ID работы: 9540695

По вам видно.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
*Стук рельсов* Юлика начинает будить нежный голос его мамы. -Юлик, вставай) В ответ нечего. -Онешко, соня такая, давай вставай! Мы почти приехали! -Хорошо, встаю,встаю.- Сказал Юлик сонный голосом. И он пошёл в ванную кабинку. Куда они всё же отправились? Они переезжали из Ульяновска в Санкт-Петербург, так как там его маме предложили довольно высокооплачиваемую работу. А вот они и прибыли на железнодорожную станцию и уже слышится громкий женский голос, оповещающий что прибыл поезд "Ульяновск-Санкт-Петербург." *** Вот они почти у входа в свою новую квартиру. Поворот ключа и они входят в просторную 3-х комнатную квартиру. Юлик вваливаеться в квартиру и сразу же ищет место где можно поспать, ведь он устал за день. Да и его мама бы не отказалась от этого, но она начала раскладывать вещи, и в конечном итоге всё же легла спать. ~Утро 7:00~ Онешко уже ставший с кровати плетётся в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Мама давно уже ушла на работу и оставила ему завтрак с запиской "В школу не опоздай! Скорей всего буду поздно, поэтому долго не сиди. Люблю ♡". Позавтракав, Юлик оделся и пошёл в школу. Сегодня 1 сентября, 9 класс. На улице довольно хорошая погода: солнышко и рядом с ним плывут облака, тёпленький ветерок. Красота! Вот он уже дошедший до школы, пытается увидеть своего Классного руководителя, но она сама его нашла. Она взяла его за руку и провела за собой в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.