ID работы: 9540162

Держись от меня поближе

Слэш
NC-17
Завершён
1095
автор
Alina Sharp соавтор
Размер:
230 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 4845 Отзывы 270 В сборник Скачать

17. Раздвоение

Настройки текста

BTS — Not Today

POV Билл

— Стэн, господи, Стэн!       Я почти упал на колени, хотя мышцы отозвались болью. Стэн потерял сознание! Матерь Божья! Я же… Я же не сломал ему челюсть?! Он же не от болевого шока потерял сознание?! — Стэн… Стэн… — я начал трясти его за плечо, хотя руки дрожали. Он не отвечал. Господи, что я наделал?!       Я попытался откинуть мокрую челку со лба, но руки не слушались. Я осторожно потрогал пальцами лицо Стэна, провел по линии скул. Нет, вроде, челюсть не сломана… Но почему тогда он… — Стэн, — еще раз я тряхнул его за плечо, — я же… Блин, я же… Я же не специально…       А если он не дышит?! Паника волной облепила меня, и я припал ухом к его груди. Нет, вроде… Вроде, дышит. Вроде?! Я еще раз мельком глянул на лицо Стэна. Ресницы едва трепетали на закрытых веках. А что, если… Я посмотрел на его слегка приоткрытые губы.       «А вот Ричи бы не стал медлить», — пронеслась у меня в голове шальная мысль, которая больно ужалила в извилины. Но только я не Ричи. Ага, именно поэтому все еще единственный девственник в классе. Не единственный, еще Бен! А ты хочешь быть, как Бен? Блин, нет, не хочу.       А что, если это знак свыше и мне надо брать дело в свои руки? В свой рот?.. — Стэн, — еще раз, на всякий случай, позвал я, но он не ответил. Что ж, тогда это точно судьба.       Я откашлялся, чтобы в случае чего не поперхнуться собственным дыханием, поблагодарил бога, что всегда заставляет класть меня себе жвачку в рюкзак, хотя это и было вредно для зубов (а если у тебя брекеты склеятся, что тогда будешь делать? — Блин, Бен, отвали!), зато я точно мог не переживать за свежесть своего дыхания.       Я бросил взгляд на часы над рингом. Три семнадцать. Историческое время.       Я собирался впервые поцеловаться, и не просто с кем-то, а с самим Стэном…       Сердце стучало где-то в ушах, словно маленький и неопытный барабанщик бил по тарелкам и бочке. Как только его маленькая нога собиралась нажать на педаль под барабанами (то есть, мой член), а я почти вплотную приблизился к лицу Стэна (офигеть, офигеть, офигеть!), тот открыл глаза. — Билл?       Я замер почти в паре миллиметров от его лица. Клянусь, я почти чувствовал, как его щетина касается моего подбородка. Господи, я так хотел прикоснуться к ней… К нему всему… Я сглотнул так громко, что мне стало не по себе. — Стэн, я… — Ты че удумал, а? — Стэн осторожно приподнялся на локтях, и мы чуть было не столкнулись лбами. Он сел, а мне пришлось отодвинуться от него. Я сел на коленки, упираясь пятками в задницу. А хотелось бы чем-то другим. — Я… — я посильнее наполнил воздухом легкие, чтобы не заикнуться, — я… Я испугался, что ты потерял сознание (идиот, разве ты можешь ударить так сильно?), и… И решил, что, может быть, тебе нужно искусственное дыхание… Нас так учили на уроках биологии, — я тут же выставил вперед руки, — от удара человек действительно может потерять сознание, у него может быть даже остановка сердца, и… — Я понял, — Стэн кивнул. Он поднялся на ноги, поправил слегка (о, этот живот) задравшуюся футболку, — извини, если напугал. Но в следующий раз бей по команде, договорились? — Д-да… Конечно, — проклятое заикание почти выдало меня. Стэн все еще смотрел на меня сверху вниз.  — Думаю, теперь точно достаточно, — он улыбнулся, подвигал челюстью, — а удар у тебя неплохой, малой. Пара тренировок и сможешь сам уложить Бауэрса.       При упоминании фамилии этого придурка у меня позвоночник покрылся холодом, но стоило отдать ему должное (Генри, не позвоночнику), что если бы не он, Стэн не бросился бы меня защищать, а следовательно… Ничего бы этого тоже не было.       «Ничего и не было, придурок. Так и помрешь девственником». — Так и будешь тут сидеть? — хмыкнул Стэн, делая хуки в воздухе, а потом резко замер и протянул мне руку, — давай, поднимайся.       Я уставился на его руку. Широкая ладонь с длинными, прямыми пальцами. Несмотря на постоянные удары и столкновения с человеческим лицом, рука Стэна совсем не казалась грубой. Наоборот… Хватаясь за его ладонь, чтобы подняться, я вдруг осознал, какая у него мягкая кожа. Нежные руки… Голова закружилась. — Все нормально? — Стэн похлопал меня по плечу, — завтра, конечно, все будет болеть, но… Таковы издержки. — Ничего, я… Я потерплю. — Будешь приходить еще? — Стэн поднял с пола бутылку воды и сделал пару глотков, — будешь?       Я уставился на эту бутылку. Где-то еще в голове неоном билась вывеска из какой-то передачи про здоровье «Не пейте ни с кем из одной бутылки!», но мне было все равно. Я не хотел пить, но кивнул. — Да, конечно. И, конечно, буду приходить, — я взял бутылку из рук Стэна и тоже немного отпил из нее.       Я почти почувствовал вкус его губ. — Какие планы у тебя сегодня? Уроки? — Стэн отошел от меня к краю ринга, повернулся спиной и снял мокрую футболку. Я из последних сил сдержался, чтобы не выронить бутылку, и только сильнее сжал пластик, так, что немного воды пролилось мне на кроссовки. Я чувствовал себя ровно как эта самая бутылка. Заполненным до краев. — Да… Но… Это ерунда. Я почти все сделал, — соврал я, вспомнив про кипу домашки по литературе и английскому. Плевать, плевать на это! — Не хочешь закатиться ко мне? — Стэн повернулся, и я почти потерял сознание от этого вида… Стэн вытирал плечи и грудь футболкой, используя ее как полотенце. Я попытался не застонать в голос. Это зрелище было даже лучше, чем во всех моих смелых (очень смелых!) фантазиях. Россыпь мелких кудрявых волос на груди… Интересно, насколько они жесткие, если коснуться их языком?.. — Эй, я говорю, не хочешь закатиться ко мне? У меня есть кола, и можем заказать пиццу. Посмотрим что-нибудь, — Стэн улыбнулся, — типа, ну, как друзья. — Как друзья? — я сам не заметил, каким удивленным тоном произнес это, — а как же твои другие друзья? — Беверли на работе, а Ричи… — Стэн запнулся на его имени, и мне тоже стало не по себе, — короче, блин, я че, только с ними должен тусить? Так что, ты согласен?       Как друзья, как друзья… Видимо, я на правильном пути. Я хотел быть его другом, как Ричи. Другом с привилегиями? В моей голове уже возвышалась могильная плита, воздвигнутая над моей девственностью. — Да, — ответил я на предложение Стэна, — но только ради пиццы.

