ID работы: 9540694

Крылатый

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Камин потрескивал. На стене плясали тени.       «А что… Что, если я начинаю воспринимать Ангела, как мужчину?» — задумалась Кристина, сидя на коленях у Эрика в уютном коконе его рук и крыльев. «Невероятно! — одернула она сама себя. — Нет. Не может быть. Да и что он скажет на это? Небесное существо… Есть ли у них деление на мужчин и женщин?..». Но тут же подумала о его очень даже мужском теле. Украдкой взглянула на лицо. Кожа на нем была ровной, гладкой, практически без морщин. Сейчас Эрику можно було дать максимум лет сорок. Кристина вздохнула. Нет, лучше выбросить такие мысли из головы.       «Как подросла моя малышка Кристина, — думал в это время Эрик. — Моя девочка, моя помощница, моя защитница, моя путеводная звездочка. Какая она взрослая уже. И от испытаний этих дней повзрослела еще больше. Хоть в чем-то — все еще ребенок. Если бы я был человеком, если бы… Она будет кому-то прекрасной женой. Но… Я ведь теперь веду земную жизнь, хоть и в облике ангела. Интересно, как бы решил эту задачу святой отец? Нужно будет на днях с ним поговорить. Хотя… Все это мечты. Кристина вряд ли захочет чего-то подобного…». Эрик вздохнул и провел по ее волосам.       — Эрик…— тихо позвала Кристина.       — Да, моя радость…       — Я с этой кутерьмой совсем забыла. У меня ведь через неделю день рождения. Мне будет 16. Я приглашаю тебя. Приходи…       Эрик не отвечал. Он о чем-то задумался. Когда молчание затянулось, Кристина обеспокоенно взглянув на него, сказала:       — Что-то не так?.. Ты не можешь? Не хочешь?..       — Нет, я приду, конечно, — задумчиво отозвался Ангел. — Но… Я хотел бы, чтобы мы после… В этот же или в какой-то другой день…       — Что, Эрик?..       — Чтобы мы… Отпраздновали еще раз. С тобой. Но только вдвоем. Ты и я. Ты бы согласилась?..       Какое-то радостное волнение захлестнуло Кристину изнутри. Но она старалась вести себя сдержанно.       — Да! Конечно. Просто неожиданно. Но… Где именно?       — Можем… Можем у меня. А если хочешь, выйдем на природу… — Эрик тоже начал волноваться.       — Хорошо. Давай решим ближе к тому дню. Посмотрим, какая погода будет… Какие другие обстоятельноства, — рассуждала Кристина.       — Договорились, — Эрик крепко обнял девушку, и она прильнула к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.