ID работы: 9540162

Держись от меня поближе

Слэш
NC-17
Завершён
1095
автор
Alina Sharp соавтор
Размер:
230 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 4845 Отзывы 270 В сборник Скачать

18. Дедукция

Настройки текста

POV — Стэн

Frank Stallone — Far From Over

      Билл щупал мою задницу или мне это приснилось? Эта мысль преследовала меня еще несколько дней после нашей незапланированной ночевки. И если даже ответ был положительным, то я, блять, не мог понять, что я чувствую касаемо этого… Происшествия. Малой нравился мне, мы хорошо проводили время вместе, и я действительно получал удовольствие, тренируя его. К слову, Билл был способным учеником, и я был готов поспорить, что через несколько месяцев стабильных тренировок он сможет начистить ёбла своим гипотетическим обидчикам. Эта мысль резанула сознание, и я поморщился от мыслей, что кто-то может обидеть Билла. Я бы сам сломал хребет тому, кто посмел бы к нему прикоснуться. Только, блять, через мой труп!       Уже перед выходом я бросил все необходимое для тренировки в сумку и вышел из дома, предвкушая нашу встречу. Мне было по-настоящему интересно, в чем сегодня придет Билл. Я не мог не заметить, что у него довольно-таки специфический стиль в одежде и любовь к ярким цветам, но мне это нравилось. Блять, мне нравился Билл.       Как младший брат, разумеется.       Тренировка продвигалась лучше, чем предыдущая. Я всячески помогал Биллу освоить азы бокса: ставил ему удар, учил защищаться. — Еще несколько тренировок, малой, и ты сможешь нокаутировать даже меня, — я улыбнулся и подмигнул ему. Это была лесть, и Билл точно не был дураком, чтобы принять мои слова за чистую монету, но на мои слова он улыбнулся. Я был готов поклясться, что он даже покраснел. Хотя куда, блять, еще краснеть. От физической нагрузки Билл и так был цвета помидора. Когда он каждый раз начинал задыхаться на третьем круге упражнений, я чувствовал себя не тренером, а, как минимум, надзирателем. — Я не устал, — постоянно говорил Билл. Но я видел, что если он еще хоть раз присядет, то свалится замертво прямо на этом ринге. Поразительное упорство. — Давай, малой, — я убрал его взмокшую от пота челку с лица, — ты растянись и сделай разминку, как в прошлый раз, а я пойду в душ. Хочешь присоединиться?       Я мысленно дал себе подзатыльник за эту тупую шутку. Нужно было держать язык за зубами, потому что я заметил, что малой как-то слишком странно отреагировал. Наверное, он смутился. — Блять, Билл, прости. Просто шучу, — я виновато поднял руки и посмотрел на него, улыбаясь, — в общем, заканчивай тут.       Общественные душевые в боксерском клубе никогда не были моим любимым местом, но стоять под прохладной водой после тренировки было приятно. Было такое ощущение, что с потом смывается усталость. Я прикрыл глаза, подставляя лицо под струи воды, и перед глазами всплыл Билл, который кряхтел, прыгая со скакалкой. Его челка подпрыгивала в такт с ним, а ядовито-розовая повязка, которую он надел в этот раз, совершенно не помогала держать волосы.       Малой прыгал с таким упорством, что я даже позавидовал его целеустремленности.       Наверное, ему действительно очень нравился бокс и тренировки. Что ж, это было похвально.       Я продолжать лить на себя воду, когда услышал какой-то стук.       Я резко обернулся на звук. Кто-то, а точнее Билл (мы были в зале одни), уронил многострадальную бутылку с водой и, прибывая в шокированном, смущенном состоянии, пялился прямо на меня. — Решил все-таки присоединиться? — я абсолютно не стеснялся своей наготы, и в тот момент мне казалось, что разрядить атмосферу дерьмовой шуткой — лучший вариант. — Я… С-с-стэн, — почти физически я ощущал взгляд Билла на себе, и мне все-таки стало неловко. Инстинктивно, я прикрыл руками член. Хорошо, что я весь был в пене. — Блять, малой, я шучу, правда. Не воспринимай всерьез. У меня просто ебанутое чувство юмора. Сейчас я домоюсь, и будет твоя очередь, — я отвернулся от него и включил воду, продолжая начатое, как ни в чем не бывало. Нужно было вести себя более сдержанно и фильтровать то, что говорю. Малой это не Ричи с его ртом-помойкой и не Беверли, которая давно привыкла к разговорам про члены. Мне не хотелось отпугнуть Билла. Кажется, я не хотел его потерять. — Ну, что? Идешь в душ? — Билл все еще ждал меня в раздевалке. Я заметил, что он всячески пытается избегать со мной зрительного контакта. — Да, иду, — Билл тупо кивнул и встал с лавки, перебирая в руках свое полотенце. — Я тогда подожду тебя, — я сбросил влажное полотенце с бедер и начал рыться в шкафчике в поисках белья, — если хочешь, то можем прогуляться потом. Если ты никуда не спешишь, конечно. Ну, так что? — Д-д-да, х-хочу. — Заебись, тогда вперед в душ, а я подожду тебя снаружи. Дико хочу курить, — я неаккуратно запихнул спортивную одежду в сумку и затолкал все это добро в шкафчик.       