ID работы: 9540162

Держись от меня поближе

Слэш
NC-17
Завершён
1095
автор
Alina Sharp соавтор
Размер:
230 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 4845 Отзывы 270 В сборник Скачать

6. Прах

Настройки текста

Brian Reitzell feat. Shirley Manson — Queen of the Bored

      Стоя в школьном толчке и глядя в зеркало, я до сих пор не мог понять, почему я до сих пор ношу это гребанную форму. Ненавижу! Резким рывком я стянул выцветший зеленый галстук с шеи и почувствовал, что стало легче дышать. Распустил хвост и небрежно взъерошил волосы пальцами. Мне так не нравились собранные волосы и эта идеальная прилизанность. Терпеть не могу такой внешний вид! Я рывком расстегнул верхние пуговицы на рубашке, оголяя грудь. Захотелось как можно скорее убраться отсюда и заняться более интересными делами, чем просиживание жопы за школьной партой.       Почти вихрем я вылетел из школьного туалета, сталкиваясь с каким-то низкорослым придурком: — Блять, смотри куда прешь! — огрызнулся я, отбрасывая этот галстук-удавку прямо на пол.       «Нужно извиниться…»       Этот парень что-то сказал в ответ, но мне было совершенно не интересно, что он там мямлит. Сейчас у меня было только два желания — выкурить несколько сигарет и повеселиться. Первое можно было осуществить прямо сейчас, поэтому быстрым шагом я пошел на импровизированную курилку за школой.       В моей жизни дерьмо случалось слишком часто, я бы даже сказал стабильно. Как говорил мой покойный папаша (надеюсь, он горит в аду): «Стабильность — хороший знак». Нихера подобного! Например, я стабильно обнаружил, что проебал новую пачку сигарет.       Снова и снова. Ну и что же здесь, блять, хорошего? Я бы предпочел, чтобы это «стабильно» сменилось на «никогда». Мне было жалко сигареты и свой организм, который отчаянно нуждался в никотине.       Я оперся локтем о кирпичную стену школы, скучающим взглядом осмотрел курящих школьников и подумал, у кого бы стрельнуть сигарету. У очкастого задрота, который, скорее всего, пришел сюда впервые и давился дымом? А, может, у девицы в слишком короткой юбке и с ярким макияжем? К черту! Плевать, мне были нужны сигареты, и уже особо не задумываясь, я обратился к стоящему рядом темнокожему парню с пышной прической: — Стрельнешь сигарету? Хочу курить — умираю, — он посмотрел на меня скучающим взглядом и протянул пачку. Я особо никогда не отличался скромностью, поэтому вытянул сразу три сигареты. Пригодится.       Парнишка был явно не из болтливых, он просто кивнул и так же молча прикурил мне.       Я облегченно сделал затяжку, плотно обхватывая губами фильтр. Никотин поступил прямо в легкие. Стало легко, тело расслабилось. В курении я находил какое-то успокоение и ни за что бы не бросил эту вредную привычку. Жизнь слишком коротка, а итог все равно один — смерть. А сдохнуть от рака лёгких я не особо боялся, ведь в жизни есть вещи и пострашнее.       Вооружившись сигаретами, которые были мне необходимы как пули снайперу, я уже почти отошел от школы, как услышал знакомый голос. По телу прошлась дрожь, я уже был готов пустить в ход кулаки и выбить несколько зубов. Желательно все. Хотя можно было бы оставить по два зуба на нижней и верхней челюсти. Для симметрии. — Тозиер, куда намылился? — противный голос Бауэрса раздался прямо за моей спиной. Я непроизвольно закатил глаза, немного замедляя шаг. Ввязываться в драку не хотелось от слова «совсем», я спешил к Стэну, и у меня были более интересные дела, чем драться с этим недоумком. Как же меня достала школа! — Эй, я к тебе обращаюсь! — я не слышал шагов за спиной или погони, поэтому предположил, что сегодня обойдется без драки. Можно было просто уйти, сделать вид, что я не услышал, но скопившаяся агрессия требовала выход. Я резко поднял руку вверх и показал этой суке средний палец. Пусть отсосет! — Завтра, блять, костей не досчитаешься, обмудок! — Генри прокричал мне вслед, но я проигнорировал эти жалкие угрозы и пошел дальше по своим делам. Я как раз успевал к концу смены Стэна.       