ID работы: 9541101

О том как нагито забеременел(

Смешанная
R
Завершён
177
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

ахуеть спасибо папаша

Настройки текста
Примечания:
(Глава идёт от лица автора)

Итак история начинается

Вообщем это история о Абсолютном Везунчике старшей школы Нагито Комаеде и о Абсолютном ??? старшей школы Хаджиме Хинате.. Итак утро начинается с того что Нагито пригласили в школу пик надежды и....... ав: вы СЕРЬЁЗНО думаете что тут будет всё так хорошо и спокойно как в любых адекватных фанфиках?? Нет,нет ты не сюды попал. Короч заново..... Ээ короче нагетса пригласили в пик надежды и он проснулся, поссал пожрал, насрал, оделся и пошёл на улку чилить до шкалки. Переходим к хинате... Короч он тоже проснулся поев и посрав нахуячил водки в придачу оделся и пошёл в дорогу И вот по дороге нагетс и хината встречаются и сначала им пох на друг друга но подороже они начали говорить. Нагетс: прив я нагетс хуягетс насрал в кампот короч я супер шмупер хуюпер удача а ты хинота: прив я хуй знает кто Короч они говорили о всяких порно хентаях и дошли до пика нОдеждЫ Короч они зашли хуц куда попали в берлогу к пизданблишк и они короч ахуели Они познакомились со всеми и прошло много времени и все сдружились лол да кек Нагито: превед хаджима го ебутся ханатьба: че нет ты шиза пошел на хуй и нет не на мой нагита пацелапл в губы хинату и они пошли ебаться потому что педики Хинатаб кун бросив на кровать шизоида и они начав чмокаться. Шизоид начал раздеваться и раздевать хинатбу и тут их тело слилось и они короч ну как слаймы съежились вот. Нагито засовывает свою руку в пансу хинаты а он ахуевает от происходящего. Шизоид: хината кун у тя такой большой член ахуеть просто пиздец Хината: ок Шиза начал дрочтб хаджыме Ходжимка: ебать нахуй пиздец газ водопровод ну нахуй ах эх ох блять Потом они «поиграли в ладоши» и выдохшись упали без сил ...... нагетс: х-хината кун хинатаб: че нагетс: а мы предохранились или нет нахуй я не понял ханатабт: блять Вот так и началась история ебаных ежиков Продление следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.