ID работы: 9540302

Однажды утром ты проснёшься, и твой старый мир умрёт для тебя...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 277 Отзывы 5 В сборник Скачать

24. Мы сломаем этот мир

Настройки текста
— Поговори со мной. Пожалуйста. Тихий голос, в котором чувствуется дрожь. Полумрак, царящий в кухне, прячет слезы, готовые пролиться солеными дорожками по щекам. Тонкие пальцы обхватывают хрупкие плечи в надежде хоть немного успокоиться и унять нервозность. Он знает, сколько усилий стоило ей прийти сюда. Как трудно было решиться на такое. Для неё это действительно смелый шаг. Но он слишком сильно обижен, слишком сильно зол. На неё, на себя, на обстоятельства, против которых они оба бессильны. Взгляды украдкой, мимолётные прикосновения, пока никто не видит. Это все, что у них есть. Все, что они могут себе позволить, чтобы не привлекать излишнего внимания. Внешне он всегда спокоен. Но никто не замечает боли в его глазах, когда он смотрит на неё. Никто не обращает внимания на руки, сжимающиеся в кулаки всякий раз, когда другой касается той, которую он любит. Никто не видит сбитых в кровь костяшек пальцев. И за всем этим внешним спокойствием скрывается жгучая ревность, когда он представляет ее с другим. Ярость, что клокочет внутри, испепеляющая и разрушающая. От одной только мысли, что его женщина принадлежит другому, он теряет контроль над собой. И хочется нарушить все запреты, наплевать на все условности, только бы быть с ней. Его жизнь превратилась в сплошную пелену боли и страданий. В ней правят балом бессилие и злоба. Но сейчас она здесь, рядом с ним. А он словно маленький ребёнок, который злится на всех и вся лишь потому, что очередной его каприз оказался неудовлетворенным. Понимает, как глупо выглядит со стороны, но не может переступить через собственную боль. Он не в силах изменить ситуацию и находит для себя единственный выход — оттолкнуть ее. Погруженный в собственные мысли, он не слышит шагов и вздрагивает, когда ее пальцы опускаются ему на плечи. — Поговори со мной. Ещё тише, но настойчивее. Он поворачивается и оказывается с ней лицом к лицу. Она так близко, что он чувствует ее дыхание на своей щеке. Эта близость опьяняет, разжигает внутри огонь, который он так тщетно пытался потушить. И он лишь крепко прижимает ее к себе, зарываясь пальцами в ее волосы, ощущая ее запах. И на какое-то мгновение его переполняет вера, что все возможно, что они со всем справятся. Они убегут. Туда, где их не найдут, где система будет бессильна против их любви. — Люблю тебя. Одними лишь губами, но она вздрагивает от его слов и смотрит ему в глаза. Все это не напрасно, читает он в них. Мы справимся. Вместе. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.