ID работы: 9540695

По вам видно.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Зайдя на кухню парни уселись за стол, на котором уже стояли кружки горячего чая. Они начали разговаривать не о чём, что вспомнят, то и говорят. Руслан в этот момент рассказывал про то, как он жил за границей. - Руслан,вот расскажи,мне вот интересно, мы с тобой об этом никогда не говорили, давай сейчас обговорим... -Юлик, я натурал. -Блииин! Бляяяя! Стой! И оба начинают смеяться. -Я серьёзно!- до сих пор смеясь сказал Тушенцов. Хоть и оба смеялись, но они почувствовали что-то внутри, сами не понимая что это, не подовая виду... Всё же они уже заканчивали свои чайные церемонии и Юлик собирался домой. Онешко, накинув рюкзак на плечо, и обувшись вышел из квартиры Тушенцова. Жил он не так уж и высоко, на 4 этаже. В подъезде часто находились какие-нибудь подростки, так как на лестнечных площадках часто пахло дешёвыми сигаретами. Выйдя из подъезда, Юлик глубоко вздохнул воздух и пошёл в сторону своего дома. Дойдя до подъезда он открыл дверь ключами и поднимался на нужный ему этаж. Постучав в дверь, ему открыли её. Дома была мама Юлика, которая была предупреждена заранее, что Юлик пошёл к другу, но имя он ей не сказал. -Кстати, Юлик, а что за друг? Как его зовут? -Его зовут Руслан. -Мм, а как познакомились? - Ну, я пошёл на линейку, затем в наш кабинет. Потом учитель меня знакомит со всем классом и садит рядом с ним, - спокойным тоном говорил Юлик. -Ааа, ну тогда ладно. Хорошо что ты уже нашёл себе друзей. А кроме Руслана есть ещё друзья-то? - Да, Лиза Неред и Данила Кашин. Юлик со своей мамой так разговорились, что совсем забыли про время. А время уже было 12 часов ночи. Во время разговора мама всё же перевела взгляд на часы и тут же сказала, что время позднее. И пора спать. *** -Юлик! -Р-Руслан? Что такое? -Я тебе соврал! Извини, но ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.