ID работы: 9540425

Ловите крышу!

Джен
PG-13
В процессе
133
автор
Marillui соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Объяснительная от хлебобулочного изделия и птицы

Настройки текста
      Итак, начнем из далека. Мы - гордые родители Норочки и еще одной рыжей милахи (с которой вы пока не очень знакомы), а так же авторы сего гребанного цирка. И если вы это читаете - вероятнее всего мы уже умерли. Скажите спасибо: - Дистанционка - Домашка - Хвосты (мы тут немножко кицунэ перед смертью оказались) - и гвоздь программы "сдохни или умри" - премия МАМА 2020 (ВЫ БЛЯТЬ ЭТО ВИДЕЛИ?! ВЫ ВИДЕЛИ STRAY KIDS?! А ATEEZ?! BTS?! SEVENTEEN?! THE BOYS?! NCT?! TWICE?! MAMAMOO?!) В общем и целом, мы в лужу. Выноси... то есть вытирайте. "Гхаля-я, тащи швабру-у! У нас тут k-pop'еры!".       Ну вот... как-то так... но погодите, что-то мы отвлеклись. Мы очень благодарны всем, кто своими комментариями тыкал это "тело", дабы проверить живо ли оно. Благодаря вам, пресвятые мученики, мы еще не окончательно утонули в конспектах и домашках!!! Но уже почти... Deadline is coming... и мы опять отвлеклись /судорожно крестятся трясущимися руками, обливаясь холодным потом/ мы не планируем замораживать сей цирк, и у нас даже имеются наброски следующих глав, но пока не воскреснем - пальчики не раскоченеют и написать мы ничего не сможем. Но дабы вы не беспокоились - самая веселуха еще впереди, эт мы вам гхарантыруэм.       На этом мы с вами временно прощаемся, ждите, we'll be back! Зы: стэнеры групп, выступавших на МАМА 2020, вы живы? Мы - нет, как и большая часть смотревших, вхвхввхввх)0) Одевайтесь теплее, уже похолодало! И в общественных местах не забывайте надевать маски))) Всем горяченьких напитков и здоровья!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.