ID работы: 9541217

Тень моей души

Гет
NC-17
Завершён
1029
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 363 Отзывы 231 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
Спустя 8 месяцев после аварии: Я ехала в метро, и сил после работы почти не было. Достав из кармана мобильный, я устало взглянула на экран. Два пропущенных от папы. «Как выйду на улицу нужно сразу позвонить ему и сказать, что со мной всё в порядке» Я оглядела вагон, и моё внимание привлёк парень стоящий неподалёку от меня. Он разглядывал меня с явным интересом и не пытался скрыть этого. Взгляд его был цепким и отчуждённым, но на лице виднелось безнадёжное уныние. Я опустила глаза в пол, и отвлекла себя мыслями о завтрашнем дне. «Мистер Уилсон надеется на удачный проект, я не могу подвести его. Ещё нужно успеть заехать к Джудит за платьем подружки невесты, у них с Йеном свадьба уже на следующей неделе. Интересно, как скоро я встречу свою судьбу?» — С этими мыслями я торопливо вышла на своей станции и направилась в сторону лестницы. На своём пути, я чуть не сбила мужчину, которого видела в вагончике.       — Прошу прощения. — Быстро промолвила я и попыталась обойти подозрительного парня. Внезапно он прикоснулся к моей руке, и я ощутила странное чувство, проносящееся мурашками по моей коже.       — Я вас знаю? — Вдруг выдала я и вгляделась в его глаза. Он сжал скулы, и, не отводя от меня взгляда, заговорил до дрожи знакомым голосом:       — Возможно. Незнакомец прикоснулся рукой к моей щеке, и я ощутила такой родной и приятный толчок в груди. Словно знала этого парня очень давно, внутри появилось желание обнять его, быть рядом с этим человеком. Но он отстранился. Отстранился безвозмездно, и произнёс:       — Я всегда буду оберегать тебя. В следующую секунду он растворился в толпе, словно никогда и не появлялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.