ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

... Этого в сценарии не было

Настройки текста
— Клод, ты должен обнять Джима так, чтобы создалось впечатление, что вы сейчас сольётесь в порыве глубокой страсти! — Алистер энергично выпалил в рупор данную фразу, привстав с места. Белокурый звонко засмеялся, почувствовав всю нелепость ситуации и не упустил возможности слегка поддеть коллегу словесно: "Ага. Если захочет со мной тесного контакта." Брови брюнета сдвинулись к переносице после того, как он услышал слова бестактного мальчишки. В тот же момент он прижал стройного юнца к себе, не выдав ни единой эмоции, отчего Маккен немало удивился. — А теперь — секс! — с губ Михаэлиса резко сорвалась непристойность, вызвавшая смех во всем помещении для съёмок. Однако нашёлся субъект, не позволивший себе улыбнуться. Сиэль прикрыл лицо рукой, мысленно пожелав себе в дворецкие какого-нибудь другого актёра. — Я даже принесу фотоаппарат! — вмешался Сатклифф, замахав руками от переизбытка эмоций. — ТИШИНА НА ПЛОЩАДКЕ! — чересчур громкий выкрик Чембера заставил труппу притихнуть. — Клод, твоя реплика. — Кхм... — мужчина прочистил горло, затем полушёпотом произнёс, горячо выдохнув — Забудь обо всём. — ПХПХХПХ. — момент был оборван чьей-то вопиющей несдержанностью. — Так, что опять?! — прорычал кузен голубоглазого Маккена, возмутившись тому факту, что актёры мешают спокойно отснять столь трогательную сцену. Алистер обернулся в сторону Гробовщика, увлечённого некой книженцией. — Простите. Анекдот смешной. — О, милостивый Господь. — пробубнил виконт, вновь вернувшись к работе. — Вы что, уснули там? — Ой. Точно. — паучий граф с невинным выражением лица продолжил играть роль, смущённо глядя в медовые очи дворецкого. — I'LL BE BACK! — сребровласая девушка почтила всех неожиданным приходом, выломав дверь с ноги и представ перед актёрами в чёрных очках. Собравшиеся вздрогнули, будучи ошарашенными. — АНАФЕЛОУЗ! КУПИШЬ НОВЫЕ ДВЕРИ! ЖИВО ЗА РАБОТУ! — голос измученного режиссёра вновь сорвался на крик. — То она на работу не приходит, то придёт и нагадит...Агрх. — Клод — отойди от него! — самодовольно усмехнулась горничная, пройдя вперёд к сладкой парочке. — Слава тебе Господи, хоть текст выучила. — молодой мужчина с рупором облегчённо выдохнул, наблюдая за ходом постановки. Ханна лёгким движением руки оттолкнула миниатюрного блондина, словно тот являлся ненужной картонной декорацией, и настойчиво коснулась губ Фаустуса. — ...Этого в сценарии не было. — режиссёр поперхнулся, еле выдавив из себя хриплую фразу. Маккен в недоумении воззрился на партнера по съёмкам, однако мимолётное удивление сменилось жгучей ревностью и парень уверенной походкой направился к торшеру. — О, как Клоду повезло. — Себастьян присвистнул, отметив про себя, что фигура у Анафелоуз очень даже ничего. — ОХРАНА! — заметив фигуру миниатюрного блондина, замахнувшегося на ослепительную даму, Сатклифф громко выкрикнул. — Не, вы погодите, тут же экшен намечается. — Михаэлис прыснул в кулак, наблюдая за довольно-таки забавной картиной. — Он ей голову этим прибором проломит. — откуда не пойми взявшийся Бардрой цокнул языком, сложив руки на груди. — За Клода и двор... — тихо добавил Томпсон. — Светильником в упор. — закончил фразу его братец-демон, спокойно наблюдая за безобразием, творящимся на площадке. Ханна ловко уворачивалась и лишь мило улыбалась, видя тщетные попытки мальчишки. — Нет, она сама кого хочешь проломит. — подметил Фантомхайв, спокойно попивая чай. — О ВЕЛИКАЯ "ХАНА"! — громко засмеялся Нокс, заглянув в сценарий и вставив свою лепту по теме. Ибо некто пропустил в имени сребровласой одну из букв, видимо посчитав, что и одной такой достаточно. — КАКОЙ ДЕБИЛ ПИСАЛ ЭТОТ СЦЕНАРИЙ?! — желчно выпалил тот, кому всегда легко удавалось войти в образ Алоиса. — ...