ID работы: 9540695

По вам видно.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
~Утро~ Время 7:20 и Руслан уже на месте встречи. Вот и вышел Юлик. - Привет! Прости, я..- не договорил Руслан, как тут его перебил Юлик. - Всё нормально, Руслан, я не обижаюсь на тебя) - Фффуууууф, спасибо!- Сказал Руслан, почёсывая затылок. После не такого длинного диалога парни пошли в школу. В этот день была довольна прохладная погода. Сквозь серые облака еле виднелось солнце и шёл снег. Всю дорогу парни шли молча, оглядываясь друг на друга. Так больше нечего друг другу не сказав они дошли до школы. ~В школе~ Руслан сидевший на скамейке в коридоре, решил пойти в класс, где будет и следуйщий урок.Но вдруг Тушенцов задевает плечо одного из хулиганов. - Ты что, толстый что ли?! -Нет, Я просто... Руслану в лицо летит кулак и ударяет его. Он упал на кафельный пол, придерживая свою щёку, в которую только что ударили. Юлик это увидел и сразу же побежал к Тушенцову. -Ха, педики! -Педика в зеркале увидишь. - Что смелый такой, а?! А ну подойди! Юлик подойдя, ударил его в лицо. Сам же задира не ожидая такого упал. Он хотел ответить на удар, но в это время начали подбегать учителя и он скрылся. - Русь, всё хорошо!? - Подбегая говорит Онешко. - Да, всё нормально, только немного болит щека, скорей всего просто будет синяк и всё. Лера, находившись на том же этаже, где произошла драка, даже не подошла к Руслану. И Руслан, и Юлик видели её, но не понимали, почему она к нему не подошла. ~Столовая ~ - Почему ты ко мне не подошла, когда меня ударили? - А зачем? Зачем мне парень которого используют как боксёрская грушу?!- Спросила Лера. -Ах, то Есть тебе за меня стыдно, что меня ударили, да!? Да какая ты после этого идеальная девушка!? Да пошла ты!!- Сказал Руслан и ушёл. В это время Юлик стоял и разговаривал с Лизой и Даней. И они видят как Лера, со слезами на глазах бежит в непонятном направлении, а Руслан идёт со спокойным лицом и медленной походкой. Всё сразу поняли, что они расстались. Друзья подбежали к Руслану и начали расспрашивать, из-за чего расстались. Лиза почувствовала, как у Юлика поднялось настроение. - Да что тут рассказывать? Она сказала что тип мне такой слабый парень нахуй не нужен, и бла бла бла. И кстати,Юлик, спасибо тебе большое! - Сказал Тушенцов. Юлик расплылся в улыбке.

***

Уроки закончились и все четверо двинулись к выходу из школы. Даня по классике жанра пошёл с Лизой, а Руслан с Юликом. Всю дорогу домой парни обсуждали Леру. Ребята уже были возле входа в подъезд Руслана, как вдруг оба видят Леру, целующейся с каким-то пацаном. Юлик сразу понял, что Руслану стало плохо на душе, и он взяв его за руку довёл его до двери его квартиры. - Руслан, да забей на неё, она шлюха ещё та!- выговаривал Плохое в сторону Леры, пытался этим успокоить Русю. -Юлик, а ты прав, да пошла она! Нужна она мне больно! Слабый я видете ли!- с этими словами Тушенцов ударяет стену и оставляет вмятину. -Юль, может зайдёшь ко мне, чай попьём?)- Не понимая, как только что назвал своего лучшего друга, сказал Руся. - Ну пошли) Стоп! Как ты меня назвал? Юль!? - Хахаха! Без обид- не удержав смех, сказал Тушенцов. -Хаха, ладно, но больше меня так не называй! Онешко вместе с Русланом входят в квартиру. Для Юлика она оказалась очень даже знакома. Почти всё так же как и у него дома. -Будешь Чай или Кофе?- спросил Руслан. - Я буду чай,- рассматривая фотографии, стоящие в зале квартиры Тушенцова. Юноша уже всё подготовил для чаепития и пошёл в зал, так как там был его друг. Он тихо подошёл к Онешко и положил свою голову ему на плечо и прошептал: -Пошли. Онешко это пробило до муражек, но пытаясь это не показывать, пошёл вместе с Тушенцовым на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.