ID работы: 9540955

Un passo.

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Manivela бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

prologue.

Настройки текста
Примечания:
Мелисса Тоун — та, кого, по мнению всех, не должно было существовать. «Отпрыск Эобарда не должен был выжить» — часто такие реплики она слышала со всех сторон. К девчонке относились, как к изгою, презирая её просто за то, что её отец — сам Обратный Флэш. Но разве ребёнок виноват в том, что он родился именно в этой семье? Он же не выбирал себе родителей. Но, к сожалению, наше общество этого не понимало, продолжая издеваться над девчонкой, когда она была ребёнком. С пяти до тринадцати лет она терпела всевозможные издевательства не только со стороны сверстников, но и со стороны взрослых — учителей, полиции, обычных прохожих, которые узнавали, какого происхождения Лисса и поэтому ненавидели её. И ненависть эту на ней вымещали. В общем, Мелиссе Тоун жилось совершенно несладко. Эобард видел всё это, но просто не мог ничего сделать. Он слишком сильно дорожил дочерью и не хотел, чтобы она жила в мире вражды. Но именно из-за этой своей нерешительности в ситуации, когда она действительно нужна, Тоун подверг дочь на серьёзные изменения. И явно не в лучшую сторону. А самым последним ударом стал арест отца и приговорение его к смертной казни после пятнадцати лет заточения. В тот день Лисс дышать не могла от слез. Она вышла с зала суда под дождь и просто упала на колени посреди асфальта, разрыдавшись. С волос стекала вода, впитываясь в одежду, а по щекам катились слёзы, также смешиваясь с дождем. Рыдания разрывали глотку, а ярость буквально бурлила в венах. Именно в тот день девчонка решила, что отомстит. Она отомстит за отца, отомстит за всё, что с ним сделали и за всё, что делали с ней в течении всего её существования. Мелисса знала, что в ней есть отрицательные тахионы. Знала, что отрицательная сила скорости циркулирует организмом вместе с кровью. Её просто нужно было как-то «включить». Негативные эмоции — то, на чем работает скорость, которую создал отец. А их в девчонке немало. Поэтому, сжав кулаки и сцепив зубы, она поднялась. Одежда промокла насквозь и теперь неприятно липла к телу, как и волосы, но Мел не обращала внимания. Она крепко стояла на ногах в позе «низкий старт» и думала обо всем плохом, что происходило в её жизни. Она заставляла себя проживать это раз за разом, а ненависть в своих венах бурлить, заряжая. Она почувствовала молнию в своём теле и почувствовала покалывание в кончиках пальцев. Молния пронзила её, отрицательная сила скорости слилась с Тоун младшей и теперь она не была собой, она была частью чего-то большего. Она почувствовала эту силу каждой клеточкой своего тела, каждым нервным окончанием. Тоун крепко зажмурила глазки цвета тягучей патоки и сильнее сжала руки в кулаки. Мысленно посчитав до трёх, она резко распахнула глаза, которые засияли красным, и сорвалась с места. Мел никогда не развивала такую высокую скорость, потому что раньше ей было запрещено использовать отрицательные тахионы. Но сейчас она чувствовала себя превосходно: ей нравилось ощущать вибрацию пальцами, чувствовать подвластную, подчинённую мощь. В груди разливается чувство превосходства, а на губах появляется ухмылка. Мелисса Тоун больше никому не даст себя обидеть.