***

      Вечером мы со Стэном были уже у него дома и смотрели какое-то тупое шоу по ТВ. Стэн с бутылкой пива развалился на диване, я рядом. Уже без пива. — Блять, такое тупое шоу, но мне нравится. Интересно, кому он отдаст последнюю розу? — Стэн указал банкой пива на экран, где главная звезда, телеведущий, актер, певец и хрен знает кто еще, выбирал себе невесту из всех возможных вариантов, — блять, такой у него выбор, конечно… — Мне ни одна не нравится, — сказал я, краем глаза смотря за Стэном. Он поерзал рядом со мной. — Че, реально? Я думаю, должна победить вон та блондинка. Самая фактурная. — Тебе нравятся блондинки? — спросил я, делая у себя в голове пометку. — Ну да, красивый цвет волос, — зевнул Стэн, — блять, чет меня так клинит. Вроде даже боя не было, а я уже устал. Еще и это пиво, — он потряс бутылкой, — иногда размазывает сильнее, чем водка. — Если хочешь, я могу оставить тебя, — я уже даже не думал, что это неплохая идея — член настолько болел, что казалось, я дернусь и взорвусь. Как у Кинга «Кэрри» была вся в крови, только я был бы в другой жидкости.       Фу. — Да ладно, можешь остаться. Я, наверное, посплю немного, даже просто полежу, а ты можешь остаться, я как-то привык уже не быть одним, — Стэн еще раз зевнул, — ну-ка, встань.       Я поднялся с дивана, Стэн тоже. Он сделал это довольно быстро и слегка покачнулся, опершись на меня локтем. Он был не намного выше меня, но эта разница в росте мне очень нравилась… Я и сам был довольно высоким, а уж Стэн… — Давай разберем диван, а то мы тут вдвоем не помещаемся.       Я постарался не думать о том, какими делами занимался Стэн на этом диване и с кем, пока мы откидывали пыльное покрывало с розами и разбирали старый скрипучий диван. Я мог думать только о Стэне. Я и Стэн. Стэн и я. На разобранном диване. — Ну, вот, так удобнее, — Стэн раскидал везде подушки, а потом взялся за пряжку ремня, — не возражаешь? Не могу спать в джинсах, потом просыпаюсь, а член словно в узел скрутили. — Не возражаю, — ответил я, потому что мой член чувствовал себя точно так же.       Я старался не пялиться на Стэна, когда он снимал с себя джинсы. Не смотри туда, не смотри туда… Он примет тебя за извращенца, не смотри туда… Но я все же глянул.       Благослови Господи мое идеальное зрение! Хотя даже с плохим зрением я бы все увидел… Господи, да это лучше, чем все то, что я видел в порно… — Ну, все, малой, падай, — Стэн лег на диван, оставшись в одном нижнем белье, а у меня язык прилип к нёбу, сухой, как наждачка. Я осторожно прилег рядом, положив подушку себе не под спину, а на пах, чтобы скрыть от Стэна свое возбуждение. — Ты досмотри, потом мне расскажешь, кому досталась роза, — Стэн еще раз зевнул, прикрывая глаза, — блять, Роза… Прям как моя бабка…       Я еще какое-то время смотрел одним глазом за действием на экране, пока не услышал легкое сопение Стэна. Он действительно заснул.       Я перевернулся на бок, подпер рукой голову (мышцы уже начинали болеть во всем теле), и стал смотреть на него. Такой красивый… Господи, какой же он был красивый… Мне хотелось написать Бену о том, что я лежу со Стэном на одной постели (ладно, на старом диване, но в принципе, это одно и то же), а он не верил в мои силы! Я приоткрыл рот, провел пальцем по брекетам. Они все еще были там. Господи, когда их уже снимут! При Стэне я даже не мог нормально улыбаться, чтобы не прикрывать рот рукой. Мне тут же вспомнились все издевки одноклассников. Железная челюсть. Щелкунчик. Стальная глотка.       На глаза упала челка, я откинул ее.       Стэн, конечно, никогда не обратит на меня внимание. Я слишком стремный для него…       Но, может… Может, мне удастся…       Стэн вдруг заерзал, словно я разбудил его своими мыслями. Я замер, но он всего лишь перевернулся на живот, открывая моему взгляду свою задницу.       Такая шикарная…       Я часто разглядывал себя в зеркале дома в ванной, пытался изогнуться и так и так, и сравнивал размер своего члена и задницу с тем, что видел в порно у актеров (к слову, член был не самым маленьким), но задница… Я был довольно худым для своего возраста, вес не доходил немного до нормы. А вот Стэн…       Рука замерла в воздухе, буквально в паре сантиметров от его задницы.       Ричи бы не стал думать?..       Может, пора стать немного смелее?       Я нервно облизнул губы и положил руку на задницу Стэна. «Дорогой дневник, сегодня лучший день в моей жизни. Лучше будет только тогда, когда мне снимут брекеты».

