ID работы: 9540302

Однажды утром ты проснёшься, и твой старый мир умрёт для тебя...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 277 Отзывы 5 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Снова обжигающий кофе, чашка за чашкой, и очередная бессонная ночь за кипой бумаг. И ежедневная суета ненужных дел и ничего не значащих фраз. И россыпь таблеток всех цветов радуги на полу… Только бы не думать о тебе. Только бы выгнать из головы мысли, что взрывают сознание на миллиарды ярких осколков. Но это слишком трудно. Они терзают и не дают успокоиться и перевести сбившееся дыхание. Наивная. Решила, что смогу окунуться с головой в работу, занять себя чем-то 24 часа в сутки. Чтобы только не думать, не мечтать и не вспоминать. Думала, что можно найти что-то другое, что заполнит жизнь так, как наполнял её ты. Но мозаика не сложилась. Ты словно татуировка, что оставляет свой след под кожей. Ты — наркотик, что проникает в разум и туманит его. И ничего не выходит. Ты везде и всюду. В каплях дождя, который слезами стекает по поверхности стекла, барабанит по крыше и бежит ручьями по дорогам и мостовым. Ты в лучах утреннего солнца, так ласково обнимающего за плечи и дарящего тепло после холодной ночи. Твой образ стоит перед глазами. Огнём в венах, стуком в висках, горячими слезами, падающими на исписанный лист. Ты в моём сердце. Ты во мне. От себя не убежать. Я пыталась… Ты всегда со мной. Знай это. Почувствуй это. Лёгким ветерком в жаркую ночь — моё дыхание, осенним листом под ногами — мою грусть, брызгами морских солёных волн — прикосновения, улыбку и любовь к тебе — в красках этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.