ID работы: 9540302

Однажды утром ты проснёшься, и твой старый мир умрёт для тебя...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 277 Отзывы 5 В сборник Скачать

28. Они просто друзья

Настройки текста
Они просто друзья. Именно так они говорят всем, кто прячет ехидные улыбки, глядя на них. Они просто друзья. Он верит в это, срываясь в ночи по первой её просьбе и мчась к ней через весь город, чтобы помочь. Ведь друга нельзя оставить один на один с его бедой. Они просто друзья. Она верит в это, бросаясь к нему в шумном зале аэропорта и крепко обнимая после долгой разлуки. Но ведь это нормально — обнять друга, если вы давно не виделись. Они просто друзья. Он верит в это, краснея словно подросток, когда она улыбается ему своей обворожительной улыбкой, предназначенной исключительно для него. Они просто друзья. Она верит в это, ощущая прикосновения его прохладных пальцев к разгорячённой коже и чувствуя, как лёгкая дрожь прознает все тело. Они просто друзья. Именно об этом напоминает он себе, проведя ночь возле её постели, крепко держа за руку и не позволяя кошмарам испортить её сон. Они просто друзья. Именно об этом она напоминает себе, когда у него появляется девушка, которая кажется ей совсем не подходящей ему парой. Они не просто друзья. Он понимает это в тот момент, когда просыпаясь рано утром первым делом думает о том, как она там в своей огромной квартире один на один с одолевающими её страхами и кошмарами. Они не просто друзья. Она понимает это, каждое утро ставя на его рабочий стол стаканчик с его любимым карамельным латте. Они не просто друзья. И это видят все вокруг, но они по-прежнему упорно продолжают убеждать себя в обратном. Ведь так легко разрушить многолетнюю дружбу, сделав лишь один неверный шаг. Они не просто друзья. И, понимая это, позволяют чувствам захлестнуть их с головой, не задумываясь о том, что будет дальше. Ведь так глупо тратить жизнь на сомнения, когда время буквально утекает сквозь пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.