ID работы: 9540302

Однажды утром ты проснёшься, и твой старый мир умрёт для тебя...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 277 Отзывы 5 В сборник Скачать

27. Шаг вперед — шаг назад

Настройки текста
Каждый его шаг вперёд — её шаг назад. Шаг вперёд, шаг назад. Ещё немного, и отступать будет некуда. Снова шаг вперёд, и её спина касается стены. Легкая усмешка на его губах и блеск холодных серых глаз, и она лишь крепче вжимается в стену. И каждая шероховатость этой стены ощущается сквозь тонкий шёлк блузки. Он знает, что победил, что на этот раз удача на его стороне. Она знает, что проиграла, что потерпела неудачу ещё в тот момент, когда увидела его впервые. И ещё шаг вперёд, чтобы коснуться ее лба своим, чтобы почувствовать ее тёплое дыхание на своей щеке. Он обнимает ее. Она не сопротивляется, только слегка вздрагивает, когда его пальцы касаются ее. Его объятия очень нежные, но при этом достаточно крепкие. Он позволяет ей насладиться ощущением абсолютной безопасности в его руках. Обнимает словно ребенка, желая защитить от всех бед и невзгод окружающего мира, отгородить от проблем и несчастий. Она чувствует его мягкие губы на своём лбу, и хоровод мурашек тут же пронизывает её от макушки до кончиков пальцев на ногах. Её сердце бешено стучит в груди. И на каждый удар своего собственного сердца она слышит гулкий удар в его груди. Он никогда не целует ее в губы. Мимолётное, едва уловимое касание губами лба или щеки — это все, что он себе позволяет. Но нет для неё волнительнее момента. Но сейчас, находясь так близко к нему, чувствуя его горячее рваное дыхание, глядя в его потемневшие от желания глаза, она понимает, что он готов переступить черту, которую сам для себя провёл. И он целует её. Губы мягко накрывают её губы. Поцелуй получается нежным, но настойчивым. Ей кажется, что ее затягивает в бездну. Она готова окунуться туда с головой, если он будет рядом. Ему кажется, что его мир сводится к одной точке. И, если она будет не против, он готов быть рядом с ней навечно. Они словно поймали общую волну, подчинились ей, позволили себя захлестнуть, унести и выбросить на неведомой для них двоих территории. А, оказавшись там, не спешили возвращаться обратно. Вместо этого принялись исследовать новое. Вдвоем. Вместе. И происходящее не кажется им неправильным и ошибочным шагом, ведь все это ощущается так ярко, так необходимо. Но хочется большего. Утонуть, пропасть, раствориться в объятиях друг друга. Держаться крепче и если уж пасть на дно, то только вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.