ID работы: 9539980

Сон или же все-таки реальность?

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Муд Алёнка

Настройки текста
Местонахождение неизвестно, неизвестный город       — Аааа, — крикнула рыжая падая с кровати вместе с подушкой и одеялом. — Классика! — воскликнула Алёна.       — Алёночка, что-то случилось? — тихо проговорила бабушка, заходя в комнату внучки.       — Да не, классика. Типичное утро субботы. — ответила рыжая.       — Ну тогда хорошо, одевайся и пошли пирожки кушать, праздник справлять. — сказала бабушка, заходя на кухню.       — Хорошо! — произнесла девушка направляясь к ванной. Ну, а пока Алёнка собирается немного про неё. Алёна жила с бабушкой. Сны обычно никогда не вспоминала и тем более не искала в них смысл, хотя снились они довольно часто.

***

Спустя пять минут       — Очень фкуфные пилошки, спасибо! — кушая, воскликнула рыжая, она всегда любила поесть, но пирожки просто обожала.       — Алёночка, я в магазин, а ты кушай не торопись. — одевая свитер, сказала бабушка.       — Холошо! — ответила девушка. Когда бабушка ушла, девушка осталась наедине с мыслями и даже чувствами (к холодильнику конечно же). pov Алёна О, я помню сон! Чудо свершилось. Там вроде про призраков, шатенка какая-то ещё была с концами крашенными, вернее осветлёнными, рыжий парень ещё был, блондин и ещё брюнетка. Ну я как всегда имён не помню тогда что? Правильно «кличка» так ну ту шатенку крашенную буду назвать «крашенная», рыжий будет, хотя тут и так всё понятно, блондин «самовлюблённый», а последняя ну как то ничем не отличалась от обычного человека, так что пусть пока поживёт без «клички». Стоп! Я что и людей из сна помню, даже характер, вот это новость! Ну да ладно, призраки, хахаха очередная фигня приснилась. the end Алена Пока девушка размышляла, бабушка вернулась. — Такой дождь на улице! — сказала бабушка, она не любила дождь, а когда его передавали по прогнозу весь день, то у неё не было настроения. — Ну тогда я сегодня из «спячки» не выйду! — смеясь, сказала Алёна. — Хорошо. Только кушать выходи и в сухомятку не ешь! — попросила бабушка. Под словом «спячка» девушка называла те дни, когда она будет смотреть сериалы, есть попкорн (и прочее), ну и главное к ней не заходить. В «спячке» и прошёл весь день Рыжовой. Уснула она, досматривая уже третий сериал за день.

***

А ночью часов в двенадцать всех ребят опять перебросило в этот «сон», на то же самое место в парке.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.