ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничем не предвещающий неожиданности вечер

Настройки текста
Ничем не предвещающий неожиданности вечер успел порадовать молодого писателя в меру горячей расслабляющей ванной. Парень нежился посреди лепестков карминовых роз и глади приятной воды, дополненной арома-маслами. Сей неуёмный по натуре литератор не мог не отметить получение небольшой рабочей премии и в довершение триумфа не хватало лишь единой мелочи, способной заменить всё: присутствия обожаемого вдохновителя рядом. К сожалению, муза задержалась в суете транспортных неполадок и уставших взглядов пассажиров, однако обладатель пшеничных волос терпеливо дожидался её появления. В голове уставшего человека вырисовывались причудливые картины дальних мест, в коих ему ещё не доводилось бывать. Счастье оказалось недолгим, впрочем, подобный факт всплывал в памяти блондина и ранее. — Я займу крайнюю комнату! — тишину прорезал до боли знакомый звонкий голос, вызвавший стремительный поток дрожи по телу. "Да быть того не может..." В комнату интимных уединений беспардонно ворвался некий подросток, столь идеально схожий с любимым персонажем аниме, что занимало особое место в сердце трепетного романиста. — Выйди отсюда, — сквозь зубы прошипел обнажённый владелец квартиры, коего не особо волновала причина факта присутствия незнакомца, лишь задело проникновение в личное пространство. В порыве эмоций, длинноволосый потянулся рукой за шампунем, дабы незамедлительно швырнуть, но преградой послужило последующее удивление. В проеме показался ещё один субъект, на сей раз безразличный взгляд дополняла тонкая оправа очков, а на груди красовался фрак. — Господин, я наконец-то вас нашёл, — темноволосый мужчина продолжил стоять в дверях. — ...ПОШЛИ ОТСЮДА К ЧЕРТУ И ЗАКРЫЛИ ДВЕРЬ! — отчаянный крик сорвался с тонких уст ущемленного обстоятельствами меланхолика, что часто проявлял черты холерической персоны.

***

— Простите, я не мог ослушаться приказа. — Ты где откопал этих дешевых аниматоров?! — прорычал в недовольстве блондин, согревая руки об чашку с напитком. Белокурый успел облачиться в белоснежный халат, поскольку не желал пребывать пред визитёрами в исходном от рождения состоянии тела. — Скорее всего ты снова забыл запереть замок, — рядом с высоким галантным гостем сидел другой хозяин апартаментов, спокойно отреагировавший на пришедших. Карие глаза брюнета ненавязчиво изучали лицо возлюбленного. — Ну, и что здесь забыли? — ненависть на лике скандалиста сменилась усталым выражением. — Так вы вывесили объявление о сдаче квартиры. Там было написано: "приходите в любое время"! — недоуменно отозвался мальчишка, так же держа в руках небольшую чашку. — Алехандро?! — парень воскликнул в непонимании, использовав в речи данное когда-то дорогому созданию прозвище. — Андрэ, я без твоего ведома не решаю ничего, — сожитель нахмурил брови. — Возможно, произошла ошибка. — А я думал, ты поменьше будешь, — вмешался в разговор "граф" , затем насладившись чаем. — Только очень мало пишешь, пиная причинные места, за что хочется прибить. — ... мальчик, если ты сейчас же не вышвернешься отсюда — я тебе помогу, — пребывание гостей изрядно капало на нервы, а слова сорванца напрочь вымораживали. Кто врывается в чужой дом и указывает на недостатки? — Видно, не всем отвечающим даётся поладить с персонажем, — вынес вердикт брюнет, копировавший внешность Клода. — ... отвечающим? Персонажем?...Я что-то пропустил? — Приятно познакомиться, курва, — гаденько улыбнулся голубоглазый, проверяя реакцию хозяина дома. — Гони этих двоих в гребаную Преисподнюю! — Андреас рассердился, намекнув соседу, чтобы тот наконец-то убрал странных субъектов с его глаз. — Не нравится мне эта комната! И интерьер дурацкий! Клод, пошли, — мальчик хмыкнул, поднявшись с места. — ЭТО КАРТИНЫ ГЮСТАВА КАЙБОТТА, МАЛЕНЬКИЙ... — обладатель светлых волос хотел договорить, однако его мужчина завершил реплику. — Всё. Посмотрели. До свидания. — До следующего дедлайна, дорогой, — усмешка появилась на лице стервозного гостя, удалившегося прочь. — Да кому ты нужен? — искренне изумился писатель, не зная, что на него нашло, ведь Алоис всегда являлся одной из великих ценностей. — Андре..без его подписи произойдет нарушение авторских прав, — сожитель расположил ладонь на плече белокурого, спокойно вымолвив. — Извиняться не буду, — парень закатил глаза, продолжив настаивать на своем. А Алехандро убедился в очередной раз, что двое идентичных блондинистых персон в одном помещении мирно сосуществовать не могут, особенно если кто-то из них валится на голову подобно майскому снегу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.