ID работы: 9540302

Однажды утром ты проснёшься, и твой старый мир умрёт для тебя...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 277 Отзывы 5 В сборник Скачать

38. Каждый выбирает свой путь

Настройки текста
Наши дороги когда-нибудь разойдутся. Однажды утром кто-то из нас проснется и поймет, что у каждого своя стезя, свой путь, по которому нам суждено брести в одиночестве или уже совсем с другими людьми. Я давно усвоил это правило, но ты отказываешься его принимать и по-прежнему цепляешься за меня. Ты не хочешь отпустить меня. Но тебе придется, потому что иначе никак нельзя. И пусть твой разум отказывается пока понимать, почему это произошло, ведь мы были так близки, нам было так хорошо вдвоем. Постепенно, пусть и не так быстро, как бы мне того хотелось, ты осознаешь, что я был прав. Поймешь, что у тебя не было ни единого шанса что-либо изменить. Будешь сожалеть о том, что не можешь вернуться назад и исправить свои ошибки. Но ты ни в чем не виновата, тебе не надо ничего исправлять. Пойми, такова жизнь. И какой бы жестокой она тебе не казалась, со временем ты поймешь, что иначе и быть не могло. Не в твоих силах противостоять законам жизни… Знаешь, есть люди, которые счастливы только тогда, когда они одиноки. Одиночество не тяготит их, оно помогает им жить. Это их друг и союзник. А разве друзья, настоящие друзья, способны приносить боль и страдание? Нет, не могут. Со мной ты никогда не была бы счастлива, у тебя никогда не было бы той уверенности в завтрашнем дне, которая так тебе необходима. Я одиночка по жизни, это мой путь, и я не хочу, чтобы кто-то разделял его со мной. Возможно, когда-нибудь я найду такую же родственную душу… Когда-нибудь, но не сейчас. Пока еще не время. Постарайся понять и простить меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.