МАККЕН?! — у режиссёра началась истерика в связи с неподчинением актерского состава, а нелестный отзыв родственника стал последней каплей. — Я ПОЖАЛУЮСЬ НА ТЕБЯ СВОЕМУ АДВОКАТУ, ЧЕМБЕР! — бедный торшер пал жертвой обозлившегося Транси. Парня совершенно не устраивало то, что к объекту его воздыхания подкатывала некая особа, спародировавшая терминатора. — Учитывая то, что адвокат — мой дядя. Почему в этой семье все друг друга ненавидят?! — Алистер откинул никчемный лист бумаги в сторону и драматично закрыл лицо рукой. — Может потому, что наследство не казенное? — обладатель роскошно завязанного банта на шее закатил глаза. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ *** В этот момент произошло что-то совершенно непонятное. Анафелоуз эпично рухнула наземь под выстрелом пули, однако актёры не могли понять, являлось ли данное действо постановочным. — Всегда хотел это сделать! — послышался радостный крик блондина, одетого под стать Алоису. Забавным оказалось то, что и в лице они были идентичны. — Э...Что тут происходит? — в разговор в кои-то веки вмешался нахмуривший брови Фаустус, до сих пор не отошедший от недоумения. — Это я что ли?... — голос мальчишки отдавался истеричным шёпотом. — Ну да. — с занудством выдал Себастьян, словно то, что случилось являлось обыденным. — Пиздец. — выругнувшись, Маккен упал в обморок. Мэйлин поспешила поднять мальчишку с пола. — О. Ещё два Алоиса. Клод, продашь их мне? — наглая улыбка озарила лицо дворецкого Сиэля, что явно не пришлось по нраву Фантомхайву. После реплики брюнета где-то рядом перешёптывались принц Сома и Гробовщик, отпуская шуточки про рабов. — ...Что за чертовщина... — Уильям, успевший лицезреть трёх Алоисов и "убитую" горничную поместья Транси, устало выдохнул. — Это что ещё за "Клон" две тысячи восемнадцатого года?! Мы же "Тёмного дворецкого" снимаем! — сорвался виконт, вновь осознавший, что кто-то подпортил сюжетную линию, нарисовав в сценарии цветочки, бабочек и нацарапав ручкой навсегда запомнившуюся влиятельному режиссёру фразу: "соси, мой сладкий". Спокойно проглотив оскорбление по причине усталости от сего дурдома, Чембер, без доли эмоций на лице, изящно скомкал лист бумаги и бросил позади себя. — Сэр, а в манге не было Алоиса с Клодом! Тем более их интимной связи... — задумалась Элизабет, наступив ненароком на скомканный плод трёх бессонных ночей сценариста. — ЭТО НЕ СВЯЗЬ. ЭТО ОТЦОВСКАЯ ЗАБОТА. — высокий блондин сорвал с себя пиджак, не в силах выдержать эмоциональной встряски и, швырнув его на пол, удалился со съёмочной площадки. — ...А, вы просили сыграть меня отцовскую заботу? — в янтарных глазах Клода мелькнуло секундное удивление. — ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! — Михаэлис гоготнул, за момент съёмок уже успевший подойти к демоническому коллеге и пихнул того в плечо. — Пс, тут у Маккена явно нервный срыв наметился. — Мэйлин кивнула на Алоиса, до сих пор лежавшего на полу и с отреченным выражением лица уставившегося в потолок. — Просто закажите пиццу. — отмахнулся один из двойников Транси, предложив своеобразный выход из сложившейся ситуации. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ *** — Алистер, вы не хотите оставить отснятый материал? Мы могли бы на нём неплохо заработать. — видеооператор решил напомнить начальству о том, что день всё-таки не прошел даром. — Вы что...всё это время снимали?! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ *** — "Как снимался Тёмный дворецкий 2". — обладательница роскошного карминового каре махнула пару раз веером, затем мило засмеявшись. — ЭТО ПЛАГИАТ. — истеричная сторона Чембера вновь дала людям о себе знать. — За ремейк ещё никого не сажали. — Мадам Ред непринужденно пожала плечами, поставив свою роспись на отчетном документе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.