцом, у него сложились очень хорошие отношения. Но осознание того, что он встретил кого-то кто так напоминало ему Би, очень не приятно. И иногда вместо новичка он видел золотистого, от чего в глотке образуется настолько давящий кому, отчего кажется, что в течении нескольким мгновений, системы просто вырубятся…       И он заметил, что юнец очень эмоционально реагируют на тему, касательно архива и Альфа Триона, и это очень заинтриговала его. Возможно там происходило что-то ещё, то он не хотел упоминать по личным причинам… Но дергать его он не намерен, ведь замечал что старик как-то странно ведёт себя. Хоть он видел его пару раз от силы, но замечал как он изменился после прибывание Смоукскрина на базе.       Но сейчас он не думал про это. После тяжелого дня на базе, и пересаживания новых образцов энергона, он направился в их с Оптимусом отсек. Они уже давно стали жить вместе, но команда словно и это не замечала. И к большому к счастью, Арси тоже не заметила, ведь у фемки очень специфичные чувство, и от чего ему стало очень жаль Смоукскрина.       — Скайбим… — вдруг послышался мощный баз от чего он замер, но улыбнувшись повернулся в его сторону, и увидел Оптимуса стоящего передним.       — Хей, как прошёл твоей день? Мы вот, в искусственных цветочках лазали. Серьезно. Рэтчет от этого энергона просто спятил. Ты бы видел как он смотрит на эти кристаллы… — с этими словами, он подошёл к своей паре, и он выглядел в разы лучше чем был месяц назад, к примеру его броня сала в разы блестяще и насыщеннее, что радовала золотистого.       — Скай… — тут голос Прайма стал холоднее, что сразу убрала улыбку с лица меха и он стал гадать, что могло случиться в этот раз — На той миссии… Когда вы обнаружили энергон… Там ничего больше не случилось? — после чего он провёл своим манипулятором по плечу Ская, словно зная что он может предпринять попытку бегства.       Тот с ужасом замер, и смотрел прямо в интенсивную-холодную оптику Прайма, что выглядел так, словно допрашивал очередного десептикона, или снова находился в том шатком состояние.       — Да! Всё именно так! Конечно у Балкхеда и Арси, могли возникнуть не штатная ситуация, но ничего критичного не произошло! — он знал как тупо выглядел в этот момент, но паника и стресс сыграли с его умениями во лжи       — Это была твоя самая худшая ложь, на которую ты был способен Скай… — это было даже не сказано с гневом, а больше как утверждение и лекция, что немного позабавило Ская.       — Да… С этим я не могу поспорить… — после чего между ними воцарилась тишина, от чего Скаю было в разы не по себе, и он стал ковылять ногой от нервов, что блуждали по его телу. — Что ж… Боюсь когда я тебе это расскажу, ты не поверишь не единому моему слову, да и ещё потеряешь ко мне всю любовь, которая у тебя есть. — он старался сказать это как шутку, но это звучала ещё хуже, чем его попытка солгать.       — Испытай меня…       И вот он рассказал всё. На самом деле, даже слишком подробно, чем он хотел, но он больше не собирается лгать Оптимусу, никогда. А тот тихо слушал, и иногда уточнял детали, которые если честно были уж слишком экстравертные, но куда деваться?       — …И вот, что там произошло. Тот дракон сразу умер, а я тут же отправился к остальным, и больше ничего не обычного не произошло. — после своего рассказа, Скай уставился на Оптимуса что выглядел очень странно, так словно он решился своего лица. — А, каким образом, ты понял что что-то произошло? — вот этот вопрос, его искренне интересовал, ведь там никого не было, чтобы рассказать о чём-то подобным.       На это он получил тишину, от чего он напрягся. Обычно, когда Оптимус слишком долго держит паузу, то он собирается сказать то, что навряд ли понравиться ему или кого-нибудь ещё.       — Скай… — наконец-то названый мех, издал хоть что-то кроме тишины, ведь это сильно напрягало и без того напряженное тело спидстера. — Посмотри на свои бедра…- это заявление застало его врасплох, но прислушавшись к нему. Он посмотрел на них, ожидая что обнаружить остатки грязи, после посевов…

Но увидел смазку, вытекающею, из его закрытого клапана.

