ID работы: 9541217

Тень моей души

Гет
NC-17
Завершён
1029
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 363 Отзывы 231 В сборник Скачать

К чёрту правила

Настройки текста
      Мими заполыхала и злобно посматривала то на Люцифера, то на меня. Я поднялась с кровати и оглядела её вымученный вид.       — Ты идёшь? — выдал серьезным тоном Люци.       — Мы не можем уйти, оставив Мими с выломанной дверью. — Промолвила я, и поднялась с кровати, мысленно предвкушая ночь с Люцифером. Он закатил глаза и резко вышел из нашей комнаты. Я обескураженно уставилась на Мими. Через несколько секунд Люцифер появился у порога и рядом с ним вырос Геральд.       — Вот об этом я и говорил, школа разваливается, вы должны принять меры! — Гневно бросил Люций, и с недовольством уставился на учителя. Геральд молча осмотрел поломку, нахмурил брови и заговорил:       — Я отдам приказ, и скоро всё починят. Кто это мог сделать? — Серьёзным тоном произнёс учитель, и с недоверием оглядел нас всех по очереди. «Да он демон воплоти! Так нагло лгать и прикидываться невинным, это только в его дьявольской манере»       — Видимо какой-то очень великий умник. — Продолжил врать Люцифер с показательным раздражением в голосе. Мими фыркнула, но ничего не сказала. Геральд осмотрел дверной проём и твёрдо произнёс:       — В ближайшие сроки её починят. — Бросив это, он вышел в коридор и скрылся за углом. Люцифер улыбнулся собственным мыслям, а затем промолвил:       — Теперь ты идёшь? Я двинулась в сторону двери, чуть помедлила, и уставилась на Мими с виноватым взглядом.       — Да идите уже! — Бросила она, закатив глаза, и махнула рукой в сторону дверного проёма. Я улыбнулась и последовала за Люцифером. Мы размеренно шли по коридору, и внезапно демон свернул в учебный корпус. Я двинулась за ним.       — Куда мы идём? — Ненароком спросила я.       — Увидишь. — Коварно произнёс он, и, взяв меня под руку, затянул в очень светлый кабинет. Люцифер закрыл дверь изнутри, затем резко прижал меня к стене и опустил взгляд на мои губы. Я улыбнулась, и уставилась на него из-под полуопущенных ресниц.       — Изначально план был немного другой, но есть идея получше. — С этими словами он схватил меня одной рукой за внутреннюю сторону бедра и упёрся всем телом. Люцифер жадно оглядел меня и тут же впился своими губами в мои. Его рука проникла под моё нижнее белье, и он зарычал прямо мне губы. Я тихо застонала и вцепилась ногтями в кожу на его шее. Он слегка отстранился, и произнёс почти шёпотом:        —Хочу тебя. Я застонала от захлестнувшего меня удовольствия и следом спросила:       — Чей это кабинет? — Истошно произнесла я, выгибаясь всем телом от наслаждения.       — Кроули. — Выдал Люций спокойным голосом, покусывая кожу на моей шее. Я дёрнулась и попыталась высвободиться из его рук, но Люцифер сильнее вжал меня в стену.       — Ты с ума сошёл? — Взбудоражено произнесла я.       — Возможно. — Бросил демон, и свободной рукой нагло проник в мой бюстгальтер.        — Только представь, какой адреналин ты получишь, боясь быть пойманной за нарушение его чёртовых правил. — Соблазнительным голосом произнёс Люций, потеревшись об меня своим пахом. Я ощутила его возбужденный орган, упирающийся в меня через ткань, и прикусила губу в предвкушении запретного плода. Люцифер довольно оглядел меня, и, грубо схватив за ягодицу, продолжил:       — Хорошая девочка. От его слов и прикосновений тело в миг покрылось мурашками, и я шёпотом простонала его имя. Люцифера это только сильнее взбудоражило, и он резко схватив меня двинулся к столу. Сдвинув лишние предметы в сторону, демон усадил меня на деревянное покрытие и жадно придвинул к себе. Мы слились в страстном поцелуе, и моя рука умело проникла в его брюки. Он слегка застонал и языком двинулся глубже. Мы трогали друг друга, словно не могли насытиться, и при этом всём, меня одолевала волна страха быть пойманными. Этот страх не был каким-то жутким, скорее манящим и местами одурманивающим. Люцифер аккуратно надавил мне на грудь, приказывая жестом лечь. Я опустилась, и он, задрав мою майку, принялся страстно гулять руками по моему телу.       — Ты только моя. — С этими словами, он навис надо мной с горящими от желания глазами.       — Только твоя. — шёпотом произнесла я в ответ. Люци сдернул с меня низ одежды и резко вошёл в меня. Я истошно застонала и он, закрыв мне рот рукой, произнёс:       — Тише. На мгновение я вспомнила, где мы находимся, и искушающий страх снова отдался толчком в моей груди. Это чувство прошло моментально, и я растворилась в наслаждении от движений Люцифера. Я резко проникла рукой под его рубашку, и впилась ногтями в его горящую кожу. После нескольких разжигающих и приятных толчков он стащил меня со стола и, развернув к себе спиной, вжал меня грудью в деревянное покрытие. С новой силой он проник в меня, и я всем телом почувствовала нарастающий прилив возбуждения. Демон схватил меня за шею одной рукой, и я ощутила его жаркое дыхание на своём затылке. Люцифер сильнее и сильнее проникал в меня, приятно вдавливая всем телом в директорский стол. Я застонала громче обычного. Люци уже не контролировал ситуацию, и нам стало плевать на то, где мы находимся. Мы растворялись полностью в телах друг друга, и от безумного соблазна быть вместе здесь и сейчас, всё остальное вокруг померкло.       — Я так тебя люблю. — Произнёс Люцифер мне на ухо нежно и почти шёпотом. Я запылала всем телом и открыла было рот, чтобы ответить тем же, но он резко зажал мои губы ладонью. С новым приливом он вошёл в меня, и мы окончательно растворились в одержимости друг другом. Я сползла на пол без сил, Люцифер поправил одежду и уселся рядом. Не успели мы отдышаться, как за дверью послышались чьи-то шаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.