***

В школе Лисс появляется только через недели две. На неё никто не давит — понимают, что после такого нужно время, чтобы прийти в себя, оклематься и снова влиться в обычный поток жизни со своими обычными масками. Но появляется она совершенно не такой, какой её ожидали увидеть одноклассники — ранее светлые и длинные волосы сейчас были подстрижены под каре и покрашены в чёрный; настоящий тёплый цвет глаз скрывали темные линзы; на губах была нанесена непривычная тёмная помада, а вместо привычной огромной толстовки и джинсов на ней была короткая юбка в черно-красную клеточку и чёрный топ на тонких бретельках, открывающий вид на ключицы. Сказать, что все были в шоке — буквально не сказать ничего. У половины мальчиков, ранее задирающих Мел, челюсти упали, кажись, до пола. А девчонки не осмеливались подойти, потому что сейчас назвать Тоун серой мышью они не смогли бы, а других, более оригинальных оскорблений, их мозг выдать не смог. Но обо всех изменениях узнали только на уроке истории. Мистер Квардфолл — преподаватель, — страшно не любит Лисс и придирался к ней по любой удобной возможности. Так и на этот раз он не упустил её, обратив внимание на внешний вид девушки и заметив, что так только на трассу и выходят. В ответ на это брюнетка лишь поднялась со своего места, подошла к учителю и врезала ему, удар пришёлся ровно на скулу. После чего Мел просто вернулась обратно на своё место, продолжая конспектировать параграф. На удивление, преподаватель не отправился к директору, он вообще никому ничего не сказал о происшедшем. Но после того случая больше никогда не говорил ничего кривого в сторону юной Тоун.

***

В помещении сыро, воздух — холодный и влажный — неприятно лижет кожу, пуская по ней рой мурашек. Ни единого источника света, ни одного просвета или намека на выход нигде нет. Лишь густобитумная темнота, охватывающая всё пространство. На стуле сидит сам Флэш. Он связан прочными верёвками, а его запястья за спиной сковывают мета-наручники. Во рту кляпа нет, но он даже не пытается звать на помощь — понимает, что это бесполезно. Барри не видит никого возле себя, но чувствует чьё-то молчаливое присутствие и тяжёлый, изучающий взгляд, под которым время от времени ёрзать охота. Он понятия не имеет, кто же снова решил влезть в его жизнь, но этот кто-то явно был умён — мастерски обошёл систему защиты С.Т.А.Р. Лабс и украл Барри Аллена прямо из-под носа команды Флэша. — Кем бы ты ни был и какую бы цель не преследовал — мои друзья найдут тебя и освободят меня! — подал голос Флэш, когда в темноте, напротив, приблизительно в метре от него вспыхнул огонёк — кто-то поджег сигарету. — Зря надеешься, Аллен, — медленно говорит Мелисса, растягивая обращение и преподнося его с особой интонацией, — Тебя уже никто не спасёт, — она делает затяжку и медленно выпускает сизый дым изо рта, наблюдая, как тот струйкой плывет к потолку. — Кто ты? — парень ведь действительно не понимал, чего от него хотят. Он не узнавал голос, говорящий с ним и был уверен, что никогда раньше не встречался с неизвестной девушкой, но вот манера речи показалась ему знакомой. — Разве мы с тобой встречались когда-то? Что тебе нужно? Девушка цокнула языком, медленно поднимаясь со своего стула и идя в сторону связанного Аллена. Стук каблуков эхом отдавался в огромном помещении. — Слишком много вопросов, Флэш, — Лисс заходит на спину своего пленника и опускает руки тому на плечи, наклоняясь над его ухом, — Пора платить по счетам, — Барри хоть и не видит её, но был готов поклясться, что чувствует ухмылку почти физически. Тоун обошла его и остановилась спереди, глаза её сверкнули красным и только теперь до Барри всё дошло, но было слишком поздно, так как вибрирующая на особой частоте ладонь пронзила грудную клетку, разрывая ткани, проходя сквозь кости и входя прямо в бьющийся в быстром темпе орган, разрывая его и останавливая навсегда. — Не думай, что я остановлюсь на этом, Барри Аллен, следующей я доберусь до твоей дочери, — произносит она перед тем, как парень навсегда закрывает глаза и Мел достаёт свою руку, прекращая вибрацию. Она даже не смотрит на тело того, кто виноват во всем, что пережил её отец. Мелисса просто разворачивается и покидает здание. А у Барри под веками точно отпечатался образ светящихся глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.