      — Что за.?! — он едва не упал, словно его ноги, только что переехал танк, от чего они стали тяжелыми и безжизненными, и если бы не Оптимус, что вовремя успел поймать его, и удерживать в горизонтальном положение.       — Порой я поражаюсь, твоей кратко временной амнезии Скай… — это было сказано с не большим осуждением, но представляла из себя нежный упрёк, и медленно его стали оттаскивать в их отсек.       — Шлак… Я совсем забыл о них… Шлак. шлак, что нам теперь делать? — это было сказано с лёгкой паникой, что медленно расцветала в его груди, единственное что держало его на плову, был Оптимус, нежно укладывая его на пол.       Тот молча ушёл на некоторое время из отсека, от чего Скай немного напрягся, ведь сейчас видеться с Рэтчетом, ему хочется, меньше всего. Но успокоился, когда Прайм пришёл с дополнительными полотенцами, и водой что была налита в ведро.       — Я изучал нечто подобное в архивах Альфа Триона, но все данные были мутными и потерянными, так что боюсь, нам придется делать это в слепую… — после чего он опустился на пол рядом с платформой, где быстро соорудил небольшое гнездо, из нескольких полотенцев.- Здесь они будут находиться. — после чего подошёл к Скаю, что уже начало трясти мелкой дрожью.       — Знаешь… Я всё больше радуюсь, что не чувствую боли… Максимум давление. А так, я словно снова в космосе, медленно парю над полом или потолком. — после чего он хмыкнул, и его панель открылась без его ведома, от чего он яро раскраснелся, а Оптимус с любопытством хмыкнул.       — Всё идёт именно так, как записывал Альфа Трион. Совсем скоро, когда ты почувствуешь смещение внутри себя, тебе нужно будет толкнуть. — после чего, взял не большой кусок ткани, и намочив его в воде стал обтирать корпус Скайбима, что мягко говоря было не по себе.       Сам же Скай пошёл по его совету, и стал ожидать этот самый момент, когда нужно давить сильнее. И вот он, прямо там, внутри него, он почувствовал какое-то смещение, и что-то медленно стала передвигаться вниз, под его жестким стонам.       И вот что-то оказалось в его короне клапана, от чего он буквально выкрикнул какую-то белеберню, но даже продолжая держать такое давление, он так и не смог вытолкнуть предмет, что явно было яйцом, которое предакон положил в него.       — Я… Я не могу! Они фраг не выходят! Ох, шлак! — его корпус стал сильно разогреваться, а между бедер было странное отвратительное месиво. И каким образом он не узнал про это? Да, пару дней у него было не приятное давление, а так в целом с ним всё было в порядке. Единственное, что волновало его в эти дни, так это Оптимус. И игристое. И вот к каким последствиям это привело.       Оптимус на это лишь фыркнул, и положив мокрую тряпку в ведро, он поместил свои пальцы, над клапаном Ская, где можно было увидеть выпирающиеся яйца, которому словно чего-то не хватало, чтобы выбраться наружи. А если он точно уверен, то они не больше кулака Ская, и то может быть меньше. И без каких-либо вопрос, сильно нажал на вверх клапана, под громкий визг Ская.       — Ш-шлак! Оптимус, что ты.! — но не успев даже закончить ругательство, как Скай резко застонал от перезагрузки, что к его стыду, всё-таки обращалась на него. Но это не самое удивительное… А то, что именно благодаря ей, яйцо-упрямка, выскочила из своего бедного носителя, под облегченный вздох Сейла.       — Удивительно, видимо с помощью перезагрузки, предаконы помогали друг друге во время активации, при это приобретая более глубокую связь между друг другой.       — Как ты можешь, говорить с таким серьезным выражением, когда ты дрочишь мне клапан?! — этот был больше риторический вопрос, но Скай если честно, бояться такого решения эмоций, у своей пары, особенно в такой ситуации.       На это, Оптимус конечно никак не ответил. Он осторожно поднял пятнистое яйцо, с фиолетовыми-белыми в крапинками, и были настолько мягким, что по ощущению, как желейной кри, но с явно просветкой маленькой искры внутри. После чего, аккуратно поместил яйцо в гнездо, и вернулся к Скаю, который не отрывал взгляд, от маленького яйца.       — И это, шлак, вышло из меня…- со стоном проговорил мех, и поморщился от новой порции слизи.       — Да, и по моим подсчётом, сейчас прибудут следующие. — после, он снова приблизился к Скаю, и засунул свои пальцы, внутрь клапана, от чего золотистый мех вскрикнул сильнее.- И нам лучше вытащить их, как можно, скорее. Мы ведь не хотим, чтобы ты перегрелся. — после чего стала нажимать. на все узлы, до которых он мог достать, в таком положение, заслуживая от Ская несколько громких стонов, и всхлипов.