После этой тренировки я выкурил больше сигарет, чем обычно. Билла подозрительно долго не было. Я, блять, не знал, что его задержало. Ждать я не особо любил, но поймал себя на мысли, что Билла я готов был и подождать. — Ну, наконец-то! — я похлопал только что подошедшего малого по плечу, — куда ты хочешь пойти? — Не знаю, — он пожал плечами, — мне все равно.       Я осознал, что мы стоим слишком близко друг к другу, но такая интимная дистанция нисколько меня и, кажется, Билла не смущала. Было комфортно, как с хорошим старым другом?.. — Здесь недалеко есть парк, — я хаотично стал перебирать места, куда можно позвать его прогуляться, — если хочешь, то… — Хочу! — иногда Билл поражал меня своей решительностью. Я только улыбнулся и буквально потянул его за локоть в сторону парка. На секунду у меня проскочила мысль завалиться в бар, но я тут же ее отмел, потому что малой, скорее всего, не одобрил бы. Да и спаивать малолетних не входило в мои планы. Блять, он младше меня на целых пять лет…       Но я почему-то не чувствовал эту разницу в возрасте. Хотя это было весьма обманчиво, я как никто знал, что семнадцать лет — это слишком мало, чтобы принимать какие-то решения. В прошлом я знатно облажался. Если бы у меня был шанс вернуть мои семнадцать, то я бы никогда в жизни не связался с человеком, который старше.

***

      Чем больше мы гуляли и разговаривали, тем раскованнее вел себя Билл. Я замечал, что он все реже заикается и не столбенеет от моих прикосновений. Он никак не хотел рассказывать мне о своих увлечениях, но мне все-таки удалось у него выведать, что Билл коллекционирует марки. — Малой, честно говоря, я вообще не ебу, для чего ты это делаешь, но это круто. Хорошо, когда человек чем-то увлекается. Наверное, ты хорошо лижешь? — я высунул язык и лизнул им воздух, — ну, марки… Блять, я опять проебался. Нужно засунуть язык в задницу и не шутить при нем в таком ключе. — Нет, — Билл смущенно отвел взгляд, — но сосу неплохо. — Что? — я даже замер на месте, пытаясь переварить услышанное. Блять, мой воспаленный мозг начинает уже слышать то, чего нет. — Что? –брови Билла поползли вверх, и он улыбнулся, как мне показалось, совсем не невинно. Я постоянно не мог уловить эту грань между милым, стеснительным Биллом и Биллом, который бросает на меня странные взгляды и прикрывает вставший член. Как бы я ни хотел, я просто, блять, не мог не заметить его возбуждение в раздевалке. Его блядские во всех смыслах лосины совсем ничего не скрывали, а только подчеркивали. Что-то мне подсказывало, что правильным решением будет замять тему и перевести ее в более нейтральное русло. Далекое от лизания и сосания марок. — Кстати, хочешь мороженое? — мой взгляд зацепился за фургон с мороженым и, не дожидаясь ответа, я подошел к нему, шаря в карманах в поисках денег, — какое ты хочешь? — Клубничное, — я кивнул и через несколько минут всунул Биллу рожок прямо в руку. — Знаешь, я правда, рад, что мы с тобой познакомились, — улыбнулся я и перевел взгляд на Билла, замечая на его носу и губах это чертово мороженое, — ну, ты и свинья, малой! — Ч-что? Ч-ч-что н-не так?       Заикание… Я уже понял, что Билл так реагирует, когда не уверен в себе или переживает и мне, блять, не хотелось, чтобы он чувствовал себя как-то не так рядом со мной. Интересно, это потому что я старше? — Билл, блять, — я остановился и взял его лицо в руки, — хватит так реагировать. Честно, я никак не хочу тебя обидеть, и если я иногда ляпаю херню, не принимай на свой счет. Ты просто испачкался. Можно? — я потянулся рукой к его лицу, но замер в нескольких дюймах от его кожи, ожидая разрешения. Билл тяжело сглотнул, и я заметил, как дернулся кадык на его шее. У него красивая шея. — Д-да, — на выдохе проговорил Билл. Когда я получил зеленый свет, я совсем аккуратно, едва касаясь, вытер мороженое с его носа и провел пальцем по уголку губ, задевая