ID работы: 9540695

По вам видно.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
~Следующий день~ Тушенцову сегодня надо было идти к Кашину домой. Ему не хотелось туда идти, та как там будет его так называемый "соперник"- Кузьма. Плотно позавтракав, он оделся, и всё же вышел из квартиры. Идёт он домой к Дане, что бы обсудить как будут поздравлять Юлика. Юноша всего за несколько минут оказался около подъезда Дани. Он заходит туда и поднимается на нужный ему этаж. Стук в дверь. Дверь открывает Даня. -Проходи- сказал Кашин. Они вместе проходят на кухню где уже сидели Кузьма с Лизой. Руслан немного скривил лицо от взгляда Кузьмы. Он до сих пор ревновал Юлика к ниму. -Кого можно ещё позвать?- прерывая неловкую паузу и сверлящий взгляд Руслана на Кузьму, начала спрашивать Лиза. -И что заказывать-то будем?- обняв за плечи Лизу начал говорить Кашин. -Ну... Каплан, Шмальца, Приятного, Мастерова, Кулича, Совергона, Митрофанова, Леру, Шпаги... -Шпагину не надо-сказал Руслан, не сильно ударив по столу кулаком. Шпагина-это его бывшая, ещё до Леры, и он не очень-то хотел её вспоминать. Расстались они довольно плохо. Тем более, все будут под алкогольным опьянением, Мало ли она этим воспользуется. -Хорошо, не будем. Будем в итоге в Crazy Daisy? -Да -Так дальше...

***

~11 июня~ Юлик давно проснулся, и придумывал себе "Речь" для признания в любви. -Как же ему это всё таки сказать... Самим подготовиться- не мой вариант.Импровизация?Ха! Она всегда работала!! Юлик уже всё подготовил для встречи с Русланом. Он пошёл на кухню что бы успокоиться и ждать звонка от своего лучшего друга. Время шло, а звонка так и не было. Он думал уже что ему не позвонит, и вдруг доносится громкий звонок мобильного телефона. Еле дойдя подскоками от радости до телефона, Юлик отвечает на звонок. -Алло, привет Юлик. Как договоравадись, я жду тебя в парке на том же самом месте. -Хорошо, сейчас прибегу.-сказал Юлик и натянув кроссовки, начал очень быстро спускаться по ступенькам.

***

Юлик уже подходил к назначеному месту. На том месте уже был Руслан, попивавший свой любимый энергетик "Флеш". С сильной отдышкой Юлик садиться к Руслану, и выдыхает, чтобы восстановить дыхание. - Ну что, подготовится?-с ухмылкой спрашивает Руслан. Юлик промолчал. - Что делал весь день ?-начал интересоваться он. Тушенцов незаметно положил руку на плечо Онешко, от чего тот вздрогнул. -Да не чем особенным. А мне интересно чем ты занимался?-со смехом спросил Онешко, понимая, что он это спрашивает как ревнивая девушка. В его глазах виделись огоньки, которые с каждым разом, при виде Руси, вспыхивают ещё сильнее. Руслан не мог ответить на этот вопрос, так как это был сюрприз. -Дела, у меня были важные дела- хмуро сказал Тушенцов, и незаметно начал убирать руку. Юлику это не понравилось, но он не подавал виду. От хмурости он перешёл к улыбке. - Ну что же ты мне хотел сказать?-спросил Руслан. "Руслан, хватит играть Дурочка, по тебе видно, что ты всё знаешь "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.