ID работы: 9541217

Тень моей души

Гет
NC-17
Завершён
1029
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 363 Отзывы 231 В сборник Скачать

Всё на свои места

Настройки текста
Люцифер застегнул последнюю пуговицу на рубашке, затем подошёл ко мне, и нежно поцеловав в лоб, прижался всем телом.        — Почему я никогда не была в твоей комнате? — Вдруг озадачилась я, уткнувшись в его грудь. Он чуть отстранился и оглядел меня с приподнятой бровью.        — Непризнанная хочет побывать в моей кроватке? — С ехидной улыбкой выдал демон.        — Ну не то, чтобы… Я просто хотела… — Начала обескураженно мямлить я. Люцифер резко перебил меня:        — Вики Уокер, сегодня ночью я приглашаю тебя к себе, согласна? — С ухмылкой произнёс он наигранным и слегка притворным тоном. Я улыбнулась и кивнула. Он ещё раз поцеловал меня, затем аккуратно отстранился и направился в сторону двери.        — Увидимся после занятий. — С этими словами он вышел из комнаты, и я принялась торопливо собираться на урок. Лекции прошли достаточно быстро, и, вылетев из кабинета Мисселины, я прямиком направилась в медицинское крыло.        — Не так быстро, Уокер. — Из-за спины послышался скрипучий голос Ости. Я остановилась и уставилась на дьяволицу.        — Чего тебе? — Бросила я. Она надменно оглядела меня, и продолжила:        — Я слышала о том, что случилось с тобой. Мне жаль. — На удивление спокойным тоном заговорила Ости. Я отвела взгляд и скрестила руки на груди.        — Я просто не хочу войны, понимаешь? Я росла с Люцифером бок о бок и наша дружба была достаточно крепкая, пока не появилась ты. — Бросила она, и оглядела меня с каким-то презрением.        — Дружба, говоришь? — Недоверчиво произнесла я.        — Наш секс был только потребностью, если ты об этом. — После этих слов Ости закатила глаза.        — Я лишь хочу сказать, что из-за конфликта с тобой я потеряла близкого друга. Я предлагаю тебе перемирие, Вики. — Промолвив это, она глубоко вздохнула и протянула руку в мою сторону. Слегка помедлив, я призадумалась. Я тоже устала от этих конфликтов, мне сполна хватило всего случившегося за последнее время, и я протянула руку в ответ.        — Я не буду противодействовать вашей дружбе, но я надеюсь ты понимаешь, что она не будет прежней. — Произнесла я, внимательно следя за реакцией Ости.        — Вики, я не дура! Я поняла что у Люцифера крыша поехала из-за тебя, и не стану вставать между вами. — Бросила дьяволица и добавила:        — В противном случае Люци вырвет мой хребет, а мне он ещё пригодится. — Безразлично махнув рукой со злорадной улыбкой, произнесла Ости. Я кивнула ей, и, развернувшись, раскрыла крылья и двинулась дальше по коридору. Долетев до медицинского корпуса, я обратилась к заведующей, и обомлела от её слов.        — Его выписали?! — Взбудоражено переспросила я у медсестры.        — Сразу на следующий день после того, как его доставили. — Выдала она тоненьким голосочком и быстро скрылась за ширмой. Я вышла на улицу и обессилено уставилась на небо. «Если, по словам Мими, Люцифер так сильно избил Дино, он не мог восстановиться за один день» — с этой мыслью я двинулась в сторону школы. Проходя мимо кабинета Фенцио, я услышала разгневанный голос учителя за дверью, и, остановившись, прислушалась:        — Этому не бывать! Ты не имеешь такой власти! — Гневным тоном кричал ангел. Я отошла от двери, когда мимо проходила кучка непризнанных, сделав непринужденный вид, я принялась рассматривать картину на стене. Затем снова приблизилась.        — Ребекка, это его не касается! — Также разъярённо продолжал учитель. «Мама?! Они говорят о Дино? Что-то здесь не чисто!»        — Подумай. — Бросила она леденящим тоном и за дверью послышались шаги. Я моментально взмыла в воздух, и отлетела на несколько метров вперёд.        — Стой. — Крикнула мне мама, захлопнув за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.