По пути на мойку машин (где и работал Стэн), я купил две бутылки пива, чтобы скрасить наш предстоящий вечер. За короткое расстояние от школы до магазина и мойки, я успел чуть ли не дважды ввязаться в драку. Какие-то идиоты то и дело звали меня по фамилии и пытались вызвать эмоции, запугать. Они, блять, правда, думали, что такие отбросы смогут меня напугать? Я ничего не боялся, а если и боялся, то это было уже давно и неважно. Причина моего главного страха просто исчезла по чистой случайности, разумеется. Остальной путь я прошёл полностью погруженный в свои мысли. Иногда, буквально на несколько секунд, мне казалось, что это вовсе не мои мысли, а кого-то другого. Бред сумасшедшего, не иначе. — Эй, Стэн! — приветливо позвал я и помахал бутылками. Стекло звонко стукнулось друг о друга, предвещая хороший вечер.       Стэн почти сразу заметил меня и кивнул в знак приветствия, показывая на пальцах, что до конца смены осталось буквально пять минут. Что ж, я мог и подождать, мне некуда было спешить.       Я увидел, как Стэн идет ко мне навстречу, уже переодевшись из рабочей формы в свою обычную повседневную одежду. Он всегда одевался достаточно просто: джинсы, однотонные футболки, джинсовые или кожаные куртки и белые кроссовки. На шее неизменно болталось несколько подвесок — подарки Беверли. Она достаточно часто снабжала нас безделушками и угрожала, что однажды приспособит нас в качестве манекенов для своих будущих нарядов. Честно говоря, мы со страхом ждали этого часа. Стэн и я, конечно, любили Беверли и поддерживали ее начинания в дизайне одежды. Но перспектива стоять столбом несколько часов подряд и вероятность быть заколотым насмерть острыми невидимками не прельщала. Совершенно. — Привет ещё раз, Ричи, — он протянул мне руку, и я тут же ответил ему крепким рукопожатием, — мне нужно зайти сейчас в клуб. Хочу забрать боксерские перчатки, а потом можем посидеть у меня. Идет? — Да, без проблем. Так у тебя сегодня нет боя? — я поморщился, пытаясь вспомнить, какой сейчас день недели, но не смог. Дни слишком стремительно менялись, и я никогда не успевал уследить за датами. Понедельник, суббота, среда. Какая, нахер, разница?! Жить нужно здесь и сейчас, пока есть возможность и ее не отобрали. — Блять, Ричи, что у тебя с памятью? — Стэн засмеялся и по-дружески похлопал меня по плечу, — бой был вчера, а сегодня у меня выходной. Кстати, я выиграл! — я сразу почувствовал, как Стэн гордится своей победой. Для него это было важно. За счет бокса он самоутверждался и получал не только нужный заряд адреналина, но еще и деньги за поединки. А кому сейчас не нужны деньги?       Без спешки мы прогуливались по городу, пили пиво и наслаждались погодой. Осенний ветер дул прямо в лицо, еще больше запутывая волосы. В воздухе витал запах опавших листьев. Природа увядала, а я наоборот оживал.В последнее время я чувствовал себя живее, чем обычно. Как будто все чаще и чаще чувствовал… — Бев сегодня с нами? — поинтересовался я, делая большой глоток из бутылки пива и пиная лежащий под ногами камень. Становилось прохладно, и мне хотелось как можно быстрее оказаться в помещении. От холода я поёжился и сильнее закутался в школьный пиджак. — Нет, — Стэн покачал головой, — она сказала, что ей срочно нужно закончить заказ и дошить платье. Какая-то богатенькая баба обещала доплатить ей за работу, если она закончит раньше срока.

