ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как ты умудрился резюме без ошибок написать?

Настройки текста
Мальчик взглянул на демона ищо раз. Напряжение наростает. В этой душной комнате так тяжело дышать, что сердце выпрыгивает из груди. Он обнял ево страсна и прошептал: - Забудь аба всём. Алоис в шоке уставился на Клода, пытаясь понять что вобще происходит и зачем мужчина руки распускает. Но, тем не менее атмосфера ему нравилась и он аставался доволен. Граф покраснел. Фауст тоже был красный как рак в брачный период. Блондин никогда не видел ево таким, чтото явно было не так. Наверное Клод всётаки полюбил ево как он и хотел. Как можно не любить таково замечательного человека как Транси? Молочно белая кожа. Светлые волосы. Он как ангел посланый с небес чтоб избавить мир от разрушения и сплотить все покаления. Ни один демон не мог бы устаять перед богатым сиротой с голубыми глазами. Надо быть идиотом и не устаять перед ево очированием. Клод ни хотел мешкать но им помешал стук в дверь. - Да чо это такое? - спросил Алоис. Ворвалась Хана. Алоис разозлился и швырнул в ниё вазу чтоб та ушла. Она отказалась и смирено стаяла на месте. - Клод, отойди от него. - зрачки девушки стали узкими. Клод не отпускал Алоиса. Мальчику казалась что он какаято игрушка, которую не могут поделить между сабой две взрослые особи. Эта мысль ушла когда горнечная подошла к ево демону, вырвала Транси из ево рук и поцеловала Клода взасос. Тогда Алоис афигел и кидался в них осколками вазы. Ничево не помагало, они стаяли также спокойно и бизмитежно. Фауст отодвинул Хану от себя и сказал: - Хана, прасти, ты не в моем вкусе. Внезапна из дыры в воздухе появился второй Алоис и застрелил Хану. Он крикнул: - Всегда хотел это сделать! Хана больше не вставала и Клод улыбался. Первый Алоис молчал. Пришёл третий и потрепал ево по плечу. - Пошли со мной. - сказал он и два Алоиса пошли за ним. - А вы это типа я? - спросил оригинал. Они улыбнулись. - Нет конечно. Это мы. - А. - сказал он и они пошли втроем дальше. Конец. сТаВьТе лУкАсЫ и пАдПиСыВаЙтИсЬ нА мОй фИкБук! *** Главный редактор со спокойным выражением лица закрыл вкладку в браузере, где находилась присланная кандидатом работа. — Господин Маккен, я нанят? — юноша с замиранием сердца ожидал ответа работодателя и в его взгляде отчётливо читалось волнение. Начальник растянул губы в улыбке, однако за доли секунды они скривились. — Что за хрень ты мне отправил? — голос блондина оставался низким, не состоявшийся сотрудник даже предположить не мог, что улыбчивый Джим мог разговаривать в подобном тоне. — Прости, я даже приличных слов не нахожу для того, чтобы описать мои эмоции. — Как вы сказали? — гость сглотнул, сдерживая ком в горле. Светловолосый обошёлся с ним довольно нелестно и по всей видимости, его решение обжалованию не подлежит. — Но, послушайте... — Как ты умудрился резюме без ошибок написать? — послышался усталый вздох парня, занимавшего чёрное, уютное офисное кресло. Тонкие пальцы изящно схватились за лист бумаги, Маккен медленно потряс документом, словно веером. — Я... — Послушай. Потенциал у тебя есть. И я мог бы даже закрыть глаза на страдальческую орфографию, отсутствие логики и просьбу подписаться на страницу... — бывший актёр отвёл задумчивый взгляд к окну, вспомнив одного из субъектов, чем-то напомнившего человека, сидящего напротив него. — НО ПОЦЕЛУЙ ХАННЫ И КЛОДА БЫЛ ЯВНО ЛИШНИМ! Обладатель лазурного цвета глаз соскочил с места, резко придавив ладонью несчастное резюме, оказавшееся в тесной близости со столом. Грудь работодателя тяжело вздымалась от кипевшей в нём злости. Юный писатель осторожно забрал заявление и кивнув, поспешил выйти за дверь. После ухода кандидата англичанин вздохнул, вновь присаживаясь на законное место. Секретарь неслышно появился за спиной, положив теплую ладонь на плечо юноши. — Ты ведь не всерьёз про описанную выходку горничной? — шёпот дорогого человека прозвучал над ухом белокурого создания, заставив начальника вздрогнуть. — Возможно. — тихо отозвался Маккен, прикрыв веки и расслабившись благодаря приходу того, чьё присутствие всегда успокаивало.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.