ID работы: 9541286

Из парня в девушку. Ну, ничего прорвёмся!

Гет
R
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 73 Отзывы 74 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Примечания:
Наруто сдержала обещание данное близнецам, рассказ мелким спиногрызам очень понравился, так как они оба посапывали после 5 минут. Рёта спит в правом углу кровати, Мейко рассположилась как полагается, у Наруто же голова свисает с кровати. Роковой ошибкой стало движение Рёты. - Уй, мелкий следи за своими конечностями! - Наруто потерла затылок и застыла на месте, братец протёр глаза и улыбнулся. - Надо бы тебе взять кровать побольше, а то в следующий раз упадёшь не ты, а я с Мейко. - хотябы не носом в пол, уже прогресс. - Не моя вина, что вы такие широкие! Вот и места нет, так ещё и вы во сне разговаривали, чуть душу Ками не отдал от страха. - и такое бывает, Ками хороший, Ками поможет, задом к верху. Собственно, кажется сейчас он понадобится блондину. В гостиной подозрительно шумно, а если вспомнить про Узумаки та ещё про их главу, то там сейчас существенный погром, большого масштаба. - Что ты такой злой? Ками он чуть душу не отдал, тьфу! Идите одевайтесь вам в академию, а мне к команде. - ребята выбежали из комнаты сестры. Не понятно, хорошо ли иметь спиногрызов?

***

- Так, хочешь сказать, что этот лис сам пришёл к тебе? - лис(а) смотрит на людей, не понимая что не так. - Саске, а откуда тут лис(а) взяться может? - спросила Наруто, лиса или все таки лис потихоньку подходит к девочке. В семье Намикадзе-Узумаки никогда не было животных, почему никому не известно, но факт остаётся фактом, нету в доме животинки, чтобы потискать. Курама не в счёт он биджу с разумом, ему легко убить человека, да и язвительный. - Я вообще их никогда не видел, надо проверить мальчик или девочка. - Сакура подошла к животному, но оно начало себя агрессивно вести. Сакура посмотрела на Учиху, который тоже попытался подойти к лисе, но он тоже получил агрессивную реакцию, лисе(лису?) не понравилось, что они её окружили и она решила спрятаться за спиной Наруто. Харуно сложила руки на груди, а Учиха хмыкнул. - Вердикт к себе он или она подпускает только Наруто. Повезло его(её?) встретить. - Наруто обернулась на животное и посмотрела на него, рыжик ходил вокруг неё и иногда терся об ноги. - Что делаете? - послышалось рядом, от неожиданности генины отпрыгнули. - Какаши-сенсей, не пугайте нас так, даттебайо! - воскликнула Наруто, Хатаке с прищуром присмотрелся на животное, он присел на карточки держа в руках кусочки мяса. Лис(а) сначала настороженно посмотрела на мясо, после чего резко его выхватил(а) и спряталась за спину девочки. - Наруто, бери его и пошлите к Хокаге за миссией.

***

- Апчхи! - вот и выяснилось почему в доме не было животных, оказывается у Минато была аллергия на шерсть. - Можете оставить, апчхи, но только убирай за ним шерсть. - Камикадзе еще раз посмотрел на принесенное ему существо, и чихнул. - Сегодня вы свободны, считайте у вас выходной. - минус миссии D-ранга. Команда номер семь ушла услышав новость, а Наруто осталась в кабинете. - То-сан, у тебя аллергия только на лисью шерсть? Или на всех животных? - Нет, только на лисью и кошачью. - Тогда почему мы не завели ни собаки или к примеру хомяка? - Собаки не долюбливают Кушину, когда ты была ещё мелкой, была у нас собака, только как она увидела твою маму она стала очень агрессивной. - Обидно, но ничего не поделаешь. - Надеюсь лис не будет так себя вести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.