ID работы: 9541101

О том как нагито забеременел(

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Беременность

Настройки текста
Короч хината и шизоид поняли что что они не предохранились и им пизда Только оно не знали кому именно Они сходили к микан спросить че делать поскольку она медсестра и все дела.. Нагито: прив короч мы ипались и не придохронились че делать мы че родим Шмякан: не ты че

Несколько дней спустя

Камаедаб: бля хината кун я че толстею.. Хината: хз Парни засомневались и решили сходит к шмякан на узи Шмякан: еба чел ты беременный И в этот момент парни поняли что шмякан напиздела Нагито: блять Хината: ураа Нагито: че радуешься ты за этим жевотным убиратб говно будешь не я Хината: так ты же мать получается Нагито: тваю мать.......... вот так вот я и стал бабойй Хината: хд Шмякан: /охуевает от происходящего/ Короче однажды ночью хаджиме превратился магией феечки швинкс в изуру пизда не правда ли Утро 3434:77666 часов Нагито: /обосрался от хинаты/ Изуру: .. Нагито: ебаь ты фея штоле сука изуру нахуй вот это па па паворот Изуру: ...........хуй....... Короч они пошли жрать и да нагетс и шпендель теперь вместе живут За поеданием: Нагито: я как заботливая блять мамочка приготовил нам пожрать дошики:> Изуру: пиздец скушно мм скушно пиздец блять рыганина пиздец Нагито: цккцув /облил дошиком изуру/ Изуру: пизда тебе мамаша Нагито: соси нет Изуру: ок Мамочка и Шпендель не ходят в школу тк потому что,,.,..,..потому и они пошли прогуляться На прогулке они встретили Чияки Нагетсапрпчкр: дороу Чияка: привет мамка Чияка: чтоп сто (стоп что) кого зуя изуру нахуй Изуру: скушно нахуйй Потом произошла встреча с киибо кокичем шуече и сайхары (ВЗХЫЗВХВХА) Шуеча: ну нахуй ты че мамка Нагетс: аче нельзя Кокич: пиздец ок мы с шуечей тож хотим детей Сайхара:всмысле ты мне че с шуечей изменяешь Шуече: всмысле блять вы че с ним вместе??????? Сайхара: НУ ВАБЩЕЬА ДА кокич: чего бляьу /эпичная драка сайхары и шуеча/ Парочка свалила короч от шизоидов и пошли они дальше кулядь Ту би кантиниед........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.