нижнюю. Мне захотелось попробовать это гребанное мороженое, хотя я никогда не был фанатом этого десерта. — Можно попробовать? — спросил я, не отводя взгляд от его лица, — ну, мороженое? — без разрешения, не отстраняясь от Билла, я бережно взял его за запястье и поднес рожок ко рту, откусывая небольшой кусок, — вкусно, — я резко отстранился и пошел вперед, до конца не осознавая своих действий, — эй, ты идешь? — Билл все также стоял на месте, словно прирос к земле, — здесь совсем недалеко тир. Если хочешь, можем пострелять. Ты как? — Да, хочу, — в пару шагов Билл догнал меня, — Стэн, может, хочешь еще мороженое? — Давай, — я взял рожок у него из рук и уже не стесняясь, лизнул. Сегодня мороженое показалось намного вкуснее, чем обычно. Как только мы подошли к тиру, нас встретила милая девушка — Бетти. Ее работа заключалась в завлечении клиентов и выдачи призов. Мы уже были знакомы, потому что я иногда бывал здесь. Мне нравилось выпускать пар не только через бокс, но и через оружие. Тир — неплохое развлечение.       Мы стояли рядом со стендом игрушек-призов, и я взглядом выискивал достойный приз. Честно говоря, мне была нахер не нужна эта игрушка, но почему-то взгляд упал на большого розового единорога, и я решил, что просто обязан его выиграть для Билла. Просто так, чтобы у малого осталась память о сегодняшнем дне. — Ну, что? — я дружески приобнял Билла и притянул к себе, — будешь стрелять, снайпер? — Да, — Билл вертел в руках пистолет и явно не знал, что с ним делать и как стрелять.       Наверное, он никогда не стрелял. По крайней мере, он не выглядел человеком, который проводит свободные вечера в тире, пытаясь выиграть самого большого медведя. Ричи и я довольно часто приходили сюда и разоряли витрину с призами. У Бевви уже была целая коллекция игрушек, которые мы ей неизменно вручали после каждой победы. — Смотри, — я подошел сзади, накрывая его руки своими, — нужно прицелиться и зафиксировать оружие. — Так, правильно? — из-за того, что Билл обернулся, наши лица были слишком близко друг к другу, я почувствовал его дыхание у себя на щеке и парфюм. Сладкий. — Да, — сказал я только одними губами и почувствовал, как по телу прошлись мурашки.       Неосознанно я подошел еще чуть ближе, прислоняясь всем телом к его спине, чтобы он лучше понял, как правильно стоять и целиться. — Стэн, — Билл опять повернулся ко мне в пол-оборота, — давай стрелять вместе. — Хорошо, — я перехватил пистолет поудобнее, и почувствовал, как Билл накрыл мои руки своими. Мы вдвоем держали пистолет, — на счет три, Билли. Только не так как тогда. Ну… Когда ты мне вмазал в челюсть. — Эй! Я же извинился, — мы засмеялись и я почувствовал, что вся неловкость полностью исчезла. Было так правильно почти обнимать Билла со спины, чувствуя пистолет в руках и его руки на моих. — Один, — я кладу голову на плечо Билла и прицеливаюсь, — два, — делаю глубокий вдох и опять ощущаю парфюм Билла, — три, — шепчу ему прямо в ухо и стреляю.       Выстрел…       Пуля попала прямо в яблочко.       Я… Нет, мы выиграли этого ебучего розового единорога. — Поздравляю с победой, — Бетти достала игрушку из витрины и протянула ее мне, — приходите еще. Хотя лучше не приходите, — она мило улыбнулась, — такими темпами у нас не останется призов. Вы слишком хорошо стреляете.       Я вежливо улыбнулся, пропуская это подобие флирта мимо ушей, и сразу же переключил внимание на игрушку, забывая про эту Бетти и все на свете. Сейчас меня интересовал только Билл и этот единорог. Он, правда, был неплох. Единорог, не Билл. Розовый, пушистый… С рогом… В общем, все составляющие для хорошего единорога. Я в душе не ебал критерии оценивания этих магических кобыл, но надеялся, что малой оценит. — Малой, — Билл смотрел то на меня, то на единорога, — это тебе.       Я протянул ему игрушку и поправил ему в который раз упавшую на глаза челку. Билл сразу же прижал единорога к себе, а я почти неосознанно, сделал маленький шаг навстречу. Слишком близко. Дыхание Билла опаляло мое лицо, это должно было бы быть неловко, но не было… — Спасибо, — его шепот отозвался где-то в районе паха и я, блять, не понимал, что происходит, — спасибо, Стэн, — сказал Билл еще раз и рывком набросился на меня с объятиями.       Кажется, я влип…

POV — Ричи

Royal Deluxe — No Limits

