ID работы: 9541217

Тень моей души

Гет
NC-17
Завершён
1029
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 363 Отзывы 231 В сборник Скачать

Новая тайна

Настройки текста
      — Убирайся! — Раздался истошный крик Вики. Я открыл глаза и резко повернулся к ней всем телом. Она лежала с закрытыми глазами и с мокрыми щеками от слёз, со всей силы впиваясь ногтями в смятую простыню.       — Проваливай! Я не буду! — Продолжила она вопить во сне. Я схватил её и попытался аккуратно разбудить, но она оттолкнула меня и снова закричала.       — Тише... Всё в порядке, открой глаза. — С этими словами я уселся рядом и прижал Вики к себе вплотную. Она проснулась и вжалась в меня всем телом, словно искала спасение в моих объятиях. Я принялся гладить её по волосам и продолжил успокаивать.       — Всё хорошо, это был дурной сон. Она учащенно дышала и, остановив поток слёз, слегка задрожала. Я укутал её в одеяло и уложил рядом.       — Успокоилась? — Спокойно произнёс я, продолжая терпеть мёртвую хватку от её ногтей на своей коже.       — Ты не уйдёшь? — Вдруг тихим голоском выдала Вики.       — Не уйду. — С этими словами я поцеловал её в макушку и сильнее прижал к себе.       — Пообещай, что ты не уйдёшь! — С раздражением в голосе бросила она уже чуть громче.       — Обещаю. После моей клятвы она провалилась в сон, лежа на моей груди. Утром всё встало на свои места.       — Ты помнишь, что тебе снилось? — Спросил я, всё ещё находившись в кровати. Вики бегала по комнате и машинально натягивала разбросанную одежду.       — Нет, а должна? — Удивлённо произнесла она, завязывая волосы в тугой хвост.       — Ты кричала во сне, помнишь? — Серьезным тоном выдал я, и оглядел её с ног до головы.       — Нет, ничего такого не припоминаю. — Отрицательно покачав головой, промолвила она и направилась в мою сторону. Вики залезла на кровать и уселась прямо на меня. Я снова ощутил бешеное желание раздеть её и затащить под себя, но сдержался.       — Мне пора, спасибо за эту ночь. — Промолвив это, она впилась своими мягкими и сочными губами в мои.       — Может, плюнешь на учёбу хоть один раз? — Чуть зевая, выдал я, и поправил выбившуюся прядь её волос за ухо.       — И остаться здесь с тобой на весь день? — Саркастично произнесла она с приподнятой бровью.       — Я не против. — Выдал я максимально соблазнительным тоном.       — Вот будет смехота, когда Кроули с его подопечными найдут меня в твоей постели. — Бросила она с ухмылкой и окончательно слезла с меня. Я обессилено свалился на подушку и произнёс:       — Все вместе посмеётесь на следующем суде. — С этими словами я махнул ей рукой, и Вики торопливо направилась на выход.       — Увидимся позже, соня. — Нежно произнесла она и захлопнула за собой дверь. Я шла по коридору очень быстро, чтобы никто не заметил с чьей комнаты я вышла. Проблемы мне сейчас были абсолютно не нужны, и я бегло дошла до нашей с Мими спальни. Я не сразу заметила новую дверь в нашу комнату и торопливо зашла внутрь. Моей соседки уже не было, и я поскорее направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок перед занятиями. Сложив на кровать нужный комплект вещей, я быстро переоделась, но что-то внутри ёкнуло, когда я почти вышла в холл. Я обернулась уже стоя в дверном проёме, и внезапно вспомнила про спрятанную книгу заклинаний. Выглянув за дверь, я осмотрела территорию и аккуратно захлопнула её посильнее изнутри. Я подлетела к кровати и заглянула под неё. Книга лежала на прежнем месте. Аккуратно вытащив старинный предмет, я отряхнула небольшой слой пыли и открыла её. Внутри были различные заклинания на непонятном мне языке и необычные символы. Один из них больше остальных привлёк моё внимание. Он был нарисован черной краской, и сложилось впечатление, что кто-то нарочно нарисовал его, закрыв под ним настоящий. Рисунок напоминал раскрывшийся бутон розы, но вместо колючих листьев по бокам располагалось одно крыло и изогнутый рог. Я слегка сковырнула засохшую краску, и вдруг за дверью послышался смех Ади. Резко захлопнув книгу, я быстро вернула её на прежнее место. Мими с Ади зашли в комнату и оглядели меня. Я сидела на полу и сделала непринуждённый вид, словно так и должно быть.       — Вики? Ты чего на полу? — Остановившись посреди комнаты, произнесла Мими. Я помялась, и быстро стала придумывать ответ на её логичный вопрос.       — Я упала. — Вдруг выдала я, и чуть не рассмеялась от своего ответа.       — Оу, сильно? — Промолвил Ади и, подойдя ко мне, протянул мне руку. Я схватила его и быстро поднялась, затем отряхнулась и, поправив одежду, заговорила:       — Нет, уже всё в порядке, мне пора. — С этими словами я направилась к двери, но Мими остановила меня.       —Постой, у нас совместная лекция, пошли вместе? — Произнесла она с ухмылкой, переведя взгляд на Ади. Я чуть подумала и кивнула. Мы шли по коридору, и Ади увлечённо болтал о чём-то с Мими, а я тем временем глядела под ноги и думала о Дино.       — Вики! — Произнесла Мими громким голосом и уставилась на меня.       — Что? — Чуть проморгав, я откинула мысли об ангеле и обратила внимание на подругу.       — Я говорю, как всё прошло? — Нахмурив брови, повторно поинтересовалась она.       — Ты о чём? — В недоумении произнесла я, и огляделась на Ади. Он тоже смотрел с непониманием, и ждал продолжения вместе со мной.       —О, Шепфа! Ты ещё не проснулась? Я говорю о вашем свидании с Люцифером! — Заговорила она чуть раздражённее и продолжила: — Так как всё прошло? Я слегка засмущалась, улыбнулась краешками губ и ответила:       — Всё хорошо. Я огляделась на Ади и заметила его непонятный и отстранённый взгляд в пол. Оставшийся путь до кабинета Мисселины, мы шли молча. После урока мы с Мими направились во двор. У других учеников там проходил урок по крылоборству, и я глазами встретилась с Люцифером. Он оглядел меня с каким-то наслаждением, и подмигнул, затем резко взмыл в воздух с остальными. Мы с Мими остановились около сада и заглянули за лиственный барьер.       — Как ты думаешь, что всё-таки означал мой сон? — Тихим голосом спросила подруга, с подозрением оглядываясь вокруг нас.       — Может, здесь нет ничего ужасного, и это был всего лишь дурной сон? — Я попыталась замять тему. Мими раздражённо закатила глаза и заговорила:       — Ты же знаешь, что это не так! — Гневно бросила она, и хотела ещё следом что-то добавить, как вдруг обомлела и произнесла что-то невнятное.       — Что? — Переспросила я, с настороженностью всматриваясь в её глаза.       — Там... Это Дино?! — Бросила она, и указала жестом за мою спину. Я обернулась и увидела знакомую копну волос, промелькнувшую среди кустов сада Адама и Евы. Я стремительно зашла внутрь и направилась к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.