ID работы: 9541286

Из парня в девушку. Ну, ничего прорвёмся!

Гет
R
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 73 Отзывы 74 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
— КАКОГО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ? — заорал Саске на весь дом, крик был настолько эмоциональный, что все жители дома проснулись. Плевать на розовую одежду и на странное ощущение на лице, его в данный момент это не интересовало. Интереснее как у него в кровати оказались его же одноклассницы, так ещё и его заядлые фанатки. Харуно с Яманака немного ошарашены таким поворотом событий. Заснули дома на кроватях, а оказались в доме учих, при этом у предмета их обожания. Если розоволосая бестия радуется этому, но ей не нравится присутствие блондинистой особы. А вот Яманака такая перспектива не радует, у неё к нему любовных чувств никогда не было, ну может быть в детстве была симпатия, а сейчас она играет на публику влюблённость к младшему Учихе, только для того чтобы побесить Сакуру. Иноичи просто так эту ситуацию может не оставить и потребовать женитьбы, но кто сказал что он узнает? Надо этот инцидент скрыть, ни Саске ни ей это не нужно, так что они смогут договориться. — Это ты сейчас у меня спрашиваешь? Самой бы знать каким макаром я здесь оказалась. — пробурчала Ино рассматривая внешний вид своего товарища. — Я конечно думала про твою не правильную ориентацию, но чтобы краситься и одеваться в розовый? Не перебор ли? — Саске похлопал глазами, встал с кровати и посмотрел в зеркало. Было двоякое чувство убить Наруто, но другая часть твердила так не поступают с подругой, которой ты сам предложил дружбу. К тому же он сам понимает свою ошибку, поэтому эту шутку он простит. Зная её он предполагал, что когда нибудь она поменяет его одежду, и для такого случая он спрятал один комплект одежды. — Таак, вы обе встаёте и выходите через окно и сваливает с территории моего клана так, чтобы вас не заметили. — холодный тон сразу подействовал на витающую в облаках Сакуру и она вслед за Ино выпрыгнул из окна. — Мдааа, высказал свою точку зрения и получил.

***

Кушина порхает в своей комнате раскладывая по полочкам новую одежду, она так счастлива своей маленькой победе. Шаг к сближению будущих супругов сделан, теперь можно расслабиться. В гостиной послышался стук закрывающейся двери. Женщина сразу вышла навстречу своему мужу. — Привет! Сегодня ты как-то рано? — проговорила женщина светясь, Минато смотрел на жену и понял она что-то сделала. — Привет! Наруто подала мне идею с теневыми клонами вот и закончил пораньше. Закончил все бумаги, теперь в приоритете отдых с семьёй. Что — то случилось раз ты так светишься? — Минато посмотрел на свою жену и ждал ответа. Они с ней живут уже достаточно, хотя Кушина личность непредсказуемая от неё можно ждать что угодно. Узумаки люди эмоциональные, это очень нравится Минато в супруге, но иногда её смена настроения его пугает. — Мы с Микото ходили по магазинам, потом встретили Наруто и взяли, с собой. Ты не представляешь сколько там красивой одежды, так бы все и скупила! — Кушина рассказывала какую одежду они покупали, но он не мог понять почему она так радуется? Раньше она тоже ходила с Микото по магазинам и так не светилась, а когда спрашивал где она была, всё ограничивалось одним предложением и она никогда не описывала купленную одежду. Складывается ощущение, что она пытается что-то скрыть. — Так что тебе подняло настроение? — Наруто пошла в раздевалку примерять нижнее бельё, Микото сбегала Шисуи и Итачи, они там её целовали и оставили засосы, а я так хотела чтобы они зашли дальше, ой… — послышался хруст стола, Минато от таких подробностей сломал стол, а Кушина поняла что сболтнула лишнего. Болтливость вещь жуткая, ляпнешь лишнего, а потом разгребай все последствия этого «лишнего». Минато знать об этом не должен, но видимо у Учих прям призвание получать в штыки от Хокаге. Комнату окутала мрачная аура желтой молнии, спустя секунду вся мрачная аура исчезла, и вместе с ней Минато. (ДейдАра-кУн564:Мне стало жалко учих почему-то) — МИНАТО, СТОЙ!!! НЕ СМЕЙ ИХ УБИВАТЬ ОНИ РОДСТВЕННИКИ ТВОЕГО ДРУГА, А ОДИН ИЗ НИХ ЕГО СЫН!!! — прокричала Кушина, но Минато вряд ли услышал. Женщина наспех одела обувь и выбежала из дома, успокоить простыми методами у неё не получиться. Для таких случаев работает режим Кровавой Хабанеро, а если он всё-таки кокнет их в чём есть сомнения, она сама же прибьёт их убийцу.

