ID работы: 9541217

Тень моей души

Гет
NC-17
Завершён
1029
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 363 Отзывы 231 В сборник Скачать

Летальный исход

Настройки текста
      — Вот мы и снова встретились, брат! — Зарычал монстр и в ту же секунду накинулся на меня. Я врезался в него всем телом и Самаэль моментально отлетел от моего удара, еле удерживаясь на лету. На долю секунды я заметил в его глазах страх, и следом бросился на нечисть с новым потоком ярости.       — Гори в аду! — С отвращением выдал я, и принялся мочить дьявольское отродье. Удар. Ещё удар. Я избивал эту тварь насколько мог, но он ни в какую не поддавался моей силе. Мой брат был огромным чудовищем с неистовой мощью внутри. Нанося посмертные удары, руки и всё тело горели от разящего потока гнева. Его ничего не брало, он скалился и наносил ответные толчки. Я уворачивался, но в одно мгновение, нежить успела схватить меня за шею. Я приготовился к его удару, как вдруг из-за спины Самаэля показалось лицо Вики. Она со всей силы пронзила чудовище в спину, он дёрнулся от неожиданности всем телом и мгновенно ослабил хватку. Я вырвался из его костлявых рук. Мощный толчок и Самаэль беспомощно летел вниз. Ярость резко убавилась, когда я оглядел измученную Вики. Перья на её крыльях были пропитаны кровью, шея разодрана, а лицо излучало неистовый гнев, вперемешку с усталостью. Мы одновременно устремились за ним.       — Ты в порядке? — Произнёс громко я, сквозь бьющий поток ветра в лицо. Она не ответила, лишь кивнула и взяла меня за руку. Я сжал её хрупкую ладонь в своей, и стремительно направился к земле. Самаэль уже стоял на ногах, облачившись в свой настоящий облик. «Чёрт возьми! Как это чудовище может так быстро регенерировать?!» Я высвободил руку, и, приземлившись на ноги, кинулся в атаку с новой силой. Я избивал его физиономию снова и снова. Его рёбра трещали от моих ударов, но мгновенно заживали. Резким движением, Самаэль с криком откинул меня от себя, и, уставившись в небо, завопил древнее заклятие на диалекте diablo. Вокруг его тела образовалась воронка, и из груди вырвался новый поток тьмы. Ураган разросся и снёс всё в округе. Я держался на ногах из последних сил, и боковым зрением заметил, как Вики отлетает и врезается в Геральда. Страх за неё слегка притупился, зная, что демон сможет защитить её от неистового потока тьмы. Ураган усилился и стремительно снёс меня. Я отлетел на несколько метров и ощутил пронзающую боль. Всем телом я влетел в каменную глыбу от статуи равновесия, и перед глазами всё стремительно поплыло. В ушах зашумело, и я ощутил боль в переломанных костях. Я попытался встать и прозреть, но в глазах лишь быстротечно темнело. «Нет! Только не сейчас! Только не здесь!» Разум проваливался во тьму, но я всеми силами цеплялся за реальность. «Где-то там Вики, я должен прийти в себя ради неё» Сжав кулаки, я ощутил, как тьма отдаляется. Глаза снова могут видеть, но тело не поддавалось регенерации. Свет ослепил меня на долю секунды, и в следующее мгновение надо мной навис образ Самаэля. Он яростно оглядел меня с ухмылкой и почти сразу отвёл глаза в сторону. Изо всех сил я повернул голову, и заметил, как Вики взмывает в небо, где уже вовсю начиналась гроза. «Нет! Только не это!» Самаэль резко двинулся к ней. Я изо всех сил постарался встать, но кости слишком медленно срастались, и пронзившая боль одолела всё тело без остатка.       — Проклятье! — Завопил я, и беспомощно уставился в его сторону. Он сбил Вики в полёте, и она со всей силы врезалась в стену. «Я разорву эту тварь! Я убью его!» Ярость захлестнула всё тело и глаза залились гневом. Это ничтожное отродье, избивает мою Вики, а я лежу здесь и ничего не могу предпринять. В следующую секунду тьма снова возобладала над разумом. Я заметил молниеносный свет озаривший всё вокруг. Вернувшись в реальность, я огляделся и заметил учителя Фенцио, стремительно летевшего в сторону моего брата. Ангел напал на него, преграждая собой путь к Вики. Я выдохнул и повторил попытку подняться. Ни черта не вышло. Злость на самого себя, из-за беспомощности перед всем происходящим, обуяла меня. Вики взмыла вверх и скрылась в облаках. Я уставился на Фенцио, и с новой попыткой постарался подняться. Ничего. Ангел наносил удары моему брату, но Самаэль даже не пытался уворачиваться. В следующую секунду он накинулся на учителя и разорвал его грудь когтями. Вырвав внутренности Фенцио, он непринуждённо отшвырнул остатки в сторону и взмыл в небо. В груди сдавило, когда я заметил Дино. Он разъярённо сражался с одной из субантр, и мгновенно проткнув рукояткой меча существо, бросился к отцу. Самаэль уже скрылся из виду и очевидно направился за Вики. Я оглядел измученного ангела нависшего над телом отца, и с новой попыткой, всеми силами оторвался от земли. Переживания за Вики отдались толчком по всему телу, и кости частично срослись за это время. Я мгновенно направился ввысь. Крылья горели от боли, но я продолжал махать ими через обуявшую агонию. Я летел сквозь тучи и оглядывался по сторонам. Почувствовав энергию Вики, я незамедлительно двинулся в нужном направлении. Ливень окатил всё моё тело, и дышать стало чуть легче. Боли я уже не ощущал, лишь чувствовал то, что должен защитить её любой ценой. Пробившись сквозь тучи, я увидел стремительно падающий силуэт Вики. В следующую секунду её тело пронзил поток молнии. В груди всё оборвалось. Я кинулся в её сторону, но передо мной вырос Самаэль. Боль вперемешку с яростью дала бешеный поток силы. Накинувшись на него с диким воплем, я вырвал его сердце из груди голыми руками, затем снёс его со своего пути. Тело Самаэля стремительно полетело вниз, и я рванул в сторону, куда падала Вики. Я летел вниз со скоростью света, зажимая сердце чудовища в руке. В следующую секунду, орган Самаэля обратился в чёрную пыль, которая мгновенно растворилась по ветру. Мне было плевать на эту нежить, и я стремительно ускорился с лишь одной мыслью: «Лишь бы жива! Лишь бы она была ещё жива!» Такого страха за кого-то в своей жизни я не ощущал никогда. В ту же секунд, я вспомнил, как Вики убивалась, когда её друг умер, и вдруг понял то, что если она не выживет, я не смогу существовать. Я ощутил боль и страх за эту непризнанную, и, вылетев из пучины грозовых туч, я заметил в невесомости почти закрывшийся портал на людскую Землю. В следующую секунду я яростно кинулся в него. Преодолев водоворот, я заметил её тело вдалеке стремительно падающее в море. Она влетела в воду и пошла прямиком ко дну. Я бросился за ней. Нырнув, я быстро направился на глубину. Подхватив её тело на руки, я прижал Вики к своей груди и развернулся в обратную сторону. Втянув воздух полной грудью, я взлетел в небо, отчаянно прижимая её к себе. Она ещё дышала.       — Не умирай! Только не умирай! Открой глаза! — Сквозь накативший поток слёз вопил я и беспомощно перебирал её мокрые от воды волосы. И она открыла. Боль стремительно покидала тело, и на долю секунды, я почувствовал лёгкость и спокойствие на душе. Вики приоткрыла глаза и медленно провела ладонью по моей щеке, а затем промолвила хриплым голосом:       —Я люблю тебя, Люцифер. В следующее мгновение её веки опустились и пульс остановился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.