ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты проснёшься (Claude / Alois)

Настройки текста
— Ваше Сиятельство, проснитесь. — бархатный тембр оповестил о том, что наступила не столь желанная пора, а его обладатель приподнял шелковую завесу одеяла. — Подушка колючая, одеяло кусачее... — недовольно бормотал блондин, повернув голову на другой бок, подальше от надоедливого звучания неприятных слов. Минуту поразмышляв, брюнет, ничуть не удивлённый подобному поведению, осторожно подхватил сонного юнца на руки и направился к месту, где блондину предстояло принять ванну. — Кролик? — с губ блондина слетел тихий, удивлённый шёпот. Мужчина еле заметно усмехнулся, осознавая, что ему удалось выйти победителем в данной ситуации. Многие бы согласились, что юноша в иных ситуациях просто отчихвостил бы своего дворецкого за действия, неподобающие прислуге. — Вы же не хотите пропустить завтрак? Восхитительные пирожные в виде сердец с вашим любимым кремом. — То есть, если бы я не встал, ты бы мне их не принёс? — Само собой, Алиса. *** Всё перевернулось с ног на голову. Клод никогда не позволял себе поступать подобным образом. "Ваше Сиятельство"? Куда подевалось "Высочество"? Подхватывать на руки когда заблагорассудится? На завтрак пирожные? А вчера изволил побаловать на вечер тортом. Каким образом удалось избавиться от изумительного кушанья? В течение двух часов главные герои торжества, принёсшие лакомство, сидели за длинным столом у Шляпника и пили чай, угощая всех, кто соизволил придти. Глаза Алисы закрывались от усталости, однако он продолжал вкушать остатки куска торта, предназначенные лично ему. Что Кролик вообще вытворяет? И по какой причине голубоглазый юнец не мог сказать ему ни слова? День выдался весьма утомительным, но больше всего запомнилась прогулка по деревянному мосту, который, казалось бы, лежит на самой реке. Блондин заворожённо наблюдал за мелькающими в воздухе стрекозликами. Их крылья поблёскивали на солнце, отчего казалось, что сии "бабочки" вдвойне волшебны. Звуки природы оказались перебитыми тихим голос Кролика: — Алиса, нам придётся расстаться. Блондин замер, совершенно выпав из реальности, как ему казалось на тот момент. Брюнет разглядывал его силуэт, выражая откровенное спокойствие и более ничего. Мальчик сдерживал непрошеные слёзы. — Ты проснёшься. Но знай, даже тогда ты сможешь меня увидеть. — после долгого молчания последовали слова, принёсшие успокоение душе голубоглазого юнца. Внезапно развернувшись, он подбежал к брюнету, что шёл сзади него, и подарил тому самые крепкие объятия. Клод ласково провёл ладонью по голове юноши, пропуская прядь пшеничных волос через изящные пальцы. — Ты бы хотел снова вернуться в Страну Чудес? — спокойно поинтересовался брюнет, со скрытым волнением ожидая ответа своего господина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.