POV Эдди

Justin Bieber — What Do You Mean?

      Я не убивал своего отца. Я не убивал… Ну, конечно, я не мог допустить и мысли, что это правда. Ребенок не может никого убить, правда? И несмотря на странную встречу в заброшенном парке, я не чувствовал от Ричи исходящей угрозы. Чем больше я узнавал его (или мне так казалось), тем больше я понимал, что он все-таки не опасен. По крайней мере… Ри не опасен точно.       Я вернулся домой незамеченным, но как только вошел в свою комнату, прикрывая за собой дверь, как телефон тут же в сотый раз взорвался сообщением от Бена. Я сбросил кроссовки, расстегнул куртку и лег на кровать, устремляя взгляд в потолок. — Эдди? Наконец-то, ты взял трубку! Ты так резко пропал, и вообще… Почему ты не отвечал? — Я был с Ричи, Бен, — ответил я, прижимая трубку к уху плечом, а сам продолжал смотреть в потолок. По небу плыли отблески фар от машин, комната была пропитана ночью, хотя уже немного начинало светать. — Только не говори, что… — Бен, — сказал я, чувствуя, как сердце начинает бешено колотиться под пижамной кофтой, — это просто слухи, не больше. Ты думаешь, мальчик смог бы убить своего отца в девять лет, а потом десять лет скрывать это от всех? Бен, я разговаривал с ним. Всю ночь. И… — Только не говори, что ты влюбился в него, — голос Бена резко отдался у меня в ушах. — А что, если да? — И в кого из них? В Ричи… Или Ри? — спросил Бен, и его голос просто сочился издевками. Я прикрыл глаза. Бен озвучил то, что я не хотел признавать. — Не знаю, Бен. Честно. Но он… Он мне нравится. И мне кажется, что у него правда… Будто бы раздвоение личности. — Ты что, перечитал книжек? Или пересмотрел фильмов? — хмыкнул Бен, — если это так, то это серьезная проблема, и ему надо лечиться. А не… Встречаться с тобой. — Бен, помоги мне разобраться, — я почти умолял друга, — я один не справлюсь. Мне правда… Мне правда нужно понять. — Зачем?       Я не знал ответа на этот вопрос. Просто хотелось… Просто потому что мне уже было не просто интересно. Потому что Ричи мне нравился. И Ри. Черт. Ричард. — Эдди, ты ведешь опасную игру, — я услышал, как Бен скрипнул стулом, — он может быть опасен. — Только не Ри. — А Ричи? — Бен устало зевнул, и его усталость передалась и мне через трубку телефона. Я пожал плечами. — Он бы мог зарезать меня ночью в этом парке, и никто бы не узнал. Но он этого не сделал. Бен, я просто хочу ему помочь… — На самом деле, себе в первую очередь? — Да, — пришлось признаться мне, — в первую очередь, себе.       Бен какое-то мгновение помолчал. Я успел подняться на постели на локтях и посмотреть в окно. Почему-то мне захотелось, чтобы там снова был Ричи… Провожать до дома он меня, конечно, не стал. А жаль… Я уставился в окно, на темное дерево, слегка качающееся в такт ветру. — Просто будь осторожен, — услышал я голос Бена, — давай завтра встретимся в библиотеке перед первым уроком.       Улыбка расцвела на моем лице помимо моей воли. — Спасибо, друг.       С утра я еле поднялся, но вспомнив, какое дело нас ждет с Беном впереди, подобрался и собрался буквально за пару минут. Отец еще пил кофе на кухне, когда я сбежал мимо него, на ходу застегивая рюкзак. Об уроках я не думал. — Удачи в школе! — отец отсалютовал мне кофейной чашкой, а я махнул ему на прощание. До школы я добрался на автобусе, хотя на каждой остановке меня трясло. Кто сегодня будет в школе? Ричи или Ри? Стоит ли мне говорить с Ри о том, что говорил мне Ричи? Они вообще знают друг о друге?! — Привет, — Бен ждал меня уже у школьных ворот. Мы пришли в школу так рано, как самые заядлые ботаники, никого почти еще не было в пустых коридорах. Мы тут же отправились в библиотеку. Бен тяжело переваливался, пока поднимался по лестнице, я торопился следом. — Билл этого не одобрит, да? — спросил я, оглядываясь, когда мы оказались между стеллажами. Бен тут же отправился к полкам с указателем «Психология». — Биллу сейчас не до нас. Он занят Стэном, — Бен остановился у рядов полок, и тут же начал пальцем перебирать названия книг, — думаю, нам нужно это.       