ID работы: 9540695

По вам видно.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
- Знакомтесь дети, это наш новый ученик Юлий Онешко. -З-здравствуйте. - Иди сядь с Тушенцовым, он как раз один сидит. (Шёпотом)- А кто это? Руслан поднимая руку говорит: -Я Тушенцов. Юлик быстрым шагом идёт к Тушенцову, чтобы сесть. -Ладно класс, с Онешко вы потом познакомитесь, а сейчас у нас урок. Кто-то сзади начал трепать Юлика за плечо. - Ты у нас новенький? Рада знакомству, я Лиза Неред, а это - показывая на своего соседа по парте - Даня Кашин. -Я ведь тоже не представился. Я Руслан, ну а фамилию ты мою уже знаешь) -Онешко!? Ты что там болташь постоянно!? Раз такой умный иди рассказывай новую тему. -Извините, товарищ учитель. "Вот же сука" про себя подумал Юлик. ~После уроков~ -Ну что же, может отметим наше знакомство?- с Улыбкой на лице сказала Неред. -Может в кафешку?-Предложил Кашин. -не плохая идея!- ответили Тушенцов и Онешко. Вдруг Лиза начала незаметно для всех улыбаться. Она прекрасно понимала,что скорее всего в конечном итоге эти двое ребят будут встречаться. ~В кафе~ -за нашу встречу!- сказали все четверо. Начали чокаться своими стаканами с алкогольным напитком. Они начали разговаривать по душам. Распрашивали Юлика как там в Ульяновске, почему переехал и он со спокойностью и с улыбкой на лице отвечал на все вопросы. Было уже довольно поздно и они разошлись. Неред пошла с Даней, так как им было по пути, а Руслан пошёл с Юликом. Как оказалось Руслан и Юлик живут очень близко друг другу. - Ну раз мы так близко друг другу живём, может тогда вместе завтра в школу пойдём?- Предложил Тушенцов. -Хм, не плохая идея. Тогда возле твоего падика в 7:20. -Хорошо. И они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.