ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он выглядит так дружелюбно... (Claude / Alois)

Настройки текста
— Ты что, меня так накормить решил? — скептически взглянув на тёмного наставника, блондин провёл тонким указательным пальцем по оранжевой глади и громко хмыкнул в знак недовольства. — Нет, господин. Помните, вам нравилось забавляться с этим необычным растением? — мужчина достал из верхнего ящика тумбы небольшой кухонный нож, затем положив на разделочную доску. — Клод, всё, что я сейчас желаю — это хорошенько наполнить желудок. А сия яркая субстанция напоминает мне о том, как бренно моё нынешнее существование, потому что раньше это было одним из любимых блюд! — мальчик громко воскликнул, одарив брюнета обеспокоенным взглядом. Некая горечь залегла в юную душу, не оставив места для радости. В памяти мальчика пронеслись приятные картины разноцветных леденцов с самыми потрясающими вкусами, которых он даже не мог вспомнить. Тыквенный пирог являлся самым необычным лакомством в канун Хэллоуина. И подобное никогда не повторится, поскольку Транси перевоплотился в одно из ужасных исчадий Ада. Высокий вампир не оставил попыток что-либо придумать, поскольку граф Транси ещё больше расстроился и если ситуацию не разрешить — чувство собственного достоинства дворецкого будет нещадно затронуто, да и неприятно видеть безжизненное тело мальчика, что снова не встаёт с кровати целыми днями. *** — Зачем ты меня сюда позвал? — белокурый юнец не отпускал руки мужчины, чьи глаза отливали карминовым цветом во тьме поварни. Недоумевающий тон господина звучал столь забавно для обладателя угольных волос. — Я вынул всю мякоть. Вы можете сами вставить источник света . — он провёл блондина к столу и указал ладонью на преобразившийся овощ и по совместительству, главный атрибут хэллоуинского празденства. — Хххм. — Транси тихо засмеялся, ткнув пальцем в вырезанный из кожуры глаз треугольной формы. — Он выглядит так дружелюбно... — Вы не передумали? — дворецкий поинтересовался, радуя Алоиса бархатным звучанием его голоса и переводя спокойный взгляд на воодушевившегося мальчишку. — Да, я...передумал. — так же тихо отозвался мальчик, раскрывая импровизированную черепушку и осторожно помещая внутрь восковую свечу. Клод накрыл тыквенный фонарь крышкой, подумав о том, что вечер пройдёт в более менее спокойной обстановке, раз граф из хладнокровного убийцы, питающегося источником чужой жизни, превратился в того самого счастливого ребёнка, коим он знал его раньше. Тусклое сияние, исходящее от фонарика, слабо освещало уголок подле книжного шкафа, поскольку хозяева дома успели перенести тыкву в другую комнату. Вампиры расположились в уютных креслах, попивая карминовую жидкость из старинных бокалов и вспоминая былое. — Ты, вне сомнений, идеальный дворецкий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.