ID работы: 9541286

Из парня в девушку. Ну, ничего прорвёмся!

Гет
R
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 73 Отзывы 74 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
— Минато, вот скажи мне, КАК. ТЫ. МАТЬ ТВОЮ. ДОДУМАЛСЯ. ДО. ЕЁ ЗАМУЖЕСТВА. НА УЧИХА? Так ещё и на ДВОИХ! — в кабинете Хокаге стоит ужасная аура от которой хочется выпрыгнуть в окно, но увы против главы клана Узумаки, такое не пройдёт. Взять ту же Кушину, от неё сбежать тоже не получается, особенно, когда она в ярости. А если это касается внуков и детей, тогда готовься, наступит апокалипсис. Так ему ещё придётся убегать от неё, она не в курсе всех дел, так что узнала она о передаче главенства к младшей дочери только сегодня. Кто-то будет спать сегодня за дверью на теплом коврике. — Не представляете, как я тогда удивилась от такой же новости. — прокомментировала Наруто, ей вообще эта ситуация по кайфу, редко увидишь взбешенного Узумаки, так ещё и деда в придачу. — А ты вообще кто? — спросил недо-дедушка, дааа пора ему на пенсию, а то уже пошли деды всякие, даже внуков не узнают. — Как кто? Наруто Узумаки, даттебайо! — услышав ответ, старик маленько впал в ступор, чтобы вот это энергичное и наглое чудо было Наруто? Он помнит как она смотрела в пол, боясь встретиться взглядом с ним, а если встречалась начинала плакать. Тут же, будто перед тобой стоит другой человек. Раньше Минато не разрешал ей заходить в его кабинет из-за её неуклюжести. Один раз она разлила кофе на важные бумаги, после этого её туда не подпускали. Где та девочка? Киоши придётся снова узнавать своих внуков. — Так, Минато. Что произошло за всё время которое я с вами не общался? — спросил Киоши, буравя Хокаге взглядом. Он обязательно вытянет всю информацию, иначе он посчитает этот мир неправильным. — Тебе именно сначала или с того когда Наруто изменилась? — спросил Минато, ему сейчас немного неуютно, ибо Намикадзе уже давно отвык от присутствия родственников Кушины. — Со второго. — Четвёртый тяжело вздохнул, а Наруто было интересно смотреть на происходящую сцену. — Кхм, не так давно Наруто наладила отношения со всей семьёй. Ну, не совсем, со старшей у них свои тёрки. Также были проблемы с кланом Учиха, в один день Шимура Данзо и остальные старейшины пришли ко мне в кабинет, с намерением избавиться от их клан. Их аргументом было, что они затеяли бунт. — Намикадзе перестал говорить, и увидел как Киоши нахмурился. — Из-за чего они решили устроить бунт? Фугаку против тебя бы не пошёл, его твоя кандидатура в роли устраивала, как и других членов клана. — клан Учиха всегда поддерживал в тех или иных действиях четвёртого, если они не на вред их клана, но также и для защиты деревни в целом. — Началось все из-за неприязни граждан к ним, кто-то пустил слухи о управлении девятихвостого с помощью шарингана. Некоторое время все было нормально, но другие главы кланов из-за этих слухов просили переправить их клан в конец деревни. Против были только клан Нара и Акимичи. Поскольку положительных голосов было больше им пришлось смиренно следовать указу. Потом некоторые из их соклановцев начали исчезать и это им вовсе не понравилось. Так как все так и продолжалось, Учиха начали предлагать Фугаку о перевороте, как глава клана он должен был пойти вместе с ними и не отговаривал их, но мне об этом все-таки рассказал. На следующий день явился Данзо с бумажкой на их вырез, но я отклонил. С того дня он все время парил мне мозг с их опасностью и со словами от них надо избавиться. — что сказать, Шимура всегда умел капать на мозг, и всегда получал желаемое. Только это было в случае с Хирузеном, тот был слишком мягок и всегда все прощал своему бывшему товарищу. Как же Данзо бунтовал, когда Сарутоби сделал своим приёмником блондина. Это ему сломало все планы, теперь он не ведёт себя распущенно, но уважения к Намикадзе не появилось. — Как долго ты собираешься их оставлять на постах старейшин? Именно из-за них у Конохи так много врагов. Думаю и на нас нападение произошло по его приказу, пока Хирузен был занят. Теперь большая часть Узумаки перестала доверять Конохе. — с каждым его словом Киоши становился все злее, но всё-таки успокоился, Наруто смотрела на все это с ошарашенными глазами. Она не думала, что здесь с доверием так плохо, хотя как обращались жители с её матерью из-за красных волос, не так уж и удивительно, что красноволосые не доверяют листу. — Теперь я отвечу на вопрос, как же я согласился на помолвку? Так вот она нужна была, чтобы Данзо перестал доставать Учиха. Фугаку предложил помолвку на Шисуи и Итачи, но это все было с согласием Наруто. — сказал Минато, а Наруто посмотрела на него. — Да, ну. По твоему сказать мне про мою же помолвку, ты считаешь за согласие? Если бы я даже была против, поделать с этим ничего бы не смогла. Кстати готовься, ка-сан полюбому сейчас в бешенстве и будет крушить всё что попадётся. — прокомментировала Наруто, не она не против Шисуи и Итачи в качестве мужей, но свою шпильку в диалог поставить должна. — В чем то ты права, но идея с помолвкой с ними была, как Фугаку с Микото, так и твоей матери. — Киоши ударил рукой по лбу, столько лет пробыл с дочерью, что и не догадался про содействие этой авантюры. — Теперь понятно, почему мне казалось, что меня уже замуж выдали, но при этом моего мнения не учитывали. Вы как хотите, а я пойду заберу мелких с академии. — она подошла к ближайшему окну и как делают обычные ниндзя выпрыгнула. В это же время у Киоши в глазах появились озорные искорки. — Что же зятек, вспомним-ка былые времена, я надеюсь пить ты не разучился? — спросил Узумаки доставая несколько бутылок сакэ. — Обижаете Киоши-сан, наливайте…