      Лежа на кровати я чувствовал, что вырубаюсь. Меня дико клонило в сон, и я мог поклясться, что отключился бы через несколько минут, если бы не звонок Беверли. Плохо соображая, что происходит, я наощупь нашел телефон где-то в складках одеяла, и приложил к уху, все еще не открывая глаза. — Алло, — тихо проговорил я. Хотелось спать или как минимум лежать и не двигаться. Тело было ватным, и каждое движение давалась с трудом. Не сдерживаясь, я несколько раз зевнул прямо в динамик телефона. — Ричи, — голос подруги звучал как всегда бодро и я неосознанно поморщился, — ты там спишь, что ли? — Благодаря тебе еще нет, — я перевернулся на другой бок, все еще зевая, — что ты хочешь? — Поднимай свою задницу. Мы, — Беверли даже не дала мне шанса отказаться, — идем гулять. Блин, Ричи, ну, правда. Я закончила работу раньше и уже свободна. Стэн занят на тренировке, а ты мне заявляешь, что спишь? Не смей меня кидать!       Этот поток недовольства привел меня в чувства, я резко подскочил с кровати, не давая себе передумать. У Беверли всегда получалось вывести меня почти из коматозного состояния. — Ладно, ладно. Через полчаса на нашем месте, — я сбросил вызов и начал собираться. В любом случае встреча с подругой — это лучше, чем просиживать жопу дома. Мне хотелось верить, что вечер будет, по крайней мере, неплохим.       Прогуливаться с Беверли было привычно и правильно. Она потащила меня по магазинам под хитрым предлогом — «Ричи, мне нужно вдохновиться и посмотреть на ткани и силуэты в этом сезоне». Я не смог отказать и теперь расплачивался, сидя в примерочной, пока Беверли тащила все новое и новое шмотье: юбки, платья, брюки. — Ну, как тебе, Ричи? — Бев крутилась перед зеркалом в блестящей юбке, — скажи красивая ткань и фасон? — Ага, — бездумно кивнул я, потому что мне было абсолютно поебать и на ткань и на фасон.       Эти тряпки были для меня на одно лицо, и когда Беверли спрашивала, то я просто с умным видом эксперта улыбался и говорил, что ей идет. Между прочим, я не врал. Моя подруга была красивой, а вещи — это просто кусок ткани, который не делал ее ни лучше, ни хуже. — Скоро пойдем, обещаю, — Беверли чмокнула меня в щеку, а я устало выдохнул, — мне просто нужно вдохновение. Сейчас у меня так много заказов и, Ричи, совсем скоро я насобираю на поступление в университет. Представляешь? — Я верю в тебя, Бев, — я подошел к ней и обнял. Мы со Стэном как никто знали о мечте Беверли. Она мечтала о карьере дизайнера и всеми силами пыталась насобирать на обучение. К слову, очень дорогое обучение. Это было непросто, ведь отец (я имел очень смутное представление об этом человеке) ей не помогал. Бев была вынуждена самостоятельно оплачивать съем жилья и все остальное. Стэн не единожды предлагал жить у него совершенно бесплатно, но Беверли постоянно отказывалась. В ее характере было добиваться всего самостоятельно и не принимать помощь даже от близких людей. Этот ебучий показ мод с одной моделью и одним зрителем утомил меня до чертиков.       Казалось, что моя задница уже приросла к этому диванчику в примерочной. Когда я был уже на пределе, Беверли сказала, что мы уходим. И я, и консультанты в магазине облегченно выдохнули. — Я еще к вам приду, спасибо, — улыбнулась Бев. — Приходите, — вежливо улыбнулась консультантка. Я был готов поклясться, что у нее скрипнули зубы от раздражения, и она наслала на нас не одно, а десяток проклятий. Мы, а точнее Беверли, перемерила целую кучу одежды, но ничего не купила, кроме дешевого брелока.       Мы продолжили бродить по городу, останавливаясь возле каждой гребанной витрины. Беверли буквально липла к ним и минутами рассматривала их содержимое. — Ричи, посмотри какое красивое кольцо, — Бев мечтательно вздохнула, не отводя взгляд от ювелирного изделия. Судя по виду, оно стоило не одну тысячу долларов, и было явно ей не по карману. Даже если бы мы скинулись, то едва смогли бы купить даже один драгоценный камень. — Хочешь примерить? — я знал, что она хочет, поэтому взял Беверли за руку и затащил в магазин. Здесь была атмосфера богатства, даже пахло по-особенному — деньгами. В таких местах органично смотрелся бы старый толстосум с молодой любовницей, пожилая обеспеченная дамочка со шпицем или провинившийся муж, который хочет выкупить прощение у жены подарком. Но не мы… — Добрый вечер, — с нами поздоровался консультант, и я сразу же заметил его высокомерный вид. Казалось, что он нас оценивает по внешнему виду и видимо то, что он увидел, ему не понравилось. — Добрый, — я приобнял Беверли за талию, — моя девушка хочет примерить кольцо. Вон то, — я указал пальцем на витрину, — золотое с зелеными камнями. — Молодые люди, — голос консультанта сочился снобизмом, — я вижу, что у вас не хватит денег ни на одно изделие в этом магазине. Поэтому прошу вас уйти. Мы не обслуживает всякий сброд. — Вы не можете отказать! — я почувствовал, как во мне начинает зарождаться агрессия и мой скверный характер уже подталкивал меня вступить в конфликт. — Ричи, пойдем, — Беверли слегка дёрнула меня за руку, — успокойся. Оно того не стоит.       