ID работы: 9540631

Это точно хорошая идея?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с милахами(при желании можно пропустить)

Настройки текста
      POW Салли       Хэй, меня зовут Салли Фишер. Я переехал в Нокфелл через несколько лет после одного проишествия… не будем о грустном. Мой отец часто может вести себя так, как не подобает хорошему отцу, но на самом деле он чудесный человек. У меня есть котейка. Его имя Гизмо и я всем сердцем люблю эту жирную мохнатую жопку. У меня чудесные семья и школа, а еще мой лучший друг Ларри просто очаровашка. Он не осудил меня за мое лицо и не испугался, когда увидел меня без протеза. Супермилый человек, а еще, мне кажется, я влюблен в Ларца… пипяо девочки.        Конец POW Салли       POW Ларри Меня зовут Ларри Джонсон. Я живу в Нокфелле с рождения. Моя мама работает уборщицей в Аппартаментах и чудесно себя ощущает. В школе меня уважают- я там кто-то вроде Робина Гуда. Мне повезло с друзьями, особенно с моим Салом. Он нереально добрый и понимающий, а так же не осуждает меня за мое прошлое. Сахарная фея, а не человек. Чувствую, что я неравнодушен к этому пирожку с корицей.        конец POW Ларри        POW Эш Привет, меня зовут Эш. У меня есть младший брат Бенджамин и он немного вредный. В школе я хорошо учусь, и многие часто просят у меня списать, а я же добрая, вот и даю. Ко мне клеится Трэвис, но я мягко отшиваю его, но на самом деле он мне нравится. Я не хочу показывать того, что я влюбилась в школьного хулигана, да и к тому же у него отец редкостный говнюк.        конец POW Эш        POW Трэвис Хэй, я Трэвис и я не какой-то там паинька! Мой отец очень набожный и к тому же он священник, а из-за него паинькой считают меня. Я не понимаю, почему он такой, а издеваются надо мной? Издеваются кстати не только из-за отца, но и из-за побоев с его стороны, так что приходится делать так, чтобы они не смели смеяться надо мной! Мне очень нравится Эшли Кэмпбелл, но она не замечает меня, но она такая милая!       Конец POW Трэвис        POW Тодд Я Тодд. Мои родители очень близки и любят друг друга. Хотя это скорее всего из-за их травы- она сближает людей. Я интересуюсь программированием и уже могу взломать сайт школы и поставить халявных оценок. Учусь я хорошо по всем предметам, кроме ИЗО- с ним мне помогает Эш. Мне повезло с друзьями и школой с таким простым сайтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.