ID работы: 9539988

Новые чувства. Свежий взгляд.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Как можно быстрее съев пончик, Чуя снова посмотрел в глаза Дазая. От солнечного света карие глаза стали золотыми. Хочется вечно в них смотреть. " Он всё время так на меня смотрел? Это смущает. Нужно уходить. " - Чего уставился? - Резко отворачиваясь проговорил Чуя.       "Он ещё смотрит на меня? Почему? Подбирает лучший момент, чтобы начать смеяться надо мной? Чего он хочет от меня, если у него есть девушка? " Чуя смотрит в землю пару секунд, полностью погрузившись в свои мысли. Вдруг Дазай отвлекает его, напоминая о своём присутствии. - Слушай, я хотел спросить, почему ты- " Я больше не могу! спокойно находиться рядом с ним слишком тяжело! " Накахара встаёт со скамейки. - Отстань от меня. - Он хватает сумку и уходит, как можно быстрее. Перейдя на бег, Чуя прячется в одном из женских туалетов. Плевать, что тут могут быть девушки, зато Дазай сюда не зайдёт. " Посижу тут хотя бы до звонка, может потом получится убежать на крышу? " Повернув голову, Накахара замечает девушку, которая с непониманием смотрела на него. " Это она. Та девушка с фотографии! Хочется придушить её, но Дазай только сильнее отдалится, да и преступником сейчас не особо хочется быть. " - Что ты тут делаешь? Ты же парень! - Чуя отводит взгляд и тянется за фотографией. - Ты ведь девушка Осаму? - Девушка хихикнула смотря на фотографию. - Ну да, мы уже 2 недели встречаемся! Меня зовут Ханако. Я не люблю опаздывать на уроки и встречи с любимым, так что поговорим потом, пока! - Ханако уходит тихо хихикая в ладонь. А ведь Чуя и не подозревает, что она одна из тех, кто просто влюбился в Осаму и пытается добиться взаимности.       Через пару секунд после звонка, Чуя убежал на крышу уже со слезами на глазах. " Ну вот я и убедился. Почему Дазай выбрал её? У неё даже фигура не лучше моей! Тогда почему? Почему я не нужен ему? " Накахара садится на свою любимую скамейку и продолжает смотреть на фотографию. - Ты дурак, Дазай.. Так сложно понять, что я люблю тебя?! Неужели не заметил, как много времени я пытался проводить с тобой?! - Слёзы сами текут по щекам, а всхлипы просто вырываются из горла. Хочется кричать, обнимать кого-то. Нет, хочется обнимать Дазая, быть рядом с ним, но он выбрал какую-то жалкую девчонку. Чуя роняет фотографию и закрывает глаза рукавом.       Чуя даже не заметил, как прошёл урок. Мир сейчас просто не существует для него. Только один человек способен вернуть его в реальность сейчас и это.. Слышно, как распахивается дверь. - Чуя.. - Тот самый голос. Он звучит так нежно. " Что ему тут нужно?! Поиздеваться решил?! " - Уйди. - Чуя отворачивается и закрывает глаза. Он пытается успокоиться, но ничего не получается.       Вдруг Дазай хватает Накахару за плечи и разворачивает к себе лицом, нежно целуя в губы. Чуя распахивает глаза. " Что? Что он делает? А как же его девушка? " Дазай на миг прерывает поцелуй. - Я люблю тебя, Чуя - Не давая шанса ответить, Осаму увлекает Накахара в новый поцелуй. Чуя крепко обнимает Дазая, закрывая глаза. " Я тоже люблю тебя, Дазай. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.