***

Рамен, Рамен, Рамен любимая еда Наруто. Теучи выиграл күш в лице младшей дочери главы деревни, она съела десять огромных тарелок, и продолжает дальше поедать еду богов. (ДейдАра-кУн564: Автор сорри за то что долго не писала Я очень зачиталась манхв), больше такого не повториться) — Онэ-сан! — Наруто услышала детский возглас, после чего подавилась раменом, так как её обняли за шею. — Кха… Мэйко П-пусти задушишь. — прохрипела бывшая блондинка, Наруто начала краснеть и девушка отпустила её. Откашлевшись Наруто увидела за спиной сестры Рёту и Дэйки. Кивнув друг другу в знак приветствия дети тоже заказали рамэн. — Наруто-сан, а вы когда были с моим братом в академии, просто изучали теорию и кидали кунаи? — спросил Дэйки, его обращение немного смутило её. — Давай без сан, чан и так далее. Ммм, насчёт академии всё как ты и сказал. Нас не учили техникам, для этого у вас будет сенсей и команда. Если вам повезёт с учителем, который хотел преподавать и команду, то он будет вас обучать им. — по сути это так, если сравнивать команду номер 7, в других те же Асума с Куренай добровольно взялись за преподование, а Какаши запихнули в эту должность без его согласия. И как итог имеем непунктуального учителя. — А что есть такие учителя? Я бы только радовалась! Вы просто представьте как они будут назвать нас с приставкой сенсей! — воскликнула Мэйко. — Преподавать детям это головная бооль, уж лучше на высококлассную миссию ходить. — протянул Рёта, ну как сказать в высоко классных заданиях хрен расслабишься, лучше уж преподаватели податься. — Рёта, это на словах кажется, что задания А и S ранга весёлые, но в них ты можешь сам умереть и потерять товарищей. — они осознали сказанное ей. — Тогда D-ранг, хоть там и копать, но можно использовать теневых клонов. — сказал Учиха младший. — Саске рассказал про моё использование теневых клонов? — Итачи врят ли про них рассказал, ведь помнит как это ему аукнулось, Саске тогда от него не хотел отставать пока тот не показал технику. — Да, я хотел выпросить её у Итачи, но тот будто сквозь землю провалился. — как и предпологали, свинтил как почувствовал любопытство младшего брата. Так они просидели около часа и решили прогуляться, так как миссии пока что не выдавали, можно походить. Жизнь шиноби коротка, редко получалось умереть от старости, младшие этого не понимают. Когда случится смертельная ситуация они поймут насколько ошибались. БУУУУМ — Бля! — матюкнулась Наруто, что-то бобахнуло, слава Ками Кушины рядом не было, иначе понадавала по губам, нефиг девушке сквернословить. — Живо туда!

***

2 часа назад. Узушио. Pov. Киоши Узумаки. — Хиори, принеси ещё сакэ! — прокричал Узумаки Кей. В просторной комнате сидели 4 мужчины: Кейто Узумаки, Узумаки Кей и Шу Узумаки и соответственно я. В мгновение, зашла Хиори и принесла моё сакэ. — Спасибо, дорогая! — сказал я и поцеловал жену в щёку. — Это последняя бутылка. — как последняя? У нас ещё много сакэ. — Если выпьешь ещё будет только хуже. — ребята затихли и смотрели за нами. — Я знаю свой лимит! — Ага, как же. Ты мне это ещё неделю назад втирал. «Я знаю свой лимит, ничего не произойдёт!» и что в итоге? Часть Узумаки шарахается от тебя как от огня. Так ещё дом расхреначил! — с каждым словом её волосы вздымались верх, чееерт. — Понял, последняя. — получив долгожданный ответ она вышла из комнаты. — Подкаблучник. — прокомментировал Кейто, Кейто мой лучший друг, что и убить хочется и расцеловать. — Импонентам слова не давали, бито. — сказал я и хотел убрать биту. — Разве? У тебя ж король, а у меня дама. — сказал Шу, собствено что мы делали, мы играли в дурака. — Король сильнее дамы, сколько лет уже играем, а ты их так и не запомнил. — ответил Кей. — У него склероз не лечится, что поделать? — подстебал я, всегда люблю шутить над ними. — Тц, не понимаю я эту игры, хоть играй целыми днями. — взрослый мужик, но не понимает элементарных вещей, может стукнуть его книгой с плавилами как играть в карты? — На пенсию пора, Киоши так кто тебя заменит? — Чёрт его знает, с Кушиной я уже давно не общался, так и с внуками. Тоору с Куроо точно не согласятся, Мэйко и Рёта слишком малы, а старшая внучка стерва, а вот Наруто может и подойдёт. — так по крайней мере было когда я с ними последний раз видился. — Киоши-сама! У меня срочные новости! — в комнату ворвался ещё один Узумаки. — Четвёртый Хокаге выбрал следующего главу! Выбор пал на Наруто Узумаки. — во те и новости, помянем. — Только вот сделали это без её ведома и согласия, а также она помолвлена с Учиха Итачи и Учиха Шисуи! — Что? — сказали мы с ребятами, а я ещё и чашку разбил. — Ну, Минато, Ну, удружил, гаденыш. Хиори, собирайся! Наведуемся к нашей блудной дочери!

***

— Расенган! Врешь не уйдёшь! — на полигоне находятся учиха Шисуи весть потрепанный и без футболки, Учиха Итачи в розовой одежде и тоже много потрепанный, а за ними бегает Минато с расенганом. — Минато-сан, вы сами согласились на помолвку! — сказал Шисуи, ели как уворачиваясь от рук разъяреного Хокаге. — У меня просто не было выбора! — Сакурай будешь попкорн? — спросил Тоору, пока тут происходит эта сцена тут уже оказались Фугаку, Микото, Кушина, Тоору, Куроо, Сакура, Мина. — У вас всегда такой дурдом? — спросил Сакурай, беря попкорн. — Ага, ой. — Шисуи грохнулся на землю, а на него Итачи, Минато подходил к ним медленно и уже было хотел шарахнуть их расенганом как вдруг. — Минато, Гадёныш иди сюда в штыки понадаю! — как вдруг вылетел красноволосый мужчина и вдарил блондена в лицо. — Совсем с ума посходили! Я уж лучше попробую ваш долбанные рамэн! — прокричал Киоши. — Рамэн, святое не трожь старик! — прокричал Наруто и встала напротив этого старика. — Рамэн вреден! — Киоши — Рамэн, это еда богов! — они стояли и смотрели друг другу в глаза. — Ты кто? /Ты кто? — сказали они одновременно, после их вопроса воцарилась гробовая тишина. Вот что значит кровь Узумаки. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.