Но, блять, оно того стоило! Когда я позже проводил Беверли до ближайшей остановки, ноги сами понесли меня к этому магазину. Я не мог позволить никому плохо отзываться о моих друзьях. Желание защитить любой ценой близкого человека всплыло слишком отчетливо. Иногда мне казалось, что я создан для того, чтобы защищать. Неосознанно я оберегал Беверли, Стэна (пусть он и был сильнее), но когда я слышал хоть что-то плохое в их адрес, во мне поджигался фитиль. Я был бомбой замедленного действия и взрывался, когда кто-то или что-то угрожало людям, которых я люблю. Мне хотелось спасти, огородить их от любой, даже несущественной, угрозы. В детстве меня никто не защищал, не помогал, пока отец избивал меня и заставлял смотреть на всякие мерзости. Я не он! Я не мой отец! Недолго думая, я поднял булыжник и запустил в витрину ебучего ювелирного магазина…       Не помню, как я оказался в полицейском участке. Наверное, сработала сигнализация и меня замели копы. В общем-то, мне было плевать. Я был почти уверен, что меня отпустят.       Доказательств у них не было, и никто не будет расследовать мелкое хулиганство. А я из раза в раз повторял, что ничего не знаю и ничего не делал. На какое-то время я даже заснул, а когда проснулся, увидел, что решетку, за которой я сидел, открыли. — Ричард Тозиер, — какой-то типичный пухлый коп (ему только пончиков не хватало) обратился ко мне, — тебе повезло, пацан. Можешь идти. За тебя поручились. Больше не попадай в неприятности.       Я прикусил язык, чтобы не сказать лишнего. Мне хотелось как можно скорее покинуть это место. Все сложилось наилучшим образом, но я, блять, не мог понять, кто этот загадочный добродетель и почему решил меня вытащить из участка. Каспбрак…       Возле входа в участок стоял Эдс, нервно расхаживая туда-сюда. Он сразу же заметил меня и сделал шаг навстречу: — Ри, — он облегченно улыбнулся, — что произошло? Я сразу уловил беспокойство на его лице. Он переживал за меня? С какой стати? Почему этот Эдс вечно попадается у меня на пути? Эдс, Эдс, Эдс.       «Эдди…» — Блять, Каспбрак. Ричи не Ри, когда до тебя уже дойдет? — раздраженно бросил я и прошел мимо, желая уйти подальше от пристанища копов. Эдс увязался за мной. Я слышал его шаги, но не спешил оглядываться. — Ричи, я попросил своего отца поручиться за тебя, поэтому тебя отпустили так быстро, — я усмехнулся на его слова, не замедляя шаг, -подожди, Ричи!       Эдс схватил меня за рукав куртки, и я резко обернулся, встречаясь с ним взглядом. — Я, блять, тебе не мальчик на побегушках и не собираюсь за тобой бегать и кланяться в ноги за то, что твой отец вытащил меня из изолятора, — я вдруг резко и грубо прижал Эдса к стене ближайшего здания, наваливаясь на него всем телом. — Мне это и не нужно, — я почувствовал, что Эдс замер подо мной и даже не шевелился. У меня получилось уловить дрожь у него в голосе, и я не смог сдержать усмешку. — Боишься меня? — прошептал я прямо в ухо, еле замечая его неоднозначную реакцию. Эдс не отшатывался от меня, и я мог поклясться, что неосознанно тянулся еще ближе. «Тебя все боятся» — Нет, — отчеканил Эдс, толкая меня в грудь. Я поддался ему и отошел на несколько шагов назад, позволяя ему отстраниться. — Значит смелый, да? — я всунул руки в карманы и пошел дальше, ожидая, что Эдс пойдет следом. Я не ошибся. Он шел рядом и, кажется, не собирался отставать. — А ты, видимо, не очень, раз пытаешься запугивать других? — его слова отозвались где-то в самом сердце. Мне никогда не хотелось пугать кого-то или причинять вред. Я просто, блять, не мог терпеть несправедливость, и если требовалось, то я был готов бросаться в драку ради себя, людей, которые мне дороги. Я больше не хотел и не мог бездействовать. Маленький Ричард остался в прошлом, сейчас я мог