ID работы: 9541217

Тень моей души

Гет
NC-17
Завершён
1029
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 363 Отзывы 231 В сборник Скачать

Как в сказке

Настройки текста
      Люцифер резко подхватил меня на руки и прямиком вылетел, к нашей удаче, в открытое окно. Он прижал меня всем телом к стене около оконной рамы. Я быстро поправила одежду на весу, и мы аккуратно заглянули в директорское окно. Кроули зашёл в кабинет, разбирая стопку бумаг в руках. К нашему счастью, он ничего не заметил. Директор медленно опустился за свой стол, на котором несколько секунд назад, происходила вакханалия из наших тел. Затем он поднял глаза и уставился на бардак перед собой. В тот же миг, мы с Люцифером взмыли вверх и скрылись в облаках. Чуть отдышавшись, я рассмеялась, и на лету приблизилась к нему почти вплотную.       — Это было так... — Заговорила я взбудораженным голосом, но Люцифер перебил меня:       — Опасно? — С ухмылкой произнёс он, и аккуратно расправил пальцами мои спутанные волосы.       — Необычно. — Улыбнувшись, выдала я. Он взял меня за руку и потянув меня вниз, нежно произнёс:       — Мне тоже понравилось. Опустившись на землю, мы двинулись в сторону школы, с таким серьёзным видом, будто ничего и вовсе не произошло.       — Куда мы? — Спросила я, плетясь за Люцифером на ещё дрожащих ногах.       — Непризнанная, может, хватит быть такой любопытной? — Бросил он, и повернул за угол, чуть с вздернутым подбородком.       — Может, хватит называть меня «непризнанной»?! У меня вообще-то имя есть! — Раздражённо выдала я.       — Как скажешь, Кэти. Ой... Минди? — Саркастично произнёс Люци, и в ту же секунду я ударила его в бок.       — Ладно-ладно, скоро узнаешь. — Махнув рукой, промолвил демон, и остановился рядом с дверью уже в другой кабинет.       — Опорочим ещё чей-нибудь стол? — Саркастично выдала я, и развернулась к Люциферу всем телом. Резким взмахом руки, он призвал водоворот.       — Как ты это сделал? — Обомлев выдала я, и оглядела коридор в поиске очевидцев. Мы стояли одни посреди холла, и за окном уже почти стемнело. Люцифер разжал кулак и показательно вынул небольшой амулет, затем быстро спрятал его в карман и вытянул руку ко мне.       — Пойдём. Я протянула ему в ответ, и мы одним взмахом крыльев направились в водоворот. В полёте я приблизилась к Люциферу и обвила его шею руками. Я наслаждалась всем его видом, и внимательно рассматривала очертания его лица. Я влюбилась в каждый сантиметр этого дьявольски прекрасного тела, и желала быть рядом с ним каждую секунду нашей бесконечной жизни. Мне было мало Люцифера, я хотела его абсолютно всего и всегда. Без остатка.       — Вики, ты хочешь, чтобы я трахнул тебя прямо здесь? — С приподнятой бровью ухмыльнулся он.       — Где угодно, но точно не здесь. — Нахмурив брови, промолвила я.       — Тогда лучше не смотри на меня так, иначе я не отвечаю за себя. Через мгновение мы приземлились на огромную ледышку. Глыба под ногами покачнулась, и я поскользнувшись от неожиданности, чуть не улетела в воду, но Люцифер резко удержал меня. Я ошарашено огляделась, и не сразу поняла, что водоворот выбросил нас где-то на севере, возможно посреди Аляски на раздроблённом айсберге. Всё тело резко оцепенело от холода, и я всеми силами мыслей принялась разжигать тепло по венам. Люцифер засмеялся, наблюдая за моим дрожащим видом.       — Ты нормальный? — Уже немного согревшись, с раздражением в голосе произнесла я и резко продолжила:       — Ты не мог представить пляж или зелёные луга?! В первый раз ты затащил меня на скалистую гору и столкнул с неё в пропасть! Затем на отшибе в лесу, теперь посреди чёртового замерзшего моря! Что с тобой не так?! — Я говорила с подрагивающим от холода голосом, и глядела прямо в его горящие глаза.       — Тихого океана. — Серьезным тоном произнёс Люцифер, всматриваясь куда-то в небо.       — Что?! — Непонимающе переспросила я и обхватила себя двумя руками, в попытке разогреться сильнее.       — Ты сказала в море, это Тихий Океан. — Бесстрастно произнёс демон. «Да какая к чёрту разница?!» — с этими мыслями я вдруг поняла, что тело закипает от нахлынувшего чувства раздражения. Люцифер казался очень спокойным, холод не одолевал его, и он смотрел на меня так, словно мы стоим посреди парка, а не посреди бескрайнего океана с кучей ледышек вокруг. Я вдохнула ледяной воздух, опустила глаза и облегчённо выдохнула всей грудью. Тело свыклось с морозом, и погода стала казаться мне привычной.       — Хорошо, что мы здесь делаем? — Уже спокойнее произнесла я. Он чуть приблизился ко мне, умело удерживая равновесие, словно ходил по раскачивающемуся льду каждый день.       — Ты такая нетерпеливая. — С этими словами он приподнял мой подбородок большим и указательным пальцем, и нежно впился губами в мои. Я опустила веки и поддалась приятному порыву. Спустя время он вдруг отстранился и я, открыв глаза, обомлела. На небе засиял свет. Мерцающие огни плавно переходили из стороны в сторону, и всё небо внезапно отдало зеленой. Я уставилась наверх и ахнула. Северное сияние переливалось разными цветами и двигалось в такт морских волн, окруживших нас. Я сильнее вцепилась в Люцифера. Всё это время он не отрывал взгляда от меня, словно его абсолютно не волновало то, что происходит вокруг. Я рассматривала цветные узоры как завороженная. Небо словно ожило над нашими головами. Я улыбнулась от восхищения и прижалась к демону ближе. Никогда в жизни я не видела ничего прекраснее, и не могла оторвать глаз от такой неземной красоты. Я опустила восторженный взгляд на его лицо, и он улыбнулся, следя за моими эмоциями. Казалось, лучше места на земле быть не может. Это был самый прекрасный и романтичный момент в моей жизни. Я была рядом с тем, кого люблю всем сердцем, и вокруг царила волшебная и нереальная атмосфера.       — Вот зачем мы здесь. — Спокойно произнёс он и нежно поцеловал меня в кончик носа. Леденящий ветер отдал моё лицо прохладой, и я уткнулась в грудь Люцифера.       — Спасибо. — Прошептала я, и прижалась к нему сильнее. Он зарылся носом в мои волосы и с явным наслаждением вдохнул их запах, а затем произнёс:       — Не за что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.