***

      Пока Стэн отходил в подсобку за своими перчатками, я наблюдал за боем и чуть ли не закатывал глаза от удовольствия. Боксеры очень быстро передвигались по рингу, и этот азарт боя заражал меня такими необходимыми эмоциями. — Бей! — что есть силы заорал я, когда увидел, что один из боксеров зажат в угол. Глядя на это, мне самому захотелось взобраться на ринг и нанести парочку прямых ударов. В этом была какая-то эстетика, имитация войны, гладиаторских боев и первобытной агрессии, — давай! Еще удар! — я не знал, кто эти люди, но мужчина в темно-зеленых шортах явно выигрывал, а я всегда предпочитал становиться на сторону победителей.       «Нужно сделать домашнее задание…» — эта мысль взорвалась в сознании, как мина, на которую случайно наступил какой-то неудачник. Внезапно, резко. Откуда вообще у меня были мысли о гребанном домашнем задании? Я ненавидел школу, и учиться в целом, хотя в принципе неплохо разбирался в точных науках. Правая рука, левое полушарие мозга, которое отвечает за логику, всегда работало у меня лучше. — Ричи, — я даже не заметил, как Стэн пробрался через толпу и подошел ко мне, — идем? — Да, да, сейчас, — мне хотелось досмотреть поединок, продлить эти эмоции хотя бы ненадолго. Мне почти на физическом уровне нужно было увидеть нокаут, безоговорочную победу мужчины в зеленых шортах. Прямо как мой школьный галстук, который я недавно выбросил.       «Не хочу завтра идти в школу…»       Блять! Сейчас было не время думать о гребанной школе и одноклассниках дегенератах. — Справа! — кричал я, но было поздно. Кулак оппонента прилетел прямо в челюсть. Мне даже показалось, что я почувствовал хруст костей. Я поморщился и инстинктивно пару раз сжал руку в кулак. На пробу, пытаясь убедиться, что пальцы целы и невредимы. Звуки ломающихся человеческих костей — самый страшный звук, который мне доводилось слышать. Никому бы не пожелал. Отвратительно! Хотя мне иногда было жаль, что я не слышал, как шея папаши хрустела, пока он кубарем катился с лестницы. Я бы многое отдал, чтобы услышать его последний предсмертный вздох. Такую «музыку» я бы с удовольствием прослушивал каждую ночь, как сказку перед сном.       Хруст, хруст, хруст, предсмертный вздох… — Ричи, пойдем уже, — Стэн потянул меня за локоть, почти насильно оттягивая от ринга, — скоро будет мой бой, и как раз посмотришь. Бев тоже будет. Ты же придешь? — Да! Конечно, как, блять, я могу это пропустить? — я возмущенно махнул рукой. Мне действительно очень нравился бокс, и я старался никогда не пропускать бои. Особенно, если на ринге был Стэн. Мы же все-таки друзья. А дружить я умел, несмотря на все мои многочисленные недостатки. — Ну, знаешь… Ты иногда так резко пропадаешь, что хер тебя знает, — Стэн хмыкнул, но тут же перевел тему.

