ID работы: 9541217

Тень моей души

Гет
NC-17
Завершён
1029
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 363 Отзывы 231 В сборник Скачать

Кровавое побоище

Настройки текста
Ярость возобладала над всем моим телом. Со всей силы я бросился на Дино. Я вцепился в эту тварь мертвой хваткой и на бешеной скорости всем его телом я выбил окно за спиной Дино. Мы вылетели во двор вместе с осколками и повалились прямиком на землю. Принявшись превращать его лицо в кровавое месиво, я бил кулаками со всей дури по его наглой физиономии. Он ударил в ответ несколько раз и даже успел оттолкнуть меня, но я был сильнее и следом налетел на него с новым ударом. Ангел повалился на землю, и я принялся разбивать его лицо снова и снова. Чей-то голос приказал отпустить Дино, кажется, это была Мисселина. Какой-то «очень умный» ученик принялся разнимать нас. Одним ударом в бок безмозглому смельчаку и тот отлетел на несколько метров. Я схватил Дино за шею, он уже почти не двигался, а лишь безнадёжно терпел боль. Оскалившись, я принялся вжимать его в землю. Послышался хруст его шейных позвонков.       — Ты убьешь его, Люцифер! — Послышался обеспокоенный и гневный голос Геральда за моей спиной. Но мне было плевать. Перед глазами стояла картина, как этот ублюдок прикасается к моей Вики. Я надавил сильнее, и гнев разросся с новым толчком, пройдя по каждому сантиметру моего тела. Дино опустил окровавленные веки и обессилено лежал, в ожидании своей участи. Геральд схватил меня со спины.       — Не делай этого! — Произнёс уже тише учитель.       — Не могу! — Заорал я и вжался в ангела ещё сильнее. Чувства боли и ярости возобладали над разумом, и я не мог противиться этому гневу. Больше не мог.       — Ты сможешь. — Уверенно произнёс Геральд мне на ухо. Я оцепенел на несколько секунд, затем дернулся и убрал руку. Поднявшись на ноги, я обессилено посмотрел в сторону учителя и снова направил взгляд на умирающего ангела. Он не шевелился, а лишь казался бездыханной кучей окровавленного мяса. Ярость снова начала брать верх надо мной, при мысли о ярком воспоминании увиденным посреди класса.       — Дыши, Люцифер, просто дыши. — С этими словами Геральд положил свою руку мне на плечо. Вокруг собралось много народу. Я заметил среди них Мими. Она стояла с полуоткрытым ртом, глядя в небо. Ости, которая смотрела на меня с осуждением. Плачущая Мисселина. Много знакомых мне демонов и некоторых ангелов, они все глядели с опаской на меня. Но Вики не было среди них. Её уже нигде не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.