себя защитить. — Аккуратнее, Эдс. Не знаю, блять, что ты там себе придумал, но … — А если я не хочу быть аккуратным? –Эдс резко остановился, в его взгляде не было ни капли страха. Он улыбался, глядя на меня и чего-то ждал. Но чего? — Что тебе нужно от меня? –я слегка встряхнул Эдса за плечи, притягивая к себе. Мне нравилось смотреть на него сверху вниз. Благодаря росту я чувствовал полное превосходство над ним. Я был сильнее, выше и это… Возбуждало? — Ты… — голос Эдса дрогнул, — точнее… Я хочу помочь тебе, — у меня не получилось сдержать ухмылку от этого зубодробильного благородства. Конечно, благородный Эдвард Каспбрак помогает всем нуждающимся и убогим. Такие как он — радость для родителей, учителей и соседей. Идеальный золотой мальчик с идеальным прошлым и таким же блестящим будущим.       Ухмылка расползлась у меня на лице, и я не смог отказать себе в маленькой выходке: — Так все-таки, Эдс? Ты хочешь меня или помочь? — я был слишком близко, но захотелось быть еще и еще ближе. Хотелось посмотреть на его реакцию. Я снова наклонился к нему еле ощутимо провел губами по его уху, едва касаясь, как будто бы случайно, — разве я похож на того, кому нужна помощь? — нужно было быть слепым, чтобы не заметить, как Эдс почти незаметно, инстинктивно поддался мне навстречу, но это была моя игра, мои правила. Поэтому я отстранился, нахально глядя ему в глаза.       «Никогда больше не подходи к Эдди» — Хочу помочь тебе разобраться, — Эдс протянул мне руку, явно ожидая, что я приму помощь, но я только окинул его небольшую ладонь взглядом и фыркнул, — доверься мне, Ричи.       Несколько секунд я обдумывал его предложение, а потом решил проверить малыша Эдса на прочность во второй раз: — Я согласен, если сейчас пойдешь со мной. Идет? — теперь уже я протянул ему руку и выжидающе приподнял бровь, — ну, Эдс?       Эдс клюнул. Крепко, как капкан, я сжал его небольшую ладонь. Ловушка захлопнулась.       По пути к моему секретному месту я купил несколько бутылок пива и, на удивление, Эдс не отказался. Мы уже были немного навеселе, когда я привел Эдса на крышу многоэтажки. Здесь я ощущал себя свободным. Мне нравилось смотреть на город свысока, нравилось думать, что я на краю. Шаг в сторону и смерть. Эти мысли щекотали нервы, вызывали волну адреналина, и я упивался этими ощущениями.       Эдс так и не осмеливался подойти к краю, а я слегка шатаясь ходил по бортику, то и дело бросая взгляды вниз. Умирать не хотелось, но я бы отдал все, чтобы испытать это волшебное ощущение полета и невесомости. — Ты только посмотри, Эдс, — я обвел этот невероятный вид руками, — блять, это потрясающе! Иди сюда. — Я не из тех, кто играет со смертью. Ричи, отойди от края. Я не шучу, — Эдс натянулся, как струна и смотрел на меня с выражением немого ужаса, — отойди! — Блять, не ссы, — я не смог сдержать ухмылку, — прыгать не собираюсь. Не сегодня, — Эдс в несколько шагов подлетел ко мне, резко дергая на себя. Я не смог удержать равновесие и свалился прямо на него, придавливая своим телом. — Блин, Ричи, — он тяжело дышал и поерзал подо мной, — зачем ты это сделал? Тебе не хватает острых ощущений? — Ага, — я кивнул, соглашаясь, — я бы не упал, Эдс. И смотри-ка, ты уже подо мной? –специально, я толкнулся к нему бедрами и уловил слабый, почти незаметный стон, сорвавшийся из его губ, — хочешь меня, да? Поэтому ты за мной таскаешься? — прошептал я прямо в ухо. — Нет… Нет… Я… — Как знаешь, — я резко отстранился и уселся на крышу, как ни в чем ни бывало. Меня забавляла эта ситуация, мне нравилось провоцировать Эдса и вызывать румянец (интересно, он знает, что краснеет, когда возбуждается?) на его щеках. — По-моему, это ты меня хочешь, — Эдс наконец-то привстал и сел рядом со мной, обнимая коленки.       Смех вырвался у меня из груди, и я еще раз внимательно на него посмотрел: — Ебать, какая у тебя самооценка! Если бы я хотел, то уже бы поимел. — А, может, я тебя? — мы встретились взглядами. Его уверенность подкупала, но я чувствовал себя хозяином положения. Эдс был младше, менее опытный, у него не было ни единого шанса в этой игре. — Не бери слишком много на свой счёт, Эдс. Я уже сказал, — резко, не давая шанс отстраниться, я опять повалил его на крышу, — если захочу, то трахну тебя насильно.       