Через двадцать минут мы сидели за самым дальним столом, набрав несколько толстых книг. Бен перелистывал страницы одного учебника, я другого. — Расстройство личности может развиться у ребенка вследствие тяжелой психологической и (или) физической травмы, — Бен водил пальцем по строчкам, — в истории известно несколько таких личностей, которые расщепились после негативного влияния на психику в детском возрасте. Самый известный — Билли Миллиган, в теле которого жило 24 личности. — Ты же не думаешь, что у Ричи тоже столько личностей? — я с ужасом подумал, что в нашем классе как раз двадцать четыре человека. — Уверен, что нет. Есть Ри, которого мы все привыкли видеть, и, видимо, Ричи, который может послать тебя на хрен, ударить Генри и заняться сексом в туалете. Других личностей мы не видели.       Я задумался. — А личности могут знать друг о друге? — Судя по всему, Ричи не знает. Он ведь не помнит ничего из того, что творила его другая личность, — Бен еще раз пробежался глазами по страницам, потом перелистнул, — вот, смотри. Тут написано, что человек может даже не знать, что у него раздвоение личности, а свое странное поведение скидывать на головные боли и пробелы в памяти. — Ричи сказал, что его бил отец, — тихо проговорил я, вспоминая у него шрам, — и поэтому он иногда ничего не помнит. — Черт, неужели это правда? — Бен уставился на меня поверх книги, — может, он все-таки притворяется? Такой, знаешь, актер без Оскара. — Нет, Бен, — я покачал головой, — дело не в этом. Вероятно, его правда… Два. — И тебе они нравятся оба? — Кто тебе нравится?       Мы с Беном оба вскрикнули, когда на раскрытую книгу упала тень. Мы подняли голову и увидели Билла. Тот сиял ярче самого солнца. — Матерь Божья, ты нас напугал, — Бен почти действительно схватился за сердце. — А вы почему в школе в такую рань? Что вы тут делаете? — Билл нагнулся над столом и взял в руки книгу, — что это? «Психология личности»? Бен? Эдди? — Кажется, у Ричи реально раздвоение личности, — сказал я, глядя на Билла, пока тот теребил лямки на рюкзаке, — иначе его странности мы объяснить не можем. — Обалдеть, — брекеты Билла сверкнули в свете утреннего солнца, — это правда так? Он, типа, сумасшедший? — Нет! — резко возразил я, а потом вспомнил, что мы в библиотеке (хотя и в одиночестве), и тут же понизил голос, — надеюсь, что нет. — Вот это поворот, — протянул Билл, задумавшись, — это что же получается, что одна личность тусит с нами в школе, а другая с моим Стэном? Бен закатил глаза на упоминании Стэна с приставкой «мой», но промолчал. Я постучал пальцами на обложке книги. — Билл, ты ведь общаешься теперь со Стэном? — Ну, допустим, — Билл явно гордился этим. — Поспрашивай у него про Ричи. Какой он? Как они познакомились? Не замечал ли Стэн чего-то странного? Если они такие друзья… — я недвусмысленно приподнял брови, — Стэн должен был что-то заметить. — Ладно, я попробую, — Билл сложил руки на груди, — к Ричи у меня миллион вопросов и так. — Только все это оставим в секрете, ладно? — Бен посмотрел на нас поочередно, — не надо, чтобы в школе знали о таком.       Билл кивнул, я тоже. Мы замолчали. — Надеюсь, их действительно только двое, — нарушил тишину Билл и мы без слов все с ним согласились.

