ID работы: 9541217

Тень моей души

Гет
NC-17
Завершён
1029
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 363 Отзывы 231 В сборник Скачать

Одна вечность на двоих

Настройки текста
Дьяволица примостилась около Люцифера, заметив меня в дверях, выражение её лица резко переменилось. Ости оглядела меня со злорадной ухмылкой, затем неторопливо поднялась с кровати, и заговорила:       — Проходи, не стесняйся, мы уже закончили. — С этими словами она прикоснулась к руке Люцифера, явно пытаясь вывести меня из себя, и ласково добавила:       — Поправляйся. Он бесстрастно оглядел её с приподнятой бровью, и следом промолвил:       — Тебе пора, Ости. Она медленно двинулась к выходу, внимательно следя за моей реакцией. Во мне взыграла лёгкая нотка ревности, но я почти сразу выбросила её из своей головы. «С одной стороны Ости порой так раздражает, и вся эта их связь из прошлого вызывает во мне сомнения на её счёт. Но с другой стороны она подруга Люцифера и вставать наперекор их дружбе было бы глупо и недальновидно» Люци встал со своей койки и медленно направился ко мне. Выглядел он гораздо лучше, чем с утра и чувствовал себя явно уверенней. Я стояла, сложив руки перед собой, и внимательно смотрела в его горящие глаза. Он усмехнулся и саркастично произнёс:       — Непризнанная ревнует? «Опять этот чёртов ярлык!» Я немного надула губы и возмущённо промолвила:       — С чего ты сделал такой вывод? Он рассмеялся. В груди чуть сдавило, и я быстро отвела глаза в сторону.       — Ты бы видела свой яростный взгляд, признаюсь честно, мне льстит твоя ревность. — После этих слов он приблизился ко мне почти вплотную.       — Я не ревную. — Устало выдала я, закатив глаза.       — Да брось, я чувствую, как ты завелась. — Игриво произнёс Люцифер, и провёл пальцами по моим волосам. Я вспыхнула от его глупых доводов и отвернулась всем телом. Он резко схватил меня за талию, развернул к себе лицом, и, подхватив за бедра, поднял ввысь, прижимая ближе к себе, затем произнёс вполголоса, почти мне в губы:       — Ревнуй, сколько влезет, но я люблю только одну непризнанную. Я неохотно обвила его ногами и вжалась сильнее. Высокомерно оглядев Люцифера, я резко впилась в его сочные губы своими, местами слегка покусывая их. Демон жадно сдавил меня, и принялся горячо целовать, переходя от губ к шее и обратно. За дверью послышались шаги, и мы моментально отстранились друг от друга. Когда дверь распахнулась, я уже стояла на ногах и смущённо смотрела на Люцифера. Внутрь зашла медсестра. Оглядев сначала меня, затем уставившись на Люцифера, она раздражённо пояснила:       — Если вы нарушаете правила лечения и постоянно встаёте с постели, значит, чувствуете себя лучше и можете вернуться на занятия. В противном случае, прошу соблю... — Тихим и нервозным голоском бубнила лекарь, словно побаивалась Люцифера, но он перебил её на полуслове:       — Я как раз собирался уходить. — С этими словами он надменно оглядел её, и стремительно направился на выход, потащив меня за собой. В последний момент, я успела извиниться перед ней и быстро поблагодарить.       — Обязательно всё время вести себя по-хамски? — Бросила я, плетясь за Люцифером по длинному коридору.       — Нет, но меня это устраивает. — Произнёс демон как данность, и направился через двор в сторону школы.       — Куда мы идём? — Промолвила я, и дёрнула его руку, вынуждая ослабить хватку. Люцифер заметил это, и слегка разжал ладонь, а затем произнёс:       — Прости, я не хотел сделать тебе больно. Увидишь. — Произнеся это, мы двинулись в сторону его комнаты. Остановившись у стены, он вдруг громко выдал:       — Чёрт! Я выглянула из-за угла и заметила Мисселину, поодаль стоявшую от двери в комнату Люцифера. Она разговаривала с каким-то учеником, и периодически опускала глаза на потрёпанный манускрипт, держащий в руках.       — Пойдём. — Сказав это, Люцифер двинулся в обратном направлении. Я добровольно последовала за ним. Проходя по узкому коридору, Люци вдруг резко распахнул одну из дверей и второпях затолкал меня в тёмное помещение. Он огляделся по сторонам и зашёл следом. Я осмотрелась, и поняла, что меня завели в тесную и тёмную кладовку. В предвкушении того, чем мы будем здесь заниматься, я одним движением стянула с себя блузку. Закрыв дверь за собой, Люцифер прислонился ко мне, вжимая в стену, а затем заговорил:       — Ты даже не представляешь, как сильно я истосковался по твоему горячему телу. — Промолвил он слегка взволнованным и соблазнительным голосом. Я застонала ему в губы, когда Люций опустил руку мне под подол кожаной мини юбки. Он ненасытно провёл кончиками пальцев вдоль шёлковых трусиков, и от прилива наслаждения я учащенно задышала, вцепившись ногтями в ворот его рубашки. Люцифер снова чуть отстранился, и прошёлся по мне пылким взглядом. Резким движением, он сомкнул мои руки над головой, сдавив за запястья. Его губы, дразня, лишь коснулись моих и он заговорил:       — Твой план удался. Я оценил твой наряд. — С этими словами он резко сдернул с меня низ одежды так, что ткань слегка затрещала. Я вырвалась из его хватки, затем расстегнув его ремень, нагло и по-хозяйски проникла внутрь его брюк. Он вцепился руками в мою грудь и мы слились в жарком поцелуе, прикасаясь друг к другу и растворяясь в удовольствии быть вместе. Внезапно Люцифер отпрянул от меня, быстро сняв с себя ремень, двинулся к двери. Он просунул его через пряжку и обвил вокруг дверной ручки, затем протянул до железной рамы, заполненной хламом, около двери. Затянув плотно вокруг неё, он вернулся на своё прежнее место и произнёс:       — Не хочу, чтобы кто-то помешал мне отыметь тебя. Он резко развернул меня к себе спиной, и упёрся своим твёрдым членом в мою ягодицу.       — Я так хочу тебя. — Жалобно застонала я. Он зарычал мне в макушку и, расстегнув брюки, резко вошёл в меня. Толчок, затем ещё и ещё. Я растворялась в нашем соитии и бурно стонала, вжимаясь в стену. Люцифер требовательно сжал мою талию в своих руках, и, увеличивая силу движений, промолвил:       — Замолчи, Вики! Просто молчи! — Истошно выдав это, он прикоснулся влажными губами к моей шее, и слегка оттянул кожу зубами. Всеми силами я стиснула губы, в попытке заглушить внутренний порыв возбуждения.       — Я не могу Люцифер! Я больше не могу! — Хрипло простонала я, понимая то, что скоро достигну оргазма. После моих жалобных воплей, он резко опустил руку мне за край сдвинутых набок трусиков. Я чувствовала, как ему нравилось мучить меня и иметь полную власть над моим телом. Я задыхалась от наслаждения, и Люцифер только сильнее разжигал во мне эту бурю ненасытности. Мы жадно впивались друг в друга ногтями, и одновременно достигли пика высшей точки наслаждения. В следующее мгновение я ощутила, как ноги перестали держать тело, и я повалилась вниз, опираясь о стену. Люцифер крепко схватил меня, и я обессилено повисла в его сильных руках. Он прижал меня к себе, отдышавшись, поцеловав в затылок, и нежно произнёс:       — Когда всё закончится, я разделю с тобой свою вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.