Эдс резко отпихнул меня: — Ты злой, но точно не насильник, — в его глазах не было страха, только интерес и любопытство. Я видел, что его тянуло ко мне, и сейчас у меня было настроение дать ему то, что он хотел. — Злой? — я засмеялся на его слова. Злым я себя точно не считал. Мой отец был злым. Он был самой настоящей мразью, я его ненавидел. Если бы можно было убить кого-то дважды, то я бы не задумываясь сделал это с ним. Этот подонок избивал меня до полусмерти, морил голодом и… — Ага, а еще ты агрессивный, — Эдс стал загибать пальцы, — неуравновешенный, странный, но точно не насильник. Будешь спорить? — он поднял брови и прикусил губу. — Нет, — я знал, что Эдс прав, и я бы никогда в жизни не взял бы кого-то силой, я не мой папаша, — блять, я даже не пойму, почему ты ко мне прицепился. Ты странный, Эдс. — Вот уж не думал, что услышу это от тебя, — Эдс засмеялся так громко и искренне, что я не смог сдержать улыбку.       «Он так красиво смеется» — А что со мной не так? Я самый обычный, — совсем ничего не понимая, я развел руки в сторону. — Мне показалось, что после вечеринки ты так не думаешь, да? Еще отец сказал, что ты плакал в участке. — Да быть такого не может. Блять, в любом случае всему должно быть разумное объяснение, — Эдс попал в яблочко. Я, блять, правда, не знал, что происходит и действительно хотел разобраться в этом дерьме. — Я… Я читал кое-что. Мне кажется… Что есть какая-то вторая твоя… Личность, которую бьют в школе и все называют Ри, — Эдс неуверенно почесал затылок. Мне показалось, что ему неловко, и он пытается вспомнить больше информации, чтобы не быть голословным. — Эдс, ты ебу дал?       Это прозвучало, как самый настоящий бред. Сюжет для мыльной оперы. Да, у меня было тяжелое детство, вспыльчивый характер и в последнее время все чаще стало происходить нечто необъяснимое. Но, блять, вторая личность?! — Нет, я… Ричи, я серьезно. Ты говоришь, что ты почти не ходишь в школу, но у тебя высший балл по всем предметам. Как, по-твоему, это возможно? — я задумался, в голове начали всплывать все новые и новые вопросы. Факты, воспоминания, события не хотели складываться в общую, цельную картину. Почему я об этом раньше не думал? — Ну, допустим, — я решил откинуть скептицизм и на секунду вообразить на первый взгляд самое абсурдное, — во мне есть этот Ри. Кто тебе больше нравится, Эдс?       Я поиграл бровями и улыбнулся, на щеках Эдса опять заиграл румянец. Его так легко смутить. Почему-то мне захотелось его испортить, научить плохому, посмотреть как он будет вести себя в абсолютно разных ситуациях: подо мной, на мне, на коленях…       Эдс молчал, а потом как на духу выпалил: — Вы оба. — Даже так? — я присвистнул, расплываясь в самодовольной улыбке. Мне льстило, что я ему нравился. Этот Эдс был интересным. В нем сочеталась какая-то мерзкая, ненавистная мною наивность с крупицей дерзости. Он не боялся меня, отвечал и даже осмеливался дерзить. — А ты что, ревнуешь? К самому себе? –Эдс с вызовом посмотрел мне прямо в глаза. Я оценил его смелость, но, увы, его предположение было весьма опрометчивым. Не знаю, что он там себе придумал, но Эдс меня не интересовал. Почти… — Да уж, Каспбрак, самомнение у тебя, что надо. Нахера мне ревновать тебя? Ты мне вообще кто?       Пропуская мою реплику мимо ушей, Эдс опять перевел тему к моей гипотетической второй личности: — Ричи, подумай. Но ты разве… Ну, не знаю, не замечал в своей комнате странных вещей? Будто… Не твоих? — я задумался, перебирая в памяти предыдущие дни. Блять, он был прав. Я часто замечал странную одежду, обувь, тетрадки. Бывало, что я просыпался в чужой одежде и с этим ебучим хвостом. Блядство, что происходит? — Ладно, — я сделал глубокий вдох, признавая, что я сталкивался с некими странностями, — пойдем ко мне. Раз уж такой умный, то поможешь мне разобраться с этим дерьмом. — Уже захотел принять мою помощь? — Эдс поднялся с крыши, отряхивая джинсы от пыли. — Ты сам сказал, что я тебе нравлюсь, — я безразлично пожал плечами, послеживая за его движениями. Я все еще сидел на крыше, обдумывая только что услышанные слова, — почему бы не воспользоваться твоей добротой, Эдс? — А я тебе нравлюсь? — Эдс сделал шаг ко мне навстречу и посмотрел сверху вниз. — Нет, я просто хочу тебя трахнуть, — сказал я слишком серьезно, а потом подмигнул, разряжая атмосферу. Что ж, в каждой шутке была доля правды…       «Не смей, Ричи!» — Это может и подождать, — отпарировал Эдди и первым пошел к выходу с крыши. Ну, и сукин сын!..

