ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нетронутый доселе мир, первозданно отстроенный и безупречный

Настройки текста
Пронзительный шёпот ветра отдавался благовейным трепетом в груди. Спустя долгое и удушающее разум количество времени — тяготившие разум оковы оказались сброшенными во мглу, растворёнными в связи с появлением снизошедшего до белокурого юнца посланника тьмы. Ранее холодный, безучастный взгляд наполнился восторгом и отражал оставшиеся частицы прекрасной души, закрытой ото всех во имя спасения. Словно оттаявший после затянувшейся зимы лёд открыл миру лазурную гладь неба, наполненную покоем. Отсутствуют преграды, мешавшие дотянуться до звёзд, однако высшие небесные светила не каждому подвластны. Продажа самого бесценного, что есть у простого смертного, подарила вымоленное сквозь боль умиротворение. Если речь заходит о свободе, лучше заменить одни кандалы иными, что не столь препятствуют дыханию, пусть в конце и ожидает погибель. За всё приходится платить, о чём граф Транси совершенно позабыл. Имеет ли оное значения в минуты безудержного ликования души? Лёгкие порывы воздуха игриво развевали пряди цвета пшеницы, напомнив о наступлении беззаботной поры. Похоронная процессия прошедшего дня завершилась изумительным вкушением вина и бурным, радостным обсуждением дальнейших планов. Новоиспечённый слуга и предположить не мог подобного, ведь его подопечный способен на столь яркое выражение эмоций. Триумф преображения сладостного духа, способного вскоре утолить мучительный голод. На лице мальчика отразилась лёгкая, мимолётная улыбка. Впереди господина и дворецкого ожидало множество изменений. Начиная от интерьера и заканчивая потайными углами, где хранились отвратительные атрибуты грехопадения. Кошмар окончательно канул в лету, а по такому случаю наш светловолосый обладатель стервозного взгляда и не менее похожего характера более не потерпит поражения, противоборствуя далее жесткому миру, в коем не наблюдалось и намёка на свет. А если и был — остался в далёком прошлом. Погребённый под землёй, непривычно холодный и бледный Лука Маккен. Юноша издал тяжелый вздох, без эмоций поглядывая на колкие шипы роз, взращённые, к сожалению, не нынешним слугой. — Ваше Высочество? — размышления тактично прервались бархатным тоном Клода, незаметно оказавшегося позади хрупкой фигуры уставшего главы поместья. — Что? — блондин повернул голову в сторону мужчины, оставаясь таким же холодным. — Гости пожаловали, — уведомил дворецкий, исполнив поклон. — Прямо сейчас? — изумление нашло отражение на бледном лике титулованного юноши. — Пожалуй, несколько минут я готов выделить. И не более! В первые же сутки покоя некто осмелился ворваться в нетронутый доселе мир, первозданно отстроенный и безупречный. Полагается встретить визитёров в соответствии с их заслугами, раз восторжествовало неутомимое любопытство, способное нарушить искомую безмятежность.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.