ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всепоглощающая жажда, ломающая кости изнутри (Claude / Alois)

Настройки текста
Всепоглощающая жажда, ломающая кости изнутри. Это та деталь, с которой начинается беспросветное утро никчёмного существования. Дворецкий появляется в дверях в назначенный час и повторяет одну и ту же, избитую до чертей фразу: "Вам придётся смириться." Злобный, хищный оскал белокурого юноши следует в ответ ненавистным словам. И блондин вновь обращает внимание на чудовищно бледный цвет лица своего наставника. Фаустусу даётся идеально справляться с бренными позывами тела, однако мальчишка ни разу не видел, чтобы он довольствовался трапезой вместе со своим господином. — Вы доведёте себя до истощения, если не возьмётесь за ум. — мужчина нахмурился, наблюдая за страданиями прижавшегося к стене, навек юного Транси. Безумные, налившиеся кровью глаза мальчишки не пугали подобного ему. Страх — не знать, ради чего ты пребываешь на земле. — Зачем ты сделал это со мной?! — яростное шипение сорвалось с губ. Голос юноши лишь отдаленно напоминал тот, коим он раньше обладал. Ответа не последовало. Однако мужчина помнил, словно произошедшее являло собой недавние события. Всего лишь из жажды голода брюнет примкнул к шее полюбившейся жертвы, оставляя на хрупкой коже заметные шрамы. Подобной подставы от своего преданного слуги блондин ни в коем случае не ожидал. Эгоизм. Строгий расчёт. Жажда крови. Нечего и любопытствовать, наивный мальчишка. Не в силах и далее созерцать нелицеприятную картину мучений жертвы абсистентного синдрома, вампир резко схватил Алоиса за ткань широкого рукава и поволок вслед за собой. После обращения Его белокурого Высочества в новое обличье, Клод вёл себя совершенно иным образом по отношению к вышестоящему. Брюнету осточертело поведение юного графа и тот факт, что мальчик совершенно не желает его слушать, причиняя тем самым боль собственному телу. — Отпусти! Я убью тебя! Слышишь?! — Алоис прорычал от злости, пытаясь инстинктивно вцепиться зубами в плечо окаянного предателя. — Себя вы угробите скорее. — усмешка ненадолго появилась на губах Фаустуса, затем бесследно растаяв. Какого это? Ежедневно следить за угрызениями совести, которая чудом уцелела в юношеском сердце, что не поддалось глубочайшему желанию испить чужой крови. Против воли вливать в его в губы жизненно необходимый гранатовый напиток и проследить за тем, чтобы тот не выплюнул. "Как же вы мне надоели..." В мире людей похожая напасть существует в редких экземплярах, однако, причиной служит боязнь вновь набрать массу тела, а не сожаления об утрате отнятой жизни. Минуя ступени, пытаясь сдержать в руках яростного блондина, Клод размышлял о том, каким казалась ему вечность до того, как он встретил жертву, что сейчас тщетно старалась ему навредить. Так, по какой же причине он не выпил жизненные силы до конца?... *** — Невыносимо — находиться в рабстве собственного тела... Я был очень сильно обижен на Клода. Тем не менее, именно он дал мне понять, что несмотря на новую сущность — моей вины нет и я заслуживаю такой же жизни, как и все остальные. — юноша искренне улыбнулся, обнажая изящные белые клыки. — А вы...не заглянете к нам на чай?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.