***

      Вечером я сидел дома, делал уроки, но мысли мои были далеко. Ни Ричи, ни Ри в тот день не появились в школе. Я сидел на уроках, но думал о том, что успел прочитать в интернете. Я гуглил и про Билли Миллигана, и про остальных людей с расстройством личности… Я провозился с уроками до позднего вечера, потому что не мог сосредоточиться. Я постоянно писал все слова с ошибками, и мог думать только о Ричи. Ричи… Ри. В какой-то момент все усугубилось тем, что мне срочно понадобилось подрочить. Отец был у себя в комнате, и я знал, что он никогда не заходил ко мне без стука и без предупреждения.       Откинув тетрадь по истории в сторону, я лег на кровать и прикрыл глаза. Развитое воображение тут же начало подкидывать картинки. Мне даже не надо было включать порно, потому что перед глазами у меня был Ричи…       Ри…       Ричи в кожаной куртке, который приводит меня в заброшенный парк… Ри, с которым мы смотрим фильм… Ричи… Ри…       Я запустил руку под резинку домашних штанов. Я не был заядлым онанистом, но отсутствие секса в подростковом возрасте иначе никак не компенсировать. Я тяжело дышал, трогая себя за член, осторожно, будто на пробу, но когда тело стало еще сильнее отзываться на собственные прикосновения, а картинки с Ричи в голове стали еще отчетливее, я стал двигать рукой еще быстрее.       Я закусывал губы, думая о своем новом однокласснике. Низ живота болел прекрасной болью, приятной, и я даже прервался на пару мгновений, чтобы достать из прикроватной тумбочки смазку. Отец каждый раз, когда я устраивал вечеринки, снабжал меня презервативами, а вот это пришлось купить самому. Я не был самым стеснительным парнем в мире, но все же заказал ее через интернет.       Рука стала скользить лучше и приятнее. «Билл и Бен хорошие, они никогда меня не били…» «Блять, да такого быть не может, я не мог звать тебя в кино!..» «Ты такой хороший, Эдди…» «Можешь присесть на меня, ебучая принцесса».       Два образа смешивались в голове. Сначала Ри был с убранными волосами и в этой школьной форме не по размеру, говорил тихо и боялся поднять на меня глаза.       Чем быстрее я размазывал смазку по члену, тем отчетливее сменялся образ Ри на Ричи, который махал кулаками, носил кожанку и смеялся громко, надрывно, свободно. — Черт… — я закусил кожу на запястье, и дернулся на кровати, которая отозвалась нудным скрипом, словно осуждая мои действия, — черт…       Я кончил буквально спустя пару минут себе в руку, а сердце все еще восторженно билось.       Приятно… Как же было приятно… Перед глазами еще проносились картинки, в которых Ричи и Ри сливались в одного человека… Но он ведь и был одним человеком…       Я привстал, вытер салфетками руки и низ живота. Выкинул это в мусорное ведро под рабочим столом, накидав сверху еще листов с неудавшимся проектом по истории. Потом быстро сходил в душ, хотя ноги еще мурашило после такого яркого оргазма.       Выйдя из ванной, я вдруг столкнулся с отцом, который был в полицейской форме. — Пап? Ты куда? — Срочно вызвали на работу. Мелкое хулиганство, какого-то парня поймали за разгромом витрины с ювелирными украшениями. Его задержали, надо провести опрос, ничего серьезного, — отец поправлял галстук, — правда, сейчас мне позвонили и сказали, что он там сидит рыдает и просит его отпустить. Как витрину громить — так все смелые, а как отвечать за свои поступки — сразу в слезы, — посетовал отец, — кстати, а ты чего еще не спишь? Кстати, — отец посмотрел на меня с некоторым подозрением, — коллега сказал, что этот парень из твоей школы. — Да так… Засиделся за уроками, — я вытер локтем мокрое после душа лицо, чувствуя, как нервы завязываются в узел, — пап… А можно мне с тобой? — Поехать со мной на работу? — отец накинул плащ, — ночью? — Ну, да, — ответил я, ощущая смутную тревогу, — пап, это очень важно. Кажется… — я облизал сухие губы, — кажется, я знаю того, кого задержали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.