ID работы: 9540694

Крылатый

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Кристина лежала на мягкой постели, на грани между явью и сном, веки тяжелели от сладкой и приятной усталости, но она еще и еще раз прокручивала все в голове…       Вот они с Эриком обдумывают день свадьбы. Вот женщина снимает с Кристины мерки для подвенечного платья, скользя сантиметром по коже и удивляясь, какая тонкая и гибкая у девушки талия. Вот платье готово, нежная ткань будто ласкает кожу, но — Эрик не должен видеть его до заветного дня. Вот рассылаются приглашения, хотя гостей будет немного. Вот церемония венчания. Золотые глаза ее жениха. Утвердительные ответы. Отныне — муж и жена. Вот они выходят — рука об руку. Кристина бросает букет — и ловит его… Мелина!.. А после… Ангел легко подхватывает на руки любимую, уже законную жену, и взмывает с ней в воздух — у Кристины перехватывает дыхание — пролетает три круга над церковью и снова опускается на землю, бережно ссаживая вниз счастливую новобрачную. Гости устраивают овации. Молодые целуются снова и снова…       А вот вечер. Такой долгожданный. Они остались одни. Впереди — первая брачная ночь. Эрик признается, что не имеет опыта, но набираться его они будут вместе и с удовольствием. Кристина думает о боли, но эти мысли улетучиваются с первыми поцелуями. Влюбленные неспешно целуют каждый-каждый сантиметр тела друг друга. Ведь спешить некуда. Становится слишком жарко.       Чтобы внести разнообразие и заодно сделать минутную передышку, Эрик отходит и возвращается с красной розой в руке. Он проводит нежным бутоном по щекам, по губам жены, вызывая улыбку, проводит дальше, даря наслаждение плечам, груди, животу, ласкает бедра, колени, икры и маленькие, аккуратные стопы… Потом ведет снизу вверх, останавливаясь на девственном, нетронутом пока, заветном треугольнике, через секунду начав выводить на нем бутоном страстное любовное послание. Кристина стонет в забытье. Эрик откладывает розу и припадает губами к низу живота единственной и желанной…       …Боль все же была. Даже сильнее, чем думала Кристина. Но ее во стократ компенсировал Эрик своими утешениями, объятиями — руками и крыльями одновременно, поцелуями-извинениями. Когда Ангел пером стер с лица Кристины одинокую слезинку, она улыбнулась и расслаблено выдохнула. Ласки продолжались до изнеможения. Эрик уснул. Он лежит рядом и глубоко, спокойно дышит. Его лицо выглядит безмятежным и счастливым. Кристина поцеловала спящего мужа и сама отправилась в царство грез.       Наутро молодая жена проснулась одна. Кровать была усеяна лепестками роз. Видно, Ангел постарался на рассвете.       В комнату вошел Эрик:       — Доброе утро, дорогая моя жена!       — Самое доброе! — улыбнулась она в ответ и утонула в руках и крыльях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.