ID работы: 9540631

Это точно хорошая идея?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А ты уверен, что это точно хорошая идея?- спросил Салли. -Да все заебумба будет, вот увидишь!- заверил Ларри ********4 часа назад********       Ларри и Салли сидели на самом скучном в мире уроке- Истории. Каждый развлекался по-своему- кто-то играл в телефон, кто-то болтал о учителях, кто-то рисовал, а наши герои откровенно страдали от скуки. -Когда это кончится?- страдальчески протянул Ларри. -Через 10 минут. Потом обед и снова-здорова. Дальше у нас по плану 2 алгебры и классный час,- устало проговорил Салли- а потом у нас еще вечеринка у Эш. Кстати не знаешь, о каком сюрпризе она говорила? -Без "Б" чувак, в душé, так сказать, не знаю. -Херово, но будет даже интересней. -Угу,- криво улыбнулся Ларец- а потом она скажет, что беременна, и ты по-другому запоёшь. -Да ну тебя, Ларри! Вечно ты пытаешься драматизировать неизвестность! -Оп-оп, ничё не знаю. Звонок прозвенел? Прозвенел. Всё, я иду есть,- насмешливо выкрутился парень- и тебе советую, вон какая у меня фея худая. Я если захочу, тебя на руки как пушинку подниму! -Да ну тебя, Ларри,- смутился голубоволосый и поспешил в столовую. По пути в столовую.       Ларри и Салли пришли в столовую за 3 минуты, хотя обычный их путь занимал больше половины большой перемены. Не удивительно. Вчера в котлетах обнаружили кишечную палочку, а сегодня больше половины школы не пришло под предлогом заболевания. -Как думаешь, Трэвис здесь?- поинтересовался Салли. -Думаю да, он не упустит шанса потравить учеников,- ответил Ларри. -А вот и мои любимые голубки! Ну что Салли, привык к тому, что твои волосы рассказывают о твоей ориентации в пространстве?- выкрикнул изнутри своей своры Трэвис. -Тебе не надоело, а? Вот чего ты лезешь?- устало произнес голубоволосый- ты почему на меня наезжаешь, а не на Ларри? Жопа сжимается? Очкуешь, сын священника? -Ой как мы заговорили, ты страх потерял, Мальвина? Или думал, отсосешь разок Джонсону в туалете и вместе с его "соками" впитаешь его силу?- попытался козырнуть Трэвис. За лучшего друга вступился Ларри: -А ты разве не помнишь, как ты мне вчера сосал? Такие стоны были... вали, Феллпс, пока я тебя в жопу не выебал. -Молись, Джонсон, тебе это даром не пройдет!- обиженно прокричал Трэвис и направился в сторону столовой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.