ID работы: 9539988

Новые чувства. Свежий взгляд.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Такое же утро, как и в остальные учебные дни. Подъём в 6:00 утра, проверка рюкзака, готовка какой-нибудь еды в школу. Всё это уже порядком надоело, но приходится терпеть. Чуя сел за стол и принялся за еду. " Может снова придётся терпеть эти тупые шутки Осаму? Придётся смотреть на него? На его прекрасную ухмылку? Слушать этот голос? " Краснея от своих мыслей, Накахара поторопился доесть завтрак.       Чем заняться? До занятий ещё часа два. Помыв посуду, Чуя садится на пол рядом с рюкзаком и начинает рыться в нём. - Сколько же тут хлама. Надо почаще выбрасывать лишнее.. - Что? Фотография? Откуда она взялась? - Чуя берёт фотографию и смотрит на неё. " Кто эта девчонка и почему она обнимает Дазая?! " Внутри появляется ужасное непонятное чувство. Дазай так часто общается со всеми, наверное у него уже есть девушка. Чуя медленно переводит взгляд на конверт с признанием в любви. - Ну конечно. Осаму не мог быть без девушки, они все слетаются на него, как пчёлы на мёд. О чём я только думал? - Накахара сминает конверт и выбрасывает в мусорку. Фотографию же он кладёт в карман, переводя взгляд на часы. Уже 8:00, пора выходить. Парень встаёт с пола и берёт рюкзак.       Придя в школу, Чуя молча заходит в класс и садится на своё место. По-быстрому подготовившись к уроку он просто уставляется в парту и погружается в свои мысли ". Дазай бы в любом случае отверг меня, не так ли? " Так хочется вернуться домой и лечь на кровать. Просто провалиться в сон и не просыпаться.       Звенит звонок. Чуя открывает блокнот и записывает всё, что нужно попутно рисуя Дазая на страницах. " Это дурень никак не выходит из головы. Почему так сложно не думать о нём? "       Второй звонок оповещает о конце урока и выводит Накахару из мыслей. Чуя поднимает голову и осматривает класс. " А где сам Дазай? " Рыжий парень взял телефон и набрал номер Дазая, но сбросил вызов после 3-х гудков. _ Наверное, со своей девушкой гуляет. Больно он мне нужен! _ А на самом деле нужен. Очень нужен.       Чуя вышел во двор, чтобы подышать свежим воздухом и подумать. _ Хочу увидеть его. Этот идиот такой красивый. _ Чуя останавливается у входа на территорию школы иногда смотря по сторонам.       Через пару минут он замечает бегущего прямо на него Дазая. - Эй, скумбрия, привет! - Накахара машет шатену рукой, но тот его даже не замечает. Это так раздражает. - Хей, думаешь я не достоин об- Дазай просто сбивает Чую и бежит дальше, но уже медленнее. " Что происходит? " Хватаясь за голову, Чуя с непониманием смотрит на Дазая. - Эй, смотри куда идёшь, идиот! - Как же больно падать и ударяться головой. - Прости, коротышка, я даже не заметил тебя. - сказав это Дазая ухмыльнулся, подошёл и протянул руку. - Заткнись и убери свои руки! И без тебя справлюсь! - Накахара аккуратно, но довольно быстро встаёт с земли. Голова слегка кружится. Увидев, как ухмылка пропала с лица Дазая, Чуя понял, что Осаму сейчас начнёт задавать вопросы или шутить и смеяться над ним. - Чего смотришь?! - Голубоглазый поднял свой рюкзак и быстро зашёл в школу, пока Дазай о чём-то там думал.       На уроке снова было скучно и хотелось просто свалить, даже не смотря на то, что Накахара весь урок просто смотрел в парту и думал. Чуя и Осаму сидят далеко друг от друга. Раньше это казалось большой проблемой, но сейчас это кажется большим везением.       Пора на обед, но к несчастью Чуя забыл свой обед дома. - Чёрт. - Он вышел во двор и сел на лавку. Через пару минут, Накахара достаёт ту злосчастную фотографию и начинает смотреть на неё. _ Да что этот идиот в ней нашёл? _ Задавая сам себе вопросы, он иногда смотрит по сторонам и в один момент замечает Дазая. Убрав фотографию, Чуя уставился в землю. Так сложно игнорировать Осаму. " Он же не сядет рядом? " Как на зло Дазая садится рядом с Чуей. Ну началось, сейчас снова шутить и заливаться смехом начнёт. - Хей, ты в порядке, слизняк? - Накахара вздрагивает от такого неожиданного вопроса. - Да, я.. Какое тебе дело? - Хочется сказать Дазаю правду и спросить на счёт фотографии, но что, если он высмеет его и его чувства? Что, если он всё поймёт? - Чуя, ты в порядке? - Кажется, он догадывается. Нужно что-то делать. - Отстань, всё нормально. - Накахара отодвигается на самый край скамейки, чтобы попытаться убежать, как только Дазай отвлечётся.       Отвечая на все вопросы шатена одним ответом, Накахара продолжал думать. " Он сам подкинул мне то фото? Тогда зачем он это сделал? " Он обо всём знал и решил разбить мне сердце? - Чуя! - Подняв голову, Чуя уставляется на Дазая. " Почему он такой серьёзный? Где эта ухмылка? " - Чего ты орёшь? - " Ну и чего этот идиот добивается? Так хочется есть.. " Через пару секунд, Чуя видит перед собой пончик. Не понимая, чего Дазая добивается он молчит ещё пару секунд. " Он предложил мне пончик? " Не сильно скрывая удивление, Чуя продолжает смотреть на пончик. - Что? - Чуя просто не верит, что Осаму предложил ему пончик. - Поешь, рыжий - " Он шутит?? " - Я не г- - Просто съешь. - Чуя слегка отворачивает голову. - Я сказал не хочу! Не переб- Накахара даже не успел договорить, а пончик уже попал ему в зубы.Чувствуя, как он краснеет Чуя перевод взгляд на карие глаза Осаму. " Ох, чёрт. Как красиво. "       Когда Дазай посмотрел в ответ, Накахара подумал о том, что же ему надо делать. Чуя берёт пончик в руку и откусывает большой кусок. - Не смей так больфе делать! - Чуя слышит смешок Дазая. " Впихнул мне пончик, а теперь смеётся?! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.