***

Академия шиноби это место где тренируются потенциальных шиноби, а полноправные ниндзя получают свои задания. Она является зданием немалых размеров и состоит из нескольких сооружений, которые возводились со временем. Как и в любой школе, студентам здесь преподают базовые предметы: чтение, письмо, математику, географию и прочие предметы. Правда, уроки оформлены в контексте ниндзя и ориентированы на развитие тактического мышления и стратегии. Студенты учат правила шиноби, как укреплять ум и тело, получают специальные лекции от закаленных шиноби. Что касается боевой части, преподают уроки по обращению с оружием: сюрикенами и кунаями, показывая, как метать их и владеть ими через практику бросков по мишеням, а также уроки по основам установления ловушек. Ирука Умино преподаватель академии, который выпустил учеников класса А, где в большей степени учатся клановые дети. Хоть и так, но на их место пришли новые. Сейчас он ждёт, когда детей заберут их родители или братья с сёстрами. Большинство детей забрали, но приметил он нескольких учеников дочь и сына Хокаге, а также Учиху Дэйки, подойдя, он услышал их разговор. — Ни-сан как обычно, не может вовремя забрать, а вас кто должен встретить? — спросил Дэйки покачиваясь на качелях. — Наруто, но наверное она опаздает. — ответила Мейко, продолжая, рисовать палочкой на песке. Рета уговорил Наруто забрать их. — Скорее всего она в резеденции, я слышал о приезде дедушки, а ещё что то-сан пытался прихлопнуть рассенганом Шисуи-сана и Итачи-сана. Возможно они там обсуждают дела насущные. — сказал Рёта, Дэйки вздохнул, он всегда возхищался своими старшими братьями и радовался когда они встречали его после академии. Ирука стоял и слушал их болтовню, нет он конечно знает что подслушивать не хорошо, но они даже не пытаются что-нибудь скрыть. — Будете здесь ждать? — спросил Умино, ему запомнилась последняя встреча с Наруто, да и ему перед не стыдно. Считал монстром, как и остальные жители, а она его даже не возненавидела. — Это вы Ирука-сенсей, будем, даже когда они опаздывают всё равно приходят, тем более думаю вы слышали слухи про прибытие главы Узумаки, сенсей. — сказал Рёта, покачивая головой влево вправо, пока на него не накинулась Мейко. Дэйки запыхтел не хуже паравоза, ему завидно, Мэйко обнимает не его, а брата. — Ууу, слееезь, задушишь, как и Наруто. — прохрипел он, девочка отпустила его и с довольной улыбкой пошла рисовать на песке. — Слышал, о вот и Наруто подоспела. — сказал Ирука, Наруто побежала к нему и остановилась, чтобы отдышаться. Похожа была на спелый помидор, быстро бегала, что слилась со своим цветом волос. — Здраствуйте Ирука-сенсей! — поздоровалась Узумаки, после чего в поле их зрения появился Саске, он поздоровался и быстро забрал Дэйки. — И тебе привет, вот забирай своих, они были, последними. — сказал учитель, Наруто взяла их за руки и направилась в сторону дома, а то уже время подходит позднее, а сердить Кушину себе дороже. — Онэ-сан. — позвала Мейко, смотря вперёд. — Да? — спросила старшая, выгибая бровь вверх. — А можно мы с Рётой поспим сегодня с тобой? — с надеждой в глазах спросила девочка. — Можно, а теперь бегом домой, кушать, а потом спатки. Если по быстрее всё сделаете историю расскажу. Понятно? — ДА! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.