ID работы: 9540695

По вам видно.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
~Время 7:20~ Утро.Юлик и Руслан встретились в назначенное время. Из подъезда выходит Юлик и к ниму сразу подбегает Руслан. -Мне такую новость передали. К нам переходит один очень хороший человек из параллели!-с удивлением говорил Руслан.- Скорей всего Кузьма переведётся. - А что за Кузьма?- со стеснением спрашивал Онешко. -Никита Гридин. - сказал Тушенцов. -Пошли. Он наверное уже у нас в классе. Познакомлю- толкнув в плечо сказал Тушенцов. Ребята уже подходили к школе. Заходя в гардеробную, к ним подбегают Лиза с Данилом. -Слышали что Кузьма у нас будет? -Да, я же это всем и рассказал- положив локоть на плечо Онешко, сказал Руслан. Резким движением, Юлик убирает точку опоры для локтя Руслана,и он чуть ли не упал. -Ладно, всё пошли в класс-с возмущением в голосе проговорил Тушенцов. Ребята заходят в класс и сразу видят Кузьму, а котором рассказывал Тушенцов. Кузьма начинает к ним подходить. -Тушенцов! Привет!!- протягивая руку для рукопожатия, говорит Кузьма. - Привет Кузьма!!!- отвечая на рукопожатие. -А это кто?- кивая в сторону Онешко, спросил Никита. -Кто? А это, Новенький Юлий Онешко. Очень хороший человек- незаметно подмигнув сказал Тушенцов. Юлик улыбнулся. Он начал протягивать руку Кузьме для того, чтобы с ним поздароваться. -Приятно познакомиться, Юлий Онешко. -с ухмылкой на лице сказал Никита. -Ага- с неуверенность в голосе сказал Онешко. - Ладно, потом ещё пообщаемся, а сейчас урок. Учитель орать будет.- Сказал Кузьма, и раселись по местам. -Здравствуйте ребята. К нам перевёлся ученик из параллели. Никита Гридин, встань пожалуйста. Никита послушно встал. -не обижать... -Да я сам кого хочу обижу.- Сказал Гридин. Класс заливается смехом. - Ладно, всё начинаем урок. ~После уроков~ Последним уроком был английский язык. -Учитель вообще объяснять не умеет блять!!!- начала возмущается Лиза, скрестив руки на груди-просто так мне оценку снизила, сука такая! Подойдя сзади, Данил приобнял её. -Она сзади... -ГДЕ БЛЯТЬ!?-прикрывая свой рот Лиза начала оглядываться. -Да успокойся, я пошутил!- Сказал Даня и сразу же пожалел о том- что сказал.Лиза дала ему не сильную пощёчину. Вся компашка начала смеяться. Выходя из гардеробной, Никита приостановил Юлика. - Слушай, Онешко, ты довольно интересная личность.- с ухмылкой сказал Кузьма. -Оу,правда? Спасибо-сказал Юлик начиная почёсывать свой затылок. Руслану не очень понравилось что начал говорить Гридин. Они раньше с Кузьмой были лучшими друзьями. Но после того как у Никиты появилась Катя, они перестали общаться. Но почему же он сейчас пристаёт к Юлику? "Руслан, ты что, ревнуешь!?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.