***

      Эдс все-таки согласился пойти ко мне домой. Он оказался даже смелее, чем я думал. Мне почему-то казалось, что он струсит и в последний момент свернет к себе в уютное гнездышко, а не ко мне в логово. Он стоял на пороге моей комнаты, неуверенно осматриваясь. Я заметил, что ему не очень комфортно, но я решил никак не реагировать и просто наблюдал за его действиями. Не знаю, что он хотел здесь найти, но если Эдс хотел поиграть в детектива, то я не собирался ему мешать. — Ну, давай, Шерлок, — я уселся прямо на пол, облокачиваясь о кровать, — покажи мне свою хваленую дедукцию. — Твоя комната, — Эдс подошел к письменному столу, — я ее себе немного не так представлял. — И как же? — усмешка появилась на моем лице, — наверное, ожидал, что кровать будет побольше? Какая ты маленькая блядь, Эдс. Сразу думаешь о сексе. — Ричи, хватит, — мне показалось, что он даже не услышал мои слова, потому что увлеченно водил пальцем по корешкам каких-то книг на моем столе. Что они тут делали и почему я раньше не обращал на них внимания? — ты любишь читать? — словно подслушивая мои мысли, спросил Эдс. — Нет, — я отрицательно покачал головой, — я больше люблю фильмы и сериалы. — Ты смотрел «Гарри Поттера», «Титаник», «Звездные войны»? — кажется, у меня было дежавю. Я был готов поклясться, что Эдс уже когда-то задавал мне подобный вопрос.       Почесывая затылок, я попытался выудить из памяти необходимые вспоминания, но было пусто. — Естественно! За кого ты меня принимаешь? Это же классика, — Эдс хмыкнул, но ничего не ответил, подходя к моему шкафу с одеждой. — Я смотрю, ты тут освоился, — меня начало клонить в сон, но я пытался не отключиться прямо на полу, наблюдая за Каспбраком, который бесцеремонно рылся в моем шкафу, поочередно доставая и рассматривая свитера, толстовки и футболки, — тебе показать, где трусы? Может, хочешь покопаться и там?       Эдс в который раз проигнорировал мой комментарий, занятый своим расследованием: — Ричи, это твое? — Эдс бросил мне в руки розовую толстовку, которую я видел впервые. Я несколько раз покрутил вещь в руках и отбросил куда-то в сторону.       «Это моя любимая…» — Блять, посмотри на меня, — я махнул рукой, привлекая его внимание, — я разве похож на человека, который носит розовый? — Тогда откуда она здесь, Ричи? — этот вопрос поставил меня в тупик и я не мог найти ни одного логического объяснения. Раньше я не думал об этом, как будто был не способен критически оценивать обстановку. Но сейчас, с легкой подачи Эдса, все начало становиться на свои места. Было слишком много несостыковок и странностей. Какого хера? — Я… Блять, я не знаю, — усталость опять начала накатывать на меня волнами. Казалось, что едва я закрою глаза, отключусь как минимум на сутки, - Эдс, в пизду все это, — я махнул рукой, перебираясь на кровать, — хочу спать — умираю. Завтра разберемся с этой ебучей тайной. — Но… — Никаких «но», — я перебил его, уже натягивая на себя одеяло, — можешь остаться у меня, если, конечно, не боишься. — Где мне лечь? — спросил Эдс на автомате, в который раз осматривая мою комнату.       Я попытался побороть зевок, но ничего не получилось: — Мне плевать. Где хочешь там и ложись, — уже почти отключаясь, проговорил я. Мягкость подушки обволакивала, мне стало так хорошо, так спокойно. Я почувствовал, что проваливаюсь в сон. На периферии сознания, я слышал шаги Эдса, его возню, но это было уже не важно и как будто далеко. Хотелось спать…       «Сегодня должен проснуться я!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.