ID работы: 9540695

По вам видно.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
-Вобщем что я хотел сказать...- снова начал мяться Юлик. Руслана эта картина очень умиляла. С виду довольно уверенный парень, а когда дело доходит до признаний, то он словно превращается в маленького котёночка, которого так и хочется укрыть от этого плохого мира. Руслан так и хочет чмокнуть Юлика, обнять его, и никогда не отпускать. Защищать его от всех- от Кузьмы, от Леры, от Зарыковской, Он хочет его защитить от всех. Руслану приходит сообщение от Дани. "Приведи его в Crazy Daisy". -"Хорошо" -Пошли кое-куда- подмигнув сказал Тушенцов. Он взял Юлика за руку и они пошли в сторону бара. Юлик, даже не сопративляясь, просто шёл за ним. Он не понимал что происходит, ведь он до конца не может понять, что же он хочет донести Руслану. "Ну и скажу я ему. Вдруг он меня отвергнет и выставит на посмешище". "Но к чему тогда эти поцелуи? объятья?". Он настолько запутался, что сам не может понять, что он хочет донести Руслану. Они уже были у входа в бар и Руслан пишет сообщение Дане. "Мы уже тут)" Из бара вышли Лиза и Данила. - Привет Юлиик!!! С днём рождения тебя!!! -Спасибо большое!!! Но откуда вы узнали когда оно? -Связи!- те хором ответили Юлику, от чего всё рассмеялись. - Ну что пошли в бар, а то так и будем тут стоять!?- спросил Даня. В Баре играла музыка и уже потихоньку наколялась жара. Уже довольно сильно пахло алкоголем. Ребята же пошли отжигать по полной, пить пиво и миллионы раз поздравлять Юлика. К Онешко подходили все- дарили ему подарки, поздравляли его. Юлик танцевал рядом с друзьми, к нему подходит Кузьма. Оба уже были довольно пьяны. -Привеет Юлииик- начал Кузьма. Неподалёку стояли и разговаривали Руслан с Даней,а Лиза танцевала с Каплан. -Привеет Кузьмаа - сказал Онешко. -Юююль?) -Чего? -Пошли со мной)- Кузьма взял Юлика за руку и отвёл дальний угол, чтобы их никто не видел и не слышал, но всё же в поле зрения Руслана они оставались. Кузьме было на это наплевать. Он берёт Юлика за подбородок, а Онешко не сопротивляется. Когда он начал притягивать его лицо к своему, то тут Юлик сразу же отрезвел, и начал сопротивляться. Но Кузьма уже успел поднести лицо Юлика к своему. Он не отвечал на поцелуй. Кузьма пытался углубить его, но не смог, так как к ним уже подошёл разъярёный Руслан. Эту картину наблюдали Даня, Каплан и Лиза, которые уже подошли к Кашину. Руслан берёт Юлика за руку и ведёт его на второй этаж. - Что это блять только что было?!-начал Руслан. -Я сам охуел!!!- Сказал Юлик. Он виновато опустил голову. - Ну раз мы одни- начал Руслан-то,что ты мне хотел сказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.