***

      До его дома мы дошли сравнительно быстро, и как только я переступил порог, я заметил, что урна с прахом стоит уже на другом месте. На самом видном месте — на полке в центре гостиной. — Стэн, блять! Зачем ты поставил свою бабку сюда? — я удивленно смотрел на Розу, а точнее на то, что от нее осталось. — Отвали, Ричи, — Стэн пихнул меня в бок и засмеялся. На самом деле, он бы под страхом смерти не признался, что мои подколы про мертвую бабку его веселят, — я… Блять, я уже не знаю, куда ее поставить. Но в баре рядом с бухлом ей точно не место. — Как скажешь, — я поднял руки, признавая свое поражение, — твоя бабуся, ты и решай. Чувствуя себя как дома, я плюхнулся на цветастый диван и закинул ноги на кофейный столик, в тысячный раз осматривая интерьер в доме Стэна. Все было слишком вычурным, а обои с огромными розами прямо кричали, что здесь живет, точнее, жила самая настоящая Роза. Двумя словами — бабушкин стиль. А многочисленные сервизы (несколько чашек и тарелок мы уже успели разбить) стояли почти во всех комнатах. Понемногу Стэн начинал переделывать дом под себя, но для этого, как и для всего в этой жизни, были нужны деньги.       Спустя год после ее кончины, Стэн переделал спальню. Отдал вещи Розы нуждающимся, и отвернул фотографии милой еврейской бабушки от кровати. Втроем мы там часто вытворяли такое, что если бы она узнала, то отправилась бы на небеса повторно.       А мне не хотелось брать такой грех на душу.       Пока Стэн возился на кухне, пытаясь сделать нам закуски из говна и палок, я решил переодеться. Школьная форма была катастрофично неудобной, и я бы предпочел ходить голым, чем в ней. Я позволил себе порыться в шкафу Стэна и надел его джинсы и серую футболку. Сойдет.       Вскоре мы развалились прямо на полу, накидав туда кучу подушек. Было весьма удобно. На фоне шел какой-то сериал про подростков, и главная героиня мне немного напоминала Беверли. Такая же рыжая и отчаянная. Нам ее сегодня не хватало, но что-то мне подсказывало, что даже вдвоем мы не будем скучать. — Чем займемся? — Стэн небрежно крутанул уже пустую бутылку от пива, — сыграем в бутылочку? — он задумчиво почесал щетину и поправил подушку под спиной. — Ой, бля, иди нахер, Стэнли, — я усмехнулся, бросая на него не очень заинтересованный взгляд, — если я захочу, то засосу тебя прямо сейчас. — А ты хочешь?       «Не хочу…»       Конечно, я хотел! Отбрасывая подушку в сторону, я рывком приблизился к Стэну и повалил его на пол, врываясь к нему в рот с диким поцелуем. Я задирал его футболку, оставлял царапины на груди. Его щетина колола лицо, но мне было так плевать. Я хотел его, и я не привык отказывать себе в сексе. Иногда мне казалось, что я трахался за двоих. — Я понял, Ричи, — Стэн укусил меня за шею и оттолкнул, — давай сыграем в покер на раздевание. Кто проиграет, тот и подставляет зад. — Еще бы! Готовь смазку, Стэнли, — я не мог сказать, что был хорошим игроком, но удача часто была на моей стороне, подкидывая выигрышные комбинации. Стэн знал, что предлагать. В моем случае азарт всегда брал верх над разумом.       Мой Фулл Хаус — Стэн отбрасывает футболку в сторону. Я жадно обвожу его грудь взглядом и непроизвольно облизываюсь. Как специально, он напрягает мышцы, и я вижу рельеф, который хочется сейчас же изучить языком.       В следующий раз повезло Стэну. Жаль. Я решил повысить ставки, поэтому вместо футболки стянул джинсы, оставаясь в белье, которое ни капли не скрывало, а лишь подчеркивало мое возбуждение. — Нравится? — я усмехнулся и вытянул ноги, пытаясь лечь как самая настоящая блядь. — Когда ты будешь полностью голым и встанешь раком, понравится больше, — пытаясь сохранить спокойный тон, сказал Стэн, но я видел, как дернулся кадык на его жилистой шее. Мне тут же захотелось прикусить это место.       К черту покер! Я отбросил карты в сторону и подполз к Стэну, придавливая его всем телом. Я прошелся рукой по его груди против роста волос, а потом резко потянул.       Стон… — Ричи, блять! — Стэну всегда нравилось доминировать, и мои действия только распалили его. Он был сильнее, поэтому ему не составило труда резко перевернуть меня и уложить на лопатки. Во всех смыслах.       