***

      И спустя пол часа, они смогли добиться этого. Из нвымотонноно Ская было доставлено четыре, одинаковых яйца которые не отличающиеся практически ни чем друг от друга, за исключением лишь рисунка, и по мягкости скорлупы — или что это вообще такое, Скай не знал — лежали все вместе в уголке их койки, светясь здоровым, ярким, светом.       Скай же, едва мог нормально соображать, после таких умопрочительных перезагрузок. Удивительно, что он не получил повреждений от этого, а только шок системы и истощение. Конечно, он мог себе что-то сжечь при этом, но Оптимус вовремя обтирал его холодной водой, а так же липкое месиво, что было самым противным в его откладке… Нет серьезно, даже не давление и жар, а это гребанная слизь между ног.       — Скай…- наконец-то, после долгой уборки, Оптимус смог заговорить, от чего Скайбим вздрогнул. — Пообещай, что ты больше никогда не скроешь от меня, нечто подобное, не смотря ни на что. — после чего, он переложил своего истощенного партнёра на койку, и стал вытирать пол от жидкостей.       — Я… Я не хотел… Я просто… Беспокоился о тебе, и не хотел тревожить… — голос был полностью пропитан помехами, а сам Скай едва мог удержаться в сознание. — Что теперь будет… С ними? — первоначально, он планировал вырезать их ещё тогда, но Оптимус отвлёк его. Теперь увидя их здоровые искры… У него даже в мыслях нет. чтобы избавиться от них.       — Вероятность, что весь помёт выживет, очень мала… Но в случае выживание, мы позаботимся о них. не взирая на их прохождения. Они теперь и мои искорки, и наша ответственность… А теперь отдыхай, завтра мы как следует поговорим об этом — после чего, он выкинул тряпку в покрывшеюся от масле воду, а сам осторожно накрыл своего партнёра чистым одеялом, которое он так же принёс с ним.       Скайбим не стал с ним спорить, а медленно погрузившись в прекрасные ночные грезы. Сам же Прайм, осторожно поднялся со своего места, и погладил не большой бугорок, который уже можно было заметить, не опытному человеку. И от этого лёгкого прикосновения животик слегка надулся, словно тому кто находится, внутри вообще не нравятся прикосновения. Увидев это, Оптисус слегка улыбнулся. А так, же, он наблюдал как в двух яйцах, искры стали слегка мерцать, от чего он тяжело вздохнул. И взяв ведро направился обратно в под совку, где его взял, ведь если Рэтчет заметить его пропажу, то начнутся вопросу, которые Прайм сейчас не хочет слушать.

Он представляет, что за шлак начнётся дальше…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.