ID работы: 9540302

Однажды утром ты проснёшься, и твой старый мир умрёт для тебя...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 277 Отзывы 5 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Бегали по лужам, резвясь словно дети. Подставляли лица под холодные капли осеннего дождя. Те стекали по лицам словно слезы, оставляя на щеках дорожки. Но даже тогда, расставаясь тем дождливым октябрьским утром, они твёрдо верили, что все ещё будет. Слез не было, не было ни грусти, ни тоски. А лишь ощущение, что сказка ещё не закончилась, что автор ещё не успел написать слово «конец» и отложить рукопись в сторону. Оба верили, что продолжение будет... Но его не последовало. Только редкие звонки, молчание в трубку, потому что не хотелось ничего говорить, только слушать дыхание друг друга. И последний звонок, оставшийся в памяти навсегда. Его хриплый голос, прошептавший «люблю тебя». Голос, полный слез, обиды и боли. Голос, рвавший сердце и душу. И ее тихое «не надо» в ответ, потому что не хотелось пустых надежд, напрасных ожиданий. Хотелось просто жить, смотря при этом вперёд, а не оглядываясь назад. Это потом откроется правда, придёт осознание того, что все-все было ложью. От начала до конца. От первой встречи до последнего признания. Это произойдёт потом, спустя год, а тогда, той хмурой осенью, была только боль и ощущение, что дальше ничего не будет, что дальше ждёт только пустота и тьма, поселившаяся где-то внутри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.