Не заботясь об аккуратности, он стащил с меня свою же футболку. Теперь уже Стэн нависал сверху и покрывал мое тело грубыми поцелуями. Он попытался заломать мне руки над головой, но я довольно ощутимо пихнул его в живот коленом, чтобы было неповадно. Я не хотел уступать! Мы еще никогда не спали вдвоем без Бев. Отсосы и дрочка не в счет. Поэтому я хотел поиметь его первым. Дело принципа, блять! Мысли о Стэне подо мной вызвали новую волну возбуждения, и я двинулся бедрами к нему навстречу.       Нужно снять его гребанные джинсы! Сейчас! Я начал возиться с ремнем, но он не хотел поддаваться. Руки не слушались, дыхание сбивалось. Слишком сильное возбуждение и желание трахаться сжигало меня изнутри. Сильные руки Стэна быстро двигались по моему телу, оставляя после себя красные отметины. Твердый пол был не самым лучшим местом для секса, но сейчас было плевать. Мне пришлось приложить достаточно усилий, чтобы оказаться сверху. Снова. Сидя на бедрах Стэна, я все-таки справился с его джинсами и отбросил в сторону, где валялась вся наша одежда. — Готов лишиться анальной девственности? — я хмыкнул и пару раз потерся бедрами о его член, вызывая почти рычание. Кто-то должен был уступить. Но не я! — Только после тебя, Ричи, — буквально за секунду, я даже не понял как, Стэн резко сбросил меня на пол. Я неплохо так приложился головой о паркет, но было плевать на возможную шишку или проломленную черепушку. Я, блять, хотел кончить! — Поднимайся! — Стэн потянул меня за руку вверх и тут же припечатал лицом к стене с розами. Розы… Роза… Твою мать, мысли о бабке Розе сейчас очень некстати. «Это плохо, Ричи…»       Я чувствовал, как его стояк упирается мне в спину и не смог сдержать гортанный стон. Но я был не намерен уступать так быстро без боя. Когда я почувствовал, что рука Стэна стягивает мое белье, я резко повернулся к нему и оттолкнул. — Что за гребанный цирк, Ри… — я не дал ему договорить, вмиг оказываясь рядом и накрывая его губы поцелуем. Этот недо-секс больше напоминал боксерский спарринг, а не прелюдию. Но мне это нравилось. Я прекрасно видел, что Стэну тоже. Тело никогда не врет. Пора было использовать запрещенный прием. Я ощутимо сжал его член через черные боксеры и добился нужной реакции. Стэн почти озверел и толкнул меня на шкаф, совсем немного не рассчитав траекторию. Я был готов поклясться, что он бы отымел меня прямо там, если бы не одно «но». Большое, пыльное «но»…       Ноги не удержали мое дико возбужденное тело, и я со всей силы впечатался в полку, которая издала печальный скрип и рухнула на пол вместе с прахом Розы.       Металлическая урна звонко ударилась о паркет, а прах рассыпался по всей гостиной. Он оседал на меня, на мебель, везде, блять! Теперь нас было трое: я, Стэн и бабка Роза. — Вот блядство! — я попытался сдержать смех, как дань уважения усопшим, но абсурдность ситуации все-таки вызвала у меня несколько нервных смешков, — я, конечно, люблю секс втроем, но не такой… — Ричи, твою мать! Что ты, блять, сделал? — я как в замедленной съемке видел, как член Стэна падает, а сам он начинает ползать на четвереньках и собирать свою бабку по крупицам. Буквально.       Я был бы плохим другом, если бы не помог, поэтому тоже опустился на колени и попытался сгрести прах в кучку. Нихера не получалось… Кажется, Розе понравилась свобода, и она не хотела возвращаться в тесную урну. — Может, соберем пылесосом? — предложил я, как мне показалось, весьма адекватное решение, но Стэн почему-то не одобрил. Интересно, почему? — Нет, Ричи! Собирай, блять!       Не знаю, сколько мы провозились с прахом, пытаясь вернуть Розе былое состояние… Целостности? Но теперь я был готов поклясться, что еще пару дней мы с Розой будем неразлучны. Так просто это не смыть. Она была везде. В носу, волосах, рту. Да, блять! Наверное, даже в заднице.       Внезапно мою голову пронзила острая боль, а в глазах потемнело. Я быстро моргал, пытаясь избавиться от черных пятен перед глазами, но ничего не помогало. Казалось, что я теряю сознание и связь с реальностью. — Эй, эй! Ричи, — я почувствовал, как кто-то резко дернул меня за плечи. Стэн… — с тобой все в порядке? — Да, да… — каким-то не своим голосом проговорил я. Зрение стало постепенно возвращаться, а боль исчезла так же быстро, как и появилась. Странно, — просто закружилась голова. Сейчас пройдет, — я помассировал виски и сделал глубокий вдох.       Кажется, теперь все снова было хорошо.       Мысли в голове смешались, как будто их кто-то перетасовал, как игральную колоду карт, но мне все-таки удалось поймать одну единственную:       «Мне страшно…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.