ID работы: 9540695

По вам видно.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
~4 Урок~ Шёл урок русского языка. Юлику с каждым разом становилось хуже. У него начала болеть голова. Руслан это заметил, но подумал, что он просто хочет спать. Юлик поднимает руку. - Товарищ учитель, можно сходить к медику?- Довольно хриплым голосом, сказал Онешко. - Конечно! А ты знаешь где кабинет медика? -Нет. -Тушенцов, проведи-ка новенького в кабинет медика, а если вообще всё плохо, то и до дома. -Хорошо.- довольно радостно, но не подавая вида сказал Тушенцов. Ребята, встав из-за парты удалились из класса. ~В коридоре~ -Тебе реально плохо? - Ну да, виски побаливают.- Сказал Юлик. - Оуу, ясно- неловко сказал Тушенцов. Спускаюсь по лестнице Юлик чуть ли не падает с неё, но Руслан успевает его поймать. -Может тебя донести? Ты уже падаешь! -Всё хорошо- выбиваясь из рук Руслана- Я сам смогу дойти... -Как скажешь-убрав руки сказал Тушенцов.

***

Вот они уже дошли до кабинет медика. Стук в дверь. -можно войти? -да, конечно, входите!- добрым и заботливым голосом сказала медсестра. -На что жалуемся? - Да вот, виски у него побаливают. - Хмм, угу, ясно.-бубнила себе под нос она. - Тебе надо домой отлежатся день. А завтра сможешь прийти, но перед началом уроков зайди ко мне, хорошо?- Сказала та. -Хорошо- почти равнодушно сказал Онешко. -Ладно, спасибо, до свидания- Сказал Руслан. Выйдя из кабинета парни отправились в гардеробную. -Ты постой тут, я в класс за рюкзаками. -Угу-еле выдавал из себя Юлик. Руслан побежал в класс. Класс сам находился на 3 этаже. Чуть ли не упвв несколько раз, Тушенцов всё же дошёл до класса. -Его надо довести до дома-сказал Руслан. Взяв портфели и больше нечего не сказав удалился из класса. ~На улице~ - Руслан, мне что-то слишком плохо...- сказал Онешко и начинал терять сознание. Но Тушенцов успевает его поймать. Взяв его на руки Руслан несёт его до самого дома. Идя по дороге люди реагировали по разному: кто-то до конца не поняв что с Юликом, корчили гремассу отвращения. Некоторые же видели, что он в отключке и просто смотрели без всякого отвращения и смеха. Дойдя до подъезда Руслан начинает звонить в домофон, но дверь никто не открывает. Тут Руслану приходит в голову довольно плохая идея залезть в карман Юлика. Быстрым движением он засунул в карман руку и достал ключи. Прикладывая ключ от домофона, Руслан открывает дверь. Зайдя в подъезд Руслан идёт в сторону лифта. Заходя в лифт и нажимая на нужный ему этаж он пытался привести Юлика в чувства. -Юлик? Подожди чуть-чуть, сейчас я тебя отнесу домой. Лифт остановился. Двери открылись. Руслан идёт в сторону квартиры Онешко. Тушенцов пытается вставить ключ от дома и в итоге открывает дверь. Мамы Онешко не оказалось дома и Руслан на всякий случай остался с Юликом. Снимая обувь с себя, попутно пытаясь снять их и с Онешко, Руслан несёт его в комнату и ложит на кровать. Сам же Тушенцов ложиться рядом с ним.

***

Уже был почти вечер, Юлик очнулся и увидел, как Руслан лежал рядом с ним с обеспокоенным лицом, но сам при этом спал. Почувствовав ёрзанье, Тушенцов проснулся. -Оу, ты уже встал.- зевая сказал Тушенцов. - Да. А что было то? - Ну в кратце, у тебя на уроке заболели виски, я провёл тебя до кабинета мед. Сестры, сказали тебе надо домой, а потом на половине дороги ты упал в обморок. -Ужас!- воскликнул Онешко.-надеюсь ты с моим телом нечего не делал- уже с усмешкой говорил Юлик. - Ага, только об этом и мечтаю!- начал смеяться Руслан. - Я просто уснул рядом с тобой. -Ладно, я же пошутил)- с глупой улыбкой на лице сказал Онешко. - Виски не болят?! Всё хорошо!?- вспоминая зачем Руслан тут находится и начал беспокоиться за Юлика. - Да, всё хорошо. Пошли чаёк попьём?)-невинно сказал Онешко. - Ну ладно, пошли. Зайдя на кухню Руслан сел за стол, а Юлик же готовил стол. Приготовить всё что надо он сел за стол, и они начали пить чай. Звук домофона. Юлик идёт в прихожую что бы открыть дверь. -Это кто?- обеспокоенным голосом сказал Тушенцов. -Всё нормально, это моя мама. Можешь сидеть, она нечего не скажет. Дверь открылась и домой зашла мама Юлика. - Привет сыночек! Ой, привет, ты наверное лучший друг Юлика да? Если не ошибаюсь Руслан Тушенцов, да?- Спросила мама. -Здравствуйте! Да, я лучший друг Юлика. Ему стало плохо и я его провёл до дома. Ладно, не буду мешать, я тогда пойду... -Нет, нет! Допей же свой чай, ты не мешаешь- Сказала добрым голосом мама Юлика. Он сначала отнекиваться, но потом всё же сел за стол.

***

-Спасибо большое, я пойду. -Тебе большое спасибо Руслан, что Меня привёл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.