ID работы: 9539980

Сон или же все-таки реальность?

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Варвара Ветрова

Девушка лет четырнадцати, иногда (ага, а как же) вспыльчивая, порой принимает быстрые и необдуманные решения, красивая, профи макияжа и стиля, брюнетка с осветлёнными кончиками, ударница. Одета в розовую оверсайз футболку, чёрные джинсы и чёрную кожанку. На ногах розовые кроссовки с белой подошвой. Волосы распущены.

Илья Муромов

Парень пятнадцать лет, отличник, умный, решить и не подумать об этом это не про него, рыжий(с веснушками). Одет в синие джинсы, белую рубашку и поверх рубашки желтый свитер. На ногах синие кроссовки.

Алёна Рыжова

Девушка пятнадцати лет, вспыливая, очень восхищаемая особа, иногда не контролирующая свои слова, долго раздумывает через раз, а то и два, тоже рыжая, красивая, ударница. Одета в чёрные джинсы и красный укороченный свитшот. На ногах чёрные кеды с белой подошвой. Волосы распущены.

Саша Абрикосов

Парень пятнадцати лет, шатен, шутник, немного поэт, фокусник/иллюзионист, а вот думать у него получается отлично, но так же хорошо может и запутаться в своих же раздумьях, ударник. Одет в белую футболку, синие джинсы, синий бомбер. На ногах синие кроссовки.

Анна Захарова

Девушка четырнадцати лет, обожает сарказм, может подколоть и обидеть (довольно сложный характер), любит тишину, брюнетка, красивая, что-то среднее между троечницей и ударницей. Одета в чёрные джинсы, черный короткий кардиган, под которым находится белая футболка. На ногах чёрные кеды с белой подошвой.

Филипп Черных

Парень, лет пятнадцать, головная боль всех, геймер (реальный мир только для того чтобы разлучить его с играми), думать он умеет поверьте, но исключительно в своих интересах, блондин, троечник. Одет в синие джинсы и темно голубое худи. На ногах синие кроссовки.

Артем Мещеряков

Парень, пятнадцать лет, старше всех ребят, серьёзный, может быстро принять решения, любит играть в компьютерные игры, ведёт себя старше своих лет (ну лет так на 18), думать надо недолго, шатен, ударник. Одет в красный бомбер, чёрные джинсы, белую